Летом в Сочи много мест где можно хорошо провести время (Так я раньше думал).
В один прекрасный солнечный денек, решили мы с друзьями пойти на пляж, но не на городской, и даже не на дикий, и вообще это пляжем назвать тяжело.
Называется место просто, семьдесят третий километр.
Представляет собой узкий берег, на котором наброшены бетонные плиты и подпорную стенку для ЖД дороги, длинной в пару километров.
В общем место закрытое, людей там на весь «пляж» компании три обычно не больше.
Ну и вот, пришли мы туда после обеда, я, два парня и одна девочка.
Купались мы как обычно голыми (парни, девочка стеснялась), позагорали…
Классно было. Разожгли костер… ,завели разговоры...
Ребята начали пургу какую-то гнать, типа дальше от берега если заплыть, рыбы за конец покусывают. Слушать противно было.
Когда все это надоело, кинулись в воду и поплыли. Плаваю я не очень хорошо, но плыл до последних сил. Когда остановился, обернулся и увидел как ребята плывут вдалеке к берегу. Я без каких либо сил повернулся к солнцу и расправил руки, лежал на спине не о чем не думая просто отдыхал закрыв глаза и наслаждался теплыми лучами солнца.
Через какое-то время не спеша поплыл обратно. Вышел на берег, оглянулся и не понял: место вроде бы то где мы не давно сидели с друзьями, но никого нет, нет не вещей, не людей. Кинулся искать свои вещи, но нашел только джинсовую юбку и легкую маечку.
Прождал пару часов не зная что делать, как дойти до поселка. В голове мысли крутились, голова раскалывалась, но выбора не было. Я одел майку, хотя поздно наверно было, плечи у меня от солнца уже сгорели, одел юбку. И так просидел еще больше часа, не решаясь встать и идти. В поселке все равно как идти хоть так, хоть голым, разнице нет. Одна мысль утешала, а вдруг в конце пляжа будут сидеть ребята и ждать, усыкаясь со смеху, представляя мой вид.
Бреду робко и медленно вдоль воды, смотря себе под ноги и никак не могу поверить что меня так подкололи. Вдруг впереди услышал чьи то смех, плески воды.
Приободрился и зашагал быстрей. Приблизился к компании, стали различимы голоса и люди. Это была не моя компания, ребят было пятеро с двумя страшненькими подругами. Все пили водку, это было понятно из того как они кричали тосты и пили из пластиковых стаканов, запивая с горла пепси.
Я пытался пройти не замеченным, идя как можно дальше. Больше всего боялся, что меня кто-нибудь узнает. Промелькнула мысль, прошел!, как только голоса стали слышны сзади.
Сделав еще пару шагов, раздался крик СТОЙ! Я обернулся, за мной бежал парень из этой компании. Он подошел, окинув меня взглядом, спросил что за наряд. Я принялся объяснять. Не много послушав, покачал головой, в приказном порядке сказал – пойдем, может чем поможем. Парень был на полторы головы выше, в плечах шире раза в три, еще заметил что у него правая ладонь перебинтована, так бинтуют разбив кожу на кулаке после драки. Мысли поступить иначе, кроме как пойти с ним не возникало. Подошли к их так называемому столу, мне тут же вручили стакан с водкой, еще раз теперь еще остальным рассказал что со мной случилось. Они послушали, посмеялись, сказали что помогут, похлопав меня по спине. Я в новой компании продолжал сидеть, пить водку
и ждать их обещеной помощи. Я на минуту решил отойти, отлить, разговоры их тут же притихли, говорили обо мне. На конец про меня вспомнили. Возвращаясь парень с перебинтованной рукой пошел на встречу, подошел, сказал – отойдем, поговорить надо. Зашли за ближайшую бетонную плиту, она была рядом с водой. Хмель у меня в теплую погоду хорошо дал по голове, но я сосредоточился и стал слушать.
- Слушай, тут такое дело, твои ребята смылись уже давно и в таком виде тебя менты по дороге загребут.
Я кивнул головой.
- Девки у нас ебнутые, не дают, да и страшные они.
Я продолжал слушать и молчал. Он выдержал паузу и продолжил.
- Ты же нам напиздел что с тобой такая история произошла с шмотками, я все понимаю.
- Нет. Ответил я.
- пожжет ты пидор, ты мне дашь…, а я тебя довезу, в конце пляжа у нас машины стоят.
У меня в горле пересохло. Сказать я ничего не мог, не знал что, только прохрипел в ответ – Нет.
- Ладно, тогда ты мне просто вздрочни мне, а то рука болит, сам не могу, а яйца лопаются.
- Никто не узнает, гарантирую, а тебе помогу как обещал. - Продолжил он.
Загнав меня в тупик, я был просто в отчаянии.
Не дождавшись ответа он спустил свои плавки и подтолкнул меня к своему вялому члену.
Я просто сидел и тупо смотрел на его конец. Второй толчок в спину меня сломал.
