Когда я в детстве как все маленькие дети лизала "Детское" мыло мне бабушка рассказала такую сказку про Ходжу Насредина:
Поел он у друга сыра, ему понравилось и поехал он на рынок его купить. Пока ехал забыл как называется. На рынке, прямо "по Высоцкому", попросил "вот это желтое в тарелке" и съел. Всю дорогу домой ехал и оставлял "медвежьи следы". Встретился ему путник, который попросил указать дорогу на рынок, на что Насредин ответил: "Иди по вот этим кучкам, прямо на рынок выведут".
С тех пор я помню эту сказочку и мыло больше не пробовала.
А еще учти, что мыло - это сплошная химия, так называемое СМС - синтетическое моющее средство. Это раньше его из жира и костей животных варили. Хочешь травиься - ешь.
Можно ли глотать мыло?
Re: Можно ли глотать мыло?
Мыло (как и любая другая щелочь) сжигает слизистую желудка и кишечника.
Я надеюсь, что это все таки просто прикол, или автора пора в дурку отправлять, а если не успеем, то в морг >
Я надеюсь, что это все таки просто прикол, или автора пора в дурку отправлять, а если не успеем, то в морг >

чьорт, меня ас вырвет....... глотать мыло, это же так противно, фииии
Нравиться если,так в чём дело?!Ну побегаешь в туалет "по большому" при передозе.А так...Разве что если мыло с какой нибудь отравой типа от блох или ещё какое.Так и травануться можно.
По-моему тут кто-то хочет покончить жизнь самоубийством от объедания мылом!
Вы бы завязывали господа так развлекаться,а то чего доброго придётся гробовозку вызвывать....
P.s. Ты бы ещё Fairy или Пемолюкс Кушал(а)
Вы бы завязывали господа так развлекаться,а то чего доброго придётся гробовозку вызвывать....
P.s. Ты бы ещё Fairy или Пемолюкс Кушал(а)