Хочу отрастить длинные волосы
Хочу отрастить длинные волосы
Девочки! Я этой весной решила больше в парикмах-скую не ходить и отпустить волосы до плеч. А что, музыкантам можно, а нам нельзя? Чем мы хуже?
4 месяца не стриглась. Выросли сзади завитушки. Я пришла в парикмах-скую и попросила их чуть-чуть убрать, а остальное оставить.
Ну и что вы думаете?
Девушка всё сделала так, как сама посчитала нужным.
волосы она укоротила почти на треть. А после сказала: "Вам так, как вы просили не идёт. Поверьте мне, с нынешней стрижкой вы выглядите значительно симпатичнее".
Да, это правда. Мне как мужчине это действительно очень идёт.
Но НаташаTV хотела волосы отрастить!
Прошло ещё 4 месяца, снова выросли сзади завитушки.
И вот сегодня я опять пошла в парикмах-скую и попросила их убрать чуть -чуть, буквально сантиметр. На этот раз вроде всё сделали правильно: волосы подровняли сзади, но всё остальное оставили на месте.
Так что пока процесс отращивания медленно но верно продолжается. На зытылке уже чувствуется увесистая копна волос.
4 месяца не стриглась. Выросли сзади завитушки. Я пришла в парикмах-скую и попросила их чуть-чуть убрать, а остальное оставить.
Ну и что вы думаете?
Девушка всё сделала так, как сама посчитала нужным.
волосы она укоротила почти на треть. А после сказала: "Вам так, как вы просили не идёт. Поверьте мне, с нынешней стрижкой вы выглядите значительно симпатичнее".
Да, это правда. Мне как мужчине это действительно очень идёт.
Но НаташаTV хотела волосы отрастить!
Прошло ещё 4 месяца, снова выросли сзади завитушки.
И вот сегодня я опять пошла в парикмах-скую и попросила их убрать чуть -чуть, буквально сантиметр. На этот раз вроде всё сделали правильно: волосы подровняли сзади, но всё остальное оставили на месте.
Так что пока процесс отращивания медленно но верно продолжается. На зытылке уже чувствуется увесистая копна волос.
Re: Хочу отрастить длинные волосы
Приветики! Всё просто элементарно! Находишь практикующего мастера-индивидуала-универсала (это который стригёт или у себя дома ,или приезжает к тебе),и,твори,что хочешь...
Я,например,не только отрастила,но и,мелируюсь,подстригаю кончики,лечу,крашу и т.п.
Поверь,хороший мастер сделает всё в лучшем виде!
Просто будь смелой и не бойся экспериментов!
Я,например,не только отрастила,но и,мелируюсь,подстригаю кончики,лечу,крашу и т.п.
Поверь,хороший мастер сделает всё в лучшем виде!
Просто будь смелой и не бойся экспериментов!
Подводный камень. У М организм плохо приспособлен к длинным волосам. Наша общая знакомая Виолетта вынуждена была их постричь, потому что начались проблемы. У меня свои волосы короткие. Пользуюсь париками.
Тю. Полно мужиков ходят с длинными, и ничё. Тут, скорее, индивидуальные особенности организма влияют.mashka писал(а): У М организм плохо приспособлен к длинным волосам.
Я вот тоже себе хочу отрастить, но уже после эпиляции (какая связь - не спрашивайте, это мои личные заморочки

Я где-то читала, что женщины даже завидуют структуре мужского волоса. Типа у нас волосы не такие ломкие.
Так что если б у всех мужчин было принято носить длинную стрижку, то мы бы выглядели не хуже женщин.
Так что если б у всех мужчин было принято носить длинную стрижку, то мы бы выглядели не хуже женщин.
Мы разные, я длинные волосы не пробовала отращивать, представление составила по рассказам других Т*, если хочешь спросить у Виолетты, то она сейчас кроме ТТ нигде не бывает
mashka,что-то я впервые слышу о физиологической несовместимости мужиков и длинных волос.На всяких рок деятелей погляди-впору косу заплетать,а не сказал бы чтоб они от них как-то страдали.А тут по ящику мужика показали ,в Индии живёт,волосы L=2,5отрастил и тоже помирать не собирается.Что-то ты перемудрила.
Да, ерунда какая-то. У меня так прут, что не успеваю состригать.
Согласна!!! Надо просто отрастить!!!!
-
Я сделала проще - пришла к хозяйке одной парикма***ской и попросила её лично меня стричь, объясняя это тем, что мне не нужна мужская причёска. И всё, стригусь у неё уже больше года. За это время уже несколько раз, проэкспериментировав, сменили стрижку.
Попробуй сделать так же!