Меня мучают постоянные сны в которых я девушка, раньше я сильно напрягался от этого а сейчас, мне, даже както стало нравиться, я стал чувствовать своё женское начало.
Я полазил в интернете, перелапатил кучу статей и книг, ну там говорят о втором скрытом нашем я которого мы боимся и страшимся даже думать о нём. а оно пробивается в виде снов в мою жизнь.
Психологи говорят что это скрытая женская натура которая сидит в каждом из нас.
Просыпаешся и ещё некоторое время как бы продолжаешь жить в той реальности она как бы выплёскивается в мою реальную жизнь, появляются странные желания, чувства, во сне я в одной одежде а просыпаюсь я в другой, но ощущения остаются, я чувствую себя ещё некоторое время в той роли и мне становится страшновато,возникает непреодолимое сильное желание переодется как во сне,и эта моя часть все больше и больше незаметно вродебы становиться частью меня самого.. Часть меня просто озверевает, но может это просто жёсткие стереотипы.
Я всё чаще гуляя по шмоточному базару возникает непреодолимое желание чегонибудь померить такого красивого женского не буду говорить чего, купить себе но я сдерживаю себя.
Полазил по сайтам на эту тему там говорят расслабиться и позволить всему идти своим чередом, и не сопротивляться это или само пройдёт или произойдёт полная трансформация по ж-му типу, но меня это сильно пугает, я же мужчина,и самое противное какаято часть меня совершенно не сопротивляется этому а даже радуется, странно так это наблюдать за собой . Там говорят если будешь напрягаться, сопротивляться, просто может крышу снести.
Смешно будет. В кого я тогда превращусь, а может всё будет нормально,жалко что абсолютно не с кем поговорить и обсудить это всё.
У меня мысль просто попробовать исполнить всё чего я так сильно хочу и боюсь. И просто прочувствовать, в реальной жизни моё это действительно или,так пройдёт как некий научный опыт. Я боюсь это делать, я ищу поддержки, но боюсь что меня прсто засмеют,а вдруг мне всё это понравиться, как об этом пишут в интернете, что тогда мне делать.
Родители не проймут склад ума у них советский.
Одновременно и сильно хочется но и страшновато как то.
Мамины вещи я брезгую, хотя тянет примерить.
Сны появились ещё когда я учился в школе тогда
я дружил с одной девочкой и рассказал ей. А она после моего рассказа пригласила к себе домой делать уроки она закрыла дверь своей комнаты на ключ и мы играли в переодевание, одевала меня в свою одежду я как бы становился её подружкой. Она мне поставила условие чтобы в школу я всегда одевал од брюки женские капроновые калготки или чулки которы она покупала дла меня на базаре я так стеснялся ведь очень сильно было видно через брюки прищепки чулков, а она каждый раз проверяла , а то говорила дружить не будет со мной.
Но потом в десятом классе она уехала, а я по привычке уже так некоторое время таскал колготки под одеждой да потом как то перестал.
Сны про моё женское мне тогда снились лишь изредка.Прошло 10 лет А сейчас мне снится каждую ночь что я красивая девушка.
Пожалуста посоветуйте что мне делать,желание, что то сделать,измениться,огромное но я сильно боюсь реакции родных,друзей.И как же жить дальше. Я прочитал много историй с вашего сайта красиво,приятно,в жизни иногда ситуации совсем другие бывают.
Как странно всё это происходит...
Модератор: Ириша
Re: Как странно всё это происходит...
Реакции друзей и знакомых бояться не следует. Все зависит, как раз, от твоей реакции. Если ты на все насмешки и подколки будешь делать не понимающее лицо, и отвечать, с абсолютным спокойствием и уверенностью: « Ну, и что?..». Такое поведение, абсолютно уверенного в себе человека, в подавляющем большинстве случаев срабатывает и ставит в тупик твоего собеседника. А, ведь, действительно, что тут такого? Но стоит тебе хоть на миг усомниться в своей правоте, как сразу заплюют и затопчут. Главное отбросить ложный стыд, навязанный тебе общественными стереотипами. И поверь, почувствовав твою силу и уверенность в себе, люди, наоборот, к тебе потянуться. Не скажу, что все сразу начнут напяливать на себя колготки, но уважать станут.
Насчет того, что крышу может снести, не волнуйся. Если снесет, то ты об этом не узнаешь. Ты просо окажешься в другом мире, может быть более счастливом.
А на счет родителей, могу сказать, что воспитание у них не «советское». Просто родители считают своих детей собственностью, и это, увы – подсознательно. Тут уж ничего не сделаешь. И либо они тебя любят, а соответственно примут, либо придется ругаться.
Насчет того, что крышу может снести, не волнуйся. Если снесет, то ты об этом не узнаешь. Ты просо окажешься в другом мире, может быть более счастливом.
А на счет родителей, могу сказать, что воспитание у них не «советское». Просто родители считают своих детей собственностью, и это, увы – подсознательно. Тут уж ничего не сделаешь. И либо они тебя любят, а соответственно примут, либо придется ругаться.
думаю, для многих это знакомо...
Меня тоже все это пугало, пока на люди не показала себя.
А сейчас вроде легче стало.
И не ничего, а ощущения уже другие.
Всего лишь дала вырваться своим желаниям.
Меня тоже все это пугало, пока на люди не показала себя.
А сейчас вроде легче стало.
Всего лишь дала вырваться своим желаниям.
Извените куск текста потеряла.Владушка писал(а): думаю, для многих это знакомо...
И не ничего не изменилось, а ощущения уже другие. Возможно это просто запретный плод?
Судя по последней активности автора, советовать некому.Nastysha писал(а): я дружил с одной девочкой и рассказал ей. А она после моего рассказа пригласила к себе домой делать уроки она закрыла дверь своей комнаты на ключ и мы играли в переодевание, одевала меня в свою одежду я как бы становился её подружкой. Она мне поставила условие чтобы в школу я всегда одевал од брюки женские капроновые калготки или чулки которы она покупала дла меня на базаре я так стеснялся ведь очень сильно было видно через брюки прищепки чулков, а она каждый раз проверяла , а то говорила дружить не будет со мной.
Поэтому, просто выражу восхищение девочкой указанной в цитате.
В моих фантазиях часто бывает подобная девочка...