Я взял его конец в руку, начал движения. Сидеть рядом, даже чуть ниже, было совсем не удобно. Я развернулся, повернувшись к нему. Взял все еще вялый конец в правую руку продолжил интенсивней. У меня ничего не получалось. Я поднял взгляд и увидел как парень смотрит на мой конец висевший из под задранной юбки. Он тут же перевел взгляд, и понял что я знаю куда он смотрит. Реакция у него была мгновенной – рывок за волосы моим ртом к своему «вялому».
- соси пидор!!!.
Покатились слезы по щекам. Я боялся, очень боялся, не знаю чего, был в панике от всего этого.
- СОСИ!!! Все еще держав за волосы меня.
Я открыл рот и проглотил его головку. Он откинулся на зад и толкал мою голову ниже, желая насадить по глубже. Я ускорял темп как мог, надеясь что вскоре все закончится. Конец его начал пульсировать, и сперма ударила в гланды. Захлебываясь, поднял голову.
Какой ужас!!! Вся компания сидела сверху на плите и молча смотрела!
Тут приоткрыв глаза мой насильник, смотря на друзей, с довольным видом сказал
- Хорошая девочка. Кивнув на меня.
Тут же спрыгнул ко мне второй, поднял и кинул грудью на плиту. Одна девочка схватив меня за руку села на нее, чтобы не вырвался, вторую держал парень.
- Хуже не будет, ты только расслабься. Кто-то сказал стоя сзади. Почувствовал тычки в свой анус. Было больно. Вторая девочка, мне ее было хорошо видно, хотя кроме нее больше ничего не видел, начала рыться по своей сумочке. Достала крем, выдавила на палец и стала смазывать мой анус. Ногти у нее были длинными и когда она попыталась проникнуть пальцем в меня, от боли ничего не осталось делать как пустить ее туда. Смазала она хорошо. И опять тычки сзади, проникновение. Паника, ужас, отчаяние, не оставили мне никаких сил сопротивляться. Движения стали ритмичными. Мое сознание куда то провалилось, все как во сне. Отрезвила меня струя спермы бьющая в стенки моего зада. Движения прекратились. Он не спеша высунул свой член из меня, отошел в сторону.
Тут же на полной скорости влетел в меня другой, без какого либо сопротивления. Еще на полчаса, и снова струя спермы. Я уже ни о чем не думал, просто ждал. И так еще и еще. Когда последний высунул свой конец сперма текла с моей жопы до самых пяток. Все, подумал я, обтекая на плите. Но в этот момент тот что с перебинтованной рукой тоже пристроился сзади. Еще на час моих насилий. После него всячески пытались ко мне приставать девчонки, тря моей рукой у себя в промежностях, но я не шевелился.
Девчонки злобно посмотрели на меня и одна из них сказала что не каждая телка такое выдержит, так что я хуже бабы. Легла рядом. Достала из своей сумочки косметику и стала меня раскрашивать. Губы, брови, ресницы… Когда закончила сказала – чем не телка.
Тогда они посидели, отдохнули и ушли. А я так и остался лежать.
Как встал и пошел не знаю, как дошел до конца пляжа, до дороги…
На дороге стояли машины такси. Я шел мимо. Вдруг один из таксистов присвистнув крикнул – тебя подвести?
Я, не останавливаясь, буркнул, что денег нет.
- Садись, я тебя так довезу. Все равно сейчас домой поеду.
Я подчинился. Назвал улицу и дом. Мы поехали. Таксист был армян или грузин, не знаю, понял я только по жуткому акценту. Проехали не много. Он остановился и спросил – Ты блядь?
Я – Нет.
- Дать тебе все равно придется!!!
Он вышел из машины, хлопнув дверью. Машина тонированная, ничего не видно.
Тут же открылась дверь с моей стороны. Еще не сев толкнул меня в плечо. Мое обмякшее тело раскинулось по всему заднему сидению. Залез в машину, расстегнул ширинку, надел презерватив. Задрал мне юбку и вошел в меня. Смазывать он мне ничего не собирался, да и не нужно это было ни ему, ни мне. Начал двигаться, соблюдая ритм. Его движения стали быстрее. Вдруг его конец начал пульсировать, ритм стал сбиваться, превращаясь в непредсказуемые движения, раздался тихий стон. Я потерял сознание.
Очнулся, только когда он меня вытолкал из машины. Я упал, машина уехала.
С трудом встал. Осмотрелся, я был около своего дома. Около подъезда, на лавочке сидели ребята, с моей компании. Поправил юбку, майку, пошел вперед. Один из них подошел, молча вручил мои вещи. Я их взял, достал ключи от дома и скрылся в подъезде.
Придя домой в сортире, в ванной несколько раз пытался избавиться от спермы, которая оставалась во мне. Нашел тампон сестры, всунул его себе и пошел спать.
Следующий день был для меня еще хуже. Нет никто меня не выеб, просто было тяжело.
На третий день проснувшись, пошел курить на кухню. Дойдя до кухни, ощутил ной в своем заднем проходе, это был тампон, который щекотал меня из нутрии.
- телка, так телка! Пошел искать самотык сестры.
Ощущения были совсем другие.

С тех пор я Владушка.