очень волнует один вопрос.
очень волнует один вопрос.
скажите плиз,от гормонов мышцы станут меньше? у меня слишком выделяются спина,руки,плечи.Или надо было раньше думать,когда спортом занимался? напишите,а .
Re: очень волнует один вопрос.
Еще как станут! хотя думать перед тем как что-то делаешь не помешает. Это касается и гормонотерапии. (Предупреждаю возможный вопрос: "А у меня эрекция вернется или надо было раньше думать, когда гормонотеррапию начинала?")
А вот и нет, таких вопросов не будет. Ты непредставляешь как радует твой ответ.Конечно думать всегда надо.Спасибо, спасибо, спасибо, я так счастлива.Вопрос: А как скоро? И ещё, кто-нить подскажет где на сайте я читала про чела который за 2 недели достиг небывалого эффекта гормонами. Куда он сгинул? Я всё обшарила.Там даже фотки были, до и после. Ща бы на него посмотреть.
И что ты хочешь получить за 2 недели?
Чем дольше гормонотерапия и меньше дозы, тем результат лучше. Посчитай за сколько лет девочка становится девушкой. А мышечная масса действительно уменьшаться, если конечно не будешь штангу "тягать" и "качаться" поверь.
Чем дольше гормонотерапия и меньше дозы, тем результат лучше. Посчитай за сколько лет девочка становится девушкой. А мышечная масса действительно уменьшаться, если конечно не будешь штангу "тягать" и "качаться" поверь.
Про дольше - правда про меньшие дозы -бред. Минимальная доза любого перорального естрогена 2 таблетки в день.Ириша писал(а):
Чем дольше гормонотерапия и меньше дозы, тем результат лучше.
"Меньше" не подразумевается маленькие. Имеется ввиду достаточные для HRT, а не лошадинные, когда еще огромные бицепсы, а на лице, груди и в других местах волос, грудь уже 1-2 размера и "куча проблем".