Ириша мальчик или девочка?
Ириша мальчик или девочка?
Всем привет. Я родилась мальчиком, но уже лет с 8ми меня стало тянуть ко всему женскому мне очень нравилось играть с девочками быть ихней подружкой физически я очень похожа на девочку меня постоянно дразнили пацаны называли меня бабой я сначяла обижался но потом мне это стало нравиться лет с11 и я начяла примерять одежду старшей сестры меня это очень заводило, потом начяла краситься научилась делать макияж, и получялась довольно симпатичная девушка, меня постоянно мучяло то что меня никто непоймет если я раскажу о себе о своем втором я. Я просто мечтаю быть женщиной, быть любимой и красивой, вы только неподумайте что я гей, нет мужчины мне ненравяться. Жду новых знакомств
Re: Ириша мальчик или девочка?
еще такая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
малодец отлично выглидиш
Будь собой!!Безотносительно к физиологическому полу!!!
irinatsv -- Чтото в твоем расказе нетак, или совсем без информации жывеш или проста фантазируеш, хоть и мужыки тебе бы нравились, причем тут гей? А так, хоть и игрушку неспрятала на первой фотке, но девчушка клевенкая!! 

Хорошие фотки и художественные. Давай ещё и покачественнее.
хочю добавить фото но никак непойму как это сделать подскажите
я такая
еще
-
А зачем вы на спине огнетушитель носите? Или это не огнетушитель, а JET-устройство, позволяющее вам летать? %)%)