Можно ли глотать мыло?

по теме сайта
Ириша

Re: Можно ли глотать мыло?

Сообщение Ириша »

Когда я в детстве как все маленькие дети лизала "Детское" мыло мне бабушка рассказала такую сказку про Ходжу Насредина:
Поел он у друга сыра, ему понравилось и поехал он на рынок его купить. Пока ехал забыл как называется. На рынке, прямо "по Высоцкому", попросил "вот это желтое в тарелке" и съел. Всю дорогу домой ехал и оставлял "медвежьи следы". Встретился ему путник, который попросил указать дорогу на рынок, на что Насредин ответил: "Иди по вот этим кучкам, прямо на рынок выведут".
С тех пор я помню эту сказочку и мыло больше не пробовала.
А еще учти, что мыло - это сплошная химия, так называемое СМС - синтетическое моющее средство. Это раньше его из жира и костей животных варили. Хочешь травиься - ешь.
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Мыло (как и любая другая щелочь) сжигает слизистую желудка и кишечника.
Я надеюсь, что это все таки просто прикол, или автора пора в дурку отправлять, а если не успеем, то в морг > :-(
Vikky

Сообщение Vikky »

чьорт, меня ас вырвет....... глотать мыло, это же так противно, фииии
Roman

Сообщение Roman »

Нравиться если,так в чём дело?!Ну побегаешь в туалет "по большому" при передозе.А так...Разве что если мыло с какой нибудь отравой типа от блох или ещё какое.Так и травануться можно.
Paola

Сообщение Paola »

По-моему тут кто-то хочет покончить жизнь самоубийством от объедания мылом!
Вы бы завязывали господа так развлекаться,а то чего доброго придётся гробовозку вызвывать....

P.s. Ты бы ещё Fairy или Пемолюкс Кушал(а)
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»