Про меня

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ответить
Иван Адмиров

Про меня

Сообщение Иван Адмиров »

Привет!Хочу выразить благодарность организаторам этого сайта что он есть!Здесь я могу высказать своё внутреннее я, что у меня в душе.Хочу рассказать о своей жизни. Я извиняюсь если у меня получиться нескладно.Не такой уж я писатель, да и то первый раз в жизни я кому-то расскажу свои секреты. Так что вы меня извините. Мне 30 лет .Два раза женат. сексуальные отношения я имел только с женским полом,Чем меня заинтересовала данная тема? Наверное тем, что я ещё никак не могу разобраться сам в себе....кто я? Вроде бы мне нравятся девушки их лица, красивые тела, сексуальное нижнее бельё. Но в тоже время я люблю одевать женское нижнее бельё, от этого я сильно возбуждаюсь.И одевая это бельё я представляю что не я кого то имею, а имеют меня.Переодеваться я начал лет в 16, когда дома не было родителей, я закрывался в ванной,переодевался,смазывал анальное отверстие вазелином,засовывал шланг и онанировал. После армии я дружил с девчёнками, но в тоже