Подскажите есть ли такие места куда можно подъехать и переодется в женское?
Подскажите есть ли такие места куда можно подъехать и переодется в женское?
Подскажите пожалуйста есть ли в Москве такие места где тебе сделают макиж,дадут примерить женскую одежду и сделают фото в образе?
Re: Подскажите есть ли такие места куда можно подъехать и переодется в женское?
Я конечно не в Москве живу, но может тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?
))

Причем тут,ключ от квартиры?Я где то видела объявление,что студенты театрального училища которые специализируются по гримму у себя дома оказывают подобные услуги.И заработать можно и опять же практика.
Нууу... Инна... Ну за что ты так ее... Ну не сердись только. Это я так... Аленочка, вроде, неплохая девочка...ключ от квартиры..
Сама я тоже не в Москве живу, И для меня выйти из дома в образе - целая проблема. Мало того, что подъезд дружный, и все друг друга знают, а вокруг живут человек пятьдесят знакомых и несколько друзей, плюс пятеро коллег по работе. Плюс веселые ребята во дворе и на лестнице торчат. Да мало ли, что там еще у человека. Поэтому иногда я бы и сама не против такого "сервиса"

Аленочка, ты тоже не обижайся на Инну, ладно? Она хорошая! просто чуть-чуть неудачно пошутила. С кем не бывает...
Да я, если на то пошло, и сама бы не против такого сервиса
. Просто как-то уж больно по-детски звучало...
А так вообще конечно, при наличии достаточного количества лишних денег ещё и не такое можно найти

А так вообще конечно, при наличии достаточного количества лишних денег ещё и не такое можно найти

Приветик,спасибо за мою защиту!Я почему интересуюсь,потому что дома это я себе позволить не могу.Жена не в курсе,а ребенок......?Вот поэтому и интересуюсь,а что касается денег,то все имеет свою цену.Согласитесь,что многие кто живет не один не мотут себе позволить иметь дома косметику и наверняка хотели бы перевоплатиться в образ полностью на 100%
Я бы жене рассказал бы).
Можно будет фотосессию сделать, на нейтральной територии. подробности в лс или icq
Девчат, а помоему нет смысла давать публично такие адреса, так есть очень много недоброжелателей, а на счёт перевоплатиться, согласна иногда очень-очень хочется перевоплатиться на все 100%
Тю, какая фигня. Эскапизм чистой воды... я б ещё и не так сказала, но лучше не буду.
Не надо ничего бояться. "Страх убивает разум" (с) "Дюна". Надо работать над собой и целенаправленно формировать окружение, вот и всё. Кто хочет - тот добьётся! Чай, не в Средние Века живём...
Не надо ничего бояться. "Страх убивает разум" (с) "Дюна". Надо работать над собой и целенаправленно формировать окружение, вот и всё. Кто хочет - тот добьётся! Чай, не в Средние Века живём...