Для тех кто отлечаются от основной масы! :)
Re: Для тех кто отлечаются от основной масы! :)
Вы все такие красивые!!! Обзавидовалась вся! Что же мне теперь сделать, чтобы так выглядеть?
Вы все прелесть!
Вы все прелесть!
Нужно лишь желание...mila писал(а): Вы все такие красивые!!! Обзавидовалась вся! Что же мне теперь сделать, чтобы так выглядеть?
Вы все прелесть!

Лучше отличаться, чем отлечиваться, зачем нужна безграмотность.
Ну.. Сказать,что понравилось... Значит ,ничего не сказать!!!
vl -- Вот тут то ти и отлечилас!! Башкой тоже инагда думать нада, я латышка а не русская, а кто из нас лутше говарить может, вапрос спорный!!! А хоть сам или сама кроме русскова та знаеш??? да и воторых, я блондинка, и мне позволено ошыбки делать!!! 
Только незлись!! Я вить блондинка!!

Только незлись!! Я вить блондинка!!

Может Vl завидует? Linda тонкая и ранимая если постоянно реагирует на такие нападки. Для женщины не главное как она пишет. Главное как она выглядит. Или я не права ?
mila- Я вить неидеальна, есть и недостатки. И если ты так гавариш, наверное так и есть!!! Со стараны наверное лутше видна. А реагировать я наверное всегда реагирую, тут сабою нечего поделать немагу.
-
Линдуська, ты просто звезда! Как вижу твои фотки, так начинаю мучиться комплексом неполноценности...
Марри!! Спасибо тебе!!!
Но в комплекси ненада себя вганять.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2 Lindalv2 Выглядишь ты просто потрясно!Lindalv2 писал(а): Марри!! Спасибо тебе!!!Но в комплекси ненада себя вганять.