Размышления по вопросу принудительной феминизации(ff).
Модератор: Ириша
Re: Размышления по вопросу принудительной феминизации(ff).
Эк как тебя пробило то! Спокойствие, только спокойствие. Я чего хочу сказать: вот, для примера, обрезание или удлинение шеи с помощью колец практикуемое у некоторых племен, или выбивание передних зубов, протыкание или отрезание чего-либо. В конце концов, искажение формы ступни у девочек в Японии – это насилие над личностью? Или все же общепринятые в данном обществе нормы? И человек не получивший этого, как ни странно, будет страдать, а не радоваться, мол пронесло! Представим себе некое гипотетическое общество, в котором мужчина после успешного оплодотворения одной или нескольких женщин подвергался бы феминизации. В данном обществе мужчина с нарушенной репродуктивной функцией, несомненно, становился бы изгоем. И подвергался бы остракизму со стороны всего социума. Так что понятие «насилие над личностью» определяется всего лишь, и только, нормами, правилами и стереотипами данного конкретного общества.
Ну раз пошла такая пьянка, то выскажу крамольную мысль, что именно нормы, правила и стереотипы общества как раз и являются самым большим насилием над личностью 

Усё! Романа срочно феминизировать надо!))) Хы!.. и тада он из плохого станет хорошей... (шутка)
А вообще я не пойму чего он так злится. Чьим то воспалённым рассказикам по теме ff чтоли ? Ну на вкус и цвет товара нет как говорится.
Хы. Тада уж про геев читай Рома. Там разумеется ничё "форсед" (т.е. принудительно) не было.
Вообще странно. Почему то Роман не протестут про рассказы когда кого то там насильно в попу ахнули (что вполне реально в жизни может быть - на зоне например). А про в большинстве случаев совсем оторванные от жизни рассказы (как кого то там решили гормонами кормить и т.д. в "девочку") он протестует. Хотя подобное намного реже встречается. Если вообще встречается.
А вообще я не пойму чего он так злится. Чьим то воспалённым рассказикам по теме ff чтоли ? Ну на вкус и цвет товара нет как говорится.
Хы. Тада уж про геев читай Рома. Там разумеется ничё "форсед" (т.е. принудительно) не было.
Вообще странно. Почему то Роман не протестут про рассказы когда кого то там насильно в попу ахнули (что вполне реально в жизни может быть - на зоне например). А про в большинстве случаев совсем оторванные от жизни рассказы (как кого то там решили гормонами кормить и т.д. в "девочку") он протестует. Хотя подобное намного реже встречается. Если вообще встречается.
Ant, почитай мои ранние посты, я высказывался и на тему "аханья", а также и оханья и эхэнья. Я ничем не распалён, не взбудоражен и не возбуждён. А уж коль скоро ко мне есть вопросы, то,в меру сил,я на них отвечаю. Оставлять вопросы без ответа считаю неуважением к собеседнику. Строго говоря, я никого не принуждал отвечать мне. За руку (и за прочие выступающие части тела) никого не тянул. Ответили - большое спасибо, "поклон земной". Нет - "неприятность эту мы переживём". Скольким людям я обеспечил приятное времяпрепровождение? Сколько людей шевелили извилиной? Чем не гимнастика для ума?! А что до схоластичности... Обсуждали же средневековые теологи(на полном серьёзе,с благословения "матери-церкви")сколько ангелов уместится на острие иглы, алхимики столетиями искали философский камень. А что в это время происходило в мире? Правильно, садись, "отлично". Эпидемии: чумы, оспы, холеры, череда бесконечных войн, голод. О шалостях "инквизиции" уж промолчу.
И что ж? Кто-нибудь осудил этих дяденек, валявших Ваньку?! НЕТ!!! В худшем случае к ним относятся ныне как к безобидным чудакам! А алхимики те вообще типа науку вперёд толкали (желая получить золото из свинца). Так чем же я хуже или лучше их?! Разве что отсутствием брэнда!
И что ж? Кто-нибудь осудил этих дяденек, валявших Ваньку?! НЕТ!!! В худшем случае к ним относятся ныне как к безобидным чудакам! А алхимики те вообще типа науку вперёд толкали (желая получить золото из свинца). Так чем же я хуже или лучше их?! Разве что отсутствием брэнда!
Инна И,нормы и стереотипы-конечно насилие над личностью.Но,увы и ах,"Абсолютно свободен голый человек на голой земле"(мысль высказал в 19 веке господин Бакунин,отец русского анархизма).С одной стороны-нормы-насилие,а сдругой-они делают из человеческого стада общество.Конечно,не они одни,но в том числе и они.
Ириша,а я разве задавался вопросом нравится ли женщинам носить платья и бельё? Все посты пересмотрел-не было такого вопроса!Ещё любезно объясните мне про "пестики и тычинки".Благодаря нашему TV слова "критические дни " ребёнок произносит едва ли не раньше чем "папа,мама,баба,деда".А уж годам к 7 до него доходит и физиологическое наполнение этих слов.Но просветили,"вывели из тьмы невежества"-спасибо!Надо на Вас подать заявку на медаль "заслуженный учитель РФ".Народ,пишем письмо министру образования!
"Была бы грудь у мужчин..." Если б у бабушки была бы борода,она была бы дедушкой!А если копнуть на несколько миллионов лет назад,то не вымри динозавры,млекопитающие(к коим относится и человек) так бы и оставались мелкими грызунами и падальщиками(наш общий предок,в общем и целом напоминал крысу).Так что толку говорить "если бы" ."Если бы,если бы не было б вина,если бы водку не придумал Сатана..."
Roman.
"Была бы грудь у мужчин..." Если б у бабушки была бы борода,она была бы дедушкой!А если копнуть на несколько миллионов лет назад,то не вымри динозавры,млекопитающие(к коим относится и человек) так бы и оставались мелкими грызунами и падальщиками(наш общий предок,в общем и целом напоминал крысу).Так что толку говорить "если бы" ."Если бы,если бы не было б вина,если бы водку не придумал Сатана..."
Roman.
Ленок-ты права.Вот именно в данном,конкретном обществе с его нормами и стереотипами мы и живём.Нравится они (и оно )нам или нет,"жить в обществе и не зависеть от общества нельзя".Так что никуда мы от общества не денемся.В общем -то -мы его конечный продукт.Как не пыжся,а выше головы не прыгнешь.Хотим или нет,а подчинятся законам общества,его табу (гласным и не гласным) приходится.Есть табу(абсолютный,ничем не мотивируемый запрет)на ношение мужчинами женской одежды и всё тут.Со временем ,возможно,оно отомрёт.Если кому не дают покоя лавры Джордано Бруно или Яна Гуса и хочется "сеодня,сейчас"-вперёд и с песней.Вы попадёте в учебник истории(лет через 200 после смерти)-пусть это вам послужит утешеньем.
Roman.
Roman.
Спасибо за поправку,ошибочка вышла.Ошибаются все.Даже Господь ошибся,создав человека.Другое дело,что люди не любят свои ошибки признавать,но это-тема отдельного разговора и не врамках сего "благородного собрания".
" Но юбку и обтягивающий топик все равно буду носить, чтобы тебе было приятно смотреть на мои ножки, бедрышки и другие женственные округлости ".
А я тебе запрещал?!
" Но юбку и обтягивающий топик все равно буду носить, чтобы тебе было приятно смотреть на мои ножки, бедрышки и другие женственные округлости ".
А я тебе запрещал?!
"Мог бы,да неохота".
"Мог бы,да неохота".
А почему так ведь мы любим ушами?.....
А почему так ведь мы любим ушами?.....