Вика (fe)

fe - Fetishism

Модератор: Ириша

Бритни

Вика (fe)

Сообщение Бритни »

У нас на работе работала очень красивая девушка, которую звали Вика. Работала Вика в отделе кадров, она одевалась в костюм , на ногах были черные красивые колготки, фигурка у нее была очень стройная, волосы темно вишневые и были завязаны в пучок, в них был воткнут карандаш вместо заколки, что еще больше увеличивало возбуждение от этой девочки. На ногах были шляпки или “копыта” .
Я тайком все время возбуждался ею, я ее очень хотел, просто очень. Но мы общались чисто дружески.
Один раз я остался на работе до поздна. Было уже около 22 часов вечера. Все ушли домой. Я прошелся по этажу и подошел к кабинету Вики, ее естественно не было. Прохаживаясь в зад вперед я подергал дверь.
Закрыто блин. А может открыть своим ключом. Я просто тупо вставил ключ в замок. Повернул. Опа, дверь открылась. Я в ее кабинете. Круто.
Сначала я закрыл дверь изнутри. Кабинет имел очень красивый вид, вдобавок приятно пахло женскими духами. Я зажег лампу на столе, и свет медленно наполнил комнату. Не так ярко , но и не темно. Немного посидев за столом Вики, я обнаружил под ее столом ее шлепки, туфли с открытой пяткой . Подойдя к шкафу и открыв его, я увидел, что висело 3 рабочих костюма Вики. Открыв ящики я обнаружил кружевные трусики и лифчик черного цвета. Мой член сразу резко встал. В нижнем ящике лежала пара скомканных колготок черного цвета. Вдобавок на верхней полке лежала круглая коробка. Открыв ее я обомлел, там был парик с длинными вишневыми волосами, так вот как она умудрялась порой не мыть голову и волосы у нее всегда блестели чистотой. Немного подумав я разделся и надел на себя ее черные трусики и лифчик. Ткань была очень приятная. Потом я взял ее колготки с натянул их, как приятно просто супер. На носках колготки имели какой то узор. Дальше я надел платье Вики и маечку. Взял из под стола ее шляпки и сунул в них ноги. Я поправил колготки. Как же удобно ощущаешь себя в такой одежде подумал я. Теперь парик. Я взял его и стал аккуратно натягивать, волосы плавно легли мне плечи, я взял карандаш и завязав их пучком вставил его туда. Закрыв уши волосами я получше натянул парик. Да я теперь просто вылитая Вика. Я сел за стул, скинул шлепки и положил ножки в красивых, черных колготках на стол. Взяв ее косметичку я накрасил губы и сделал тени. Одежда была легкая и приятная.
Немного посидев я решил просто забрать эту одежду домой. Надев шлепки, я вышел из кабинета.
Mary Ann

Re: Вика

Сообщение Mary Ann »

Воришка :-)
Бритни

Вика

Сообщение Бритни »

Я сама сегодня придумала, какая воришка то?????
ленок

Вика

Сообщение ленок »

Да, очень некрасиво. Фетишизм, наверное, вещь хорошая, но зачем же девчонку подставлять.
Бритни

Re: Вика

Сообщение Бритни »

это выдуманный рассказ
Бритни

Re: Вика (fe)

Сообщение Бритни »

так что ленок херню не неси пожалуйста!!!
Ириша

Сообщение Ириша »

Продолжение будет?

Для такого рассказа даже подраздел раздел новый сделали на форуме. Зачем же "выражаться"
ленок

Сообщение ленок »

Бритни писал(а): так что ленок ***ню не неси пожалуйста!!!
Дык, я ж не к тебе, а к герою твоего романа.
Бритни

Сообщение Бритни »

все зависит от вдохновения
Бритни

Re: Вика ремейк

Сообщение Бритни »

У нас на работе работала очень красивая девушка, которую звали Вика. Работала Вика в отделе кадров, она одевалась в костюм , на ногах были черные красивые колготки, фигурка у нее была очень стройная, волосы темно вишневые и были завязаны в пучок, в них был воткнут карандаш вместо заколки, что еще больше увеличивало возбуждение от этой девочки. На ногах были шпильки .
Я тайком все время возбуждался ею, я ее очень хотел, просто очень. Но мы общались чисто дружески.
Один раз я остался на работе до поздна. Было уже около 22 часов вечера. Все ушли домой. Я прошелся по этажу и подошел к кабинету Вики, ее естественно не было. Прохаживаясь в зад вперед я подергал дверь.
Закрыто блин. А может открыть своим ключом. Я просто тупо вставил ключ в замок. Повернул. Опа, дверь открылась. Я в ее кабинете. Круто.
Сначала я закрыл дверь изнутри. Кабинет имел очень красивый вид, вдобавок приятно пахло женскими духами. Я зажег лампу на столе, и свет медленно наполнил комнату. Не так ярко , но и не темно. Немного посидев за столом Вики, я обнаружил под ее столом ее шпильки . Подойдя к шкафу и открыв его, я увидел, что висело 3 рабочих костюма Вики. Открыв ящики я обнаружил кружевные черные трусики стринги и лифчик черного цвета. Мой член сразу резко встал. В нижнем ящике лежала пара колготок и чулочек черного и бежевого цвета. Вдобавок на верхней полке лежала круглая коробка. Открыв ее я обомлел, там был парик с длинными вишневыми волосами, так вот как она умудрялась порой не мыть голову и волосы у нее всегда блестели чистотой. Немного подумав я разделся и надел на себя ее черные трусики, резиночка вошла мне в попку и женские трусики облегли мой член. Потом я взял лифчик и одел его, аккуратно застегнув сзади. Ткань была очень приятная. Потом я взял ее чулочки черного цвета и натянул их, резинки на чулках зафиксировали их, я ощутил очень приятное ощущение, как приятно просто супер. Дальше я надел платье Вики и маечку. Взял из под стола ее шпильки я сунул в них ноги. Я чуть не упал, в шкафу были еще тапочки , пришлось одеть их. Я поправил чулочки и подтянул их. Как же удобно ощущаешь себя в женской одежде подумал я. Теперь парик. Я взял его, парик был похож на шапку, я о стал аккуратно натягивать его, длинные вишневые волосы плавно легли мне плечи, я поправил челку, взял карандаш и завязав волосы пучком вставил его туда. Закрыв уши волосами я получше натянул парик. Да я теперь просто вылитая Вика. Я сел за стул, скинул тапочки и положил ножки в красивых, черных чулочках на стол. Юбочка задралась и показались резинки чулок. Взяв ее косметичку я накрасил губы и сделал тени. Одежда была легкая и приятная.
Ответить

Вернуться в «Фетишизм»