На улице №2

в крайнем случае - тёмные очки
Vaira

Re: На улице №2

Сообщение Vaira »

Ja tozje tak dumala cto nje hocju staretj, no kak vidjisj postarela.. Jeny?? Ja nje znaju.. razve ona rodjilasj V Izraelje??
zhu_ra_well

Сообщение zhu_ra_well »

Нет, она родилась на украине, но не ведь не общается на украинском языке на русскоязычном сайте? %%)
Vaira

Сообщение Vaira »

Nu izvinjitje... :-( Po mojemu jei (Jenny) njet smisla obscjatsja na ukrainskom!! Ona evreika, na ukrainje vosnovnom ucjoba proishodjila na ruskom.. Vot i ona pisjet na ruskom!! Ona zje nje pisjet v ivritje zdjes!! A ja uzje objasnjila cto mnje trudno pisatj s ruskimi bukvami. Jeslji eto (latinskije bukvi) kogo ta obezjajut, to mogu v predj vobsje nje pisatj... :-(
zhu_ra_well

Сообщение zhu_ra_well »

Уважаемая Вайра, вы говорите, что вам сложно объясняться на русском языке "здесь"! Но не не думали о том, что основная масса (не считая лабусов) сдесь изъяняется на русском и им трудно воспринимать то, что пишете вы...При чем, абсолютно не соблюдая транслитерацию!! А?% :) %)
Vaira

Сообщение Vaira »

Horosjo!! Ja udaljaju svo profilj!! :-(
zhu_ra_well

Сообщение zhu_ra_well »

Вайра, вам всегго 50!!! Не стоит так рано удалять свой профиль! Да и не от вас/нас зависит это удаление!!! %)
IraCD
Контактная информация:

Сообщение IraCD »

а я чего то не догнала, зачем удалять профиль из-за того что ты не можешь по русски писать? либо я ничё не понимаю, либо это ребячество.
Vaira

Сообщение Vaira »

Ja vobsje nje ponjimaju kak rabotajut tut moderatori i etot sait!!! Ja vcjera udaljila svoi profilj i bilo vrodje bi vsjo okay, iscjezla moja fotka i pod nikom Vaira pojavilasj nadpisj gostj!! Segodnja smotrju kakaja to moja fotka visit (drugaja, nje ta kotoraja u menja bila i jestj seicjas) i okazivajetsja cto ja nje udaljena!!! Tak cto nje vozmozjno udaljitj svoi kont!!!! ??????????? :-( :-( :-( Mozjet moderator mozjet objasnjitj v cjom djelo???
Vaira

Сообщение Vaira »

Da, glavnoje!! Otkuda zagruzilas moja fotka bez menja, eta drugaja????
Juliya B.

Сообщение Juliya B. »

Я также хочу, А ты просто суппер :give_rose: :P :angel:
Последний раз редактировалось Juliya B. Вс май 16, 2010 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»