Стоит ли открыться подруге если уже раз обжегся?

по теме сайта
Инна И.

Re: Стоит ли открыться подруге если уже раз обжегся?

Сообщение Инна И. »

Вставлю-ка я свои пять копеек :) Ни к кому конкретно, а в целом по теме.
По-моему, если собираешься строить серьёзные отношения с девушкой, то ей нужно открыться с самого начала. Иначе, во-первых, получится подло по отношению к ней. Во-вторых, если для неё такие интересы неприемлемы, то проще разбежаться с самого начала, чем мучить друг друга потом. И в-третьих, если она сначала примет нормально, а потом начнёт давать задний ход, можно всегда сказать: а нефиг теперь, сама виновата - знала же, на что подписывалась! :) И вообще, при всех мыслимых раскладах, нет смысла терять время - чем раньше снимешь неопределённость, тем лучше.
Ясно, что в каждом случае могут быть свои нюансы, но в целом ИМХО так.
IraCD
Контактная информация:

Сообщение IraCD »

ну и мои 3 копейки...

Я так немного почитала... Не всё... И вот моё скромное мнение. Ну вопервых если женщина с тобой изначально как с мужчиной начала встречаться, а потом и жить, то очень низок процент вероятности того, что она тебя воспримет как подругу. Потом, всегда помни! Что все женщины друг для друга - соперницы. Это факт. Я не уверена, что тебе это нужно. Следующий момент. Первая жена с тобой разошлась из-за этого? но ведь если вдуматься это мелочь. А брак это ведь не только любовь, это прежде всего партнёрство и взаимопонимание, т.е. супруги - это изначально те люди, которые доверяют друг другу и могут положиться друг на друга. Значит либо ты ей не смог объяснить, либо она не поняла или не хотела понимать (обычно последнее), а теперь внимание вопрос! А зачем нужен такой партнер, который не хочет тебя понять? Любовь это прекрасно, не спорю. Но это не брак! Не путайте! А то многие всегда ставят знак равно меж этими двумя понятиями, и получается х....я.

Обжегся один раз... хм... ну кто не рискует тот не пьёт шампанское... Я думаю стоит рискнуть ещё раз. Только делать это не так резко. А то меня бы наверное это тоже в шок повергло, на месте твоей жены :)

Кстати, если уж на то пошло я вот считаю что многим из нас хочется одевать женскую одежду, потому что многие женщины, которые нас окружают перестали носить женскую, более того в них вообще женственность отсутствует.... Имхо.
Roman

Сообщение Roman »

Оно конечно, может и стоит попробовать. Пошлёт - вот тебе законный повод избавится от надоевшей подруги. Выбрать, так сказать, модель поновее. А вообще,учитывая что в России "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" (а реально что-то около 7,56),то она радоваться должна,что хоть кого-то нашла. Если страсть к переодеванию - твой единственный недостаток, ты не алкаш и не наркоман... Так какого дьявола они тобой бросаются?! Ох пробросаются, да поздно будет локти кусать!
ленок

Сообщение ленок »

Блин! Опять ты женщин обижаешь!
михаил

Сообщение михаил »

Интересно кто нибудь пробовал бросить одевать женскую одежду? Я много раз пытался, выкидывал, сжигал, топил, но всегда опять не выдерживал и заводил новую одежду. Это сильнее меня, хотя я и пытался.
IraCD
Контактная информация:

Сообщение IraCD »

Дело в том, что ты пытался её уничтожить символически! (сжечь, утопить и т.д.), а это далеко не значит что ты ХОТЕЛ этого. Я тоже так делала, но!...
Katrine
Контактная информация:

Сообщение Katrine »

Ну ооочень актуальная тема! По моему опыту сразу не стоит открываться, но уже через 2-3 встречи (с сексом) можно. Когда у вас все развивается, на подъеме сексуальных отношений это воспринимается на ура, женщин заводит, многие думают, что раз ты им такое говоришь, то значит особо доверяешь, может даже любишь и они проникаются к тебе еще больше. Я со многими рисковала открываться и они меня одевали, красили. А в длительных отношениях в т.ч. и с женой, еще играли в секс с переменой ролей с записью видео, с фото - таких у меня трое было, так что ищите и обрящете ;-) Важно не бояться и понимать, что если она тебя не примет - это не твоя женщина. Мне вот понадобилось много лет, чтобы понять, что самое важное в женщине (для меня) при наличиии приличной внешности это умение принимать. Принимать тебя со всеми твоими тараканами. Не важно разбирается ли она в твоих увлечениях, работе. Важно, что она не против тебя, она с тобой вместе, всегда...
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

Отвечу коротко: Пробовал.. Не прошло... Теперь ношу постоянно...
Жена "в курсе !!!!" У нас двое детей. И что за вопросы????
Любимая женщина, она и есть любимая!!!! Всегда поймёт,и поможет!!!
Просто надо такую найти!!!!
Инна И.

Сообщение Инна И. »

Хех... я вот недавно со своей девушкой затеяла разговор на тему: "А что, если бы я вдруг решила насовсем стать женщиной?" Так она в результате выдала: "Мне даже проще будет: так я всё время путаюсь, когда ты М, а когда Ж, а тогда буду знать, что ты Инна без вариантов". Я правда потом сказала, что пока операцию делать не собираюсь, а только хочу разобраться, до какой степени мне всё эТ*о надо. Ну, вот и попробуй теперь разобраться при таком раскладе! :) ))
zombi

Сообщение zombi »

михаил писал(а): Интересно кто нибудь пробовал бросить одевать женскую одежду? Я много раз пытался, выкидывал, сжигал, топил, но всегда опять не выдерживал и заводил новую одежду. Это сильнее меня, хотя я и пытался.
Точно подмечено.....
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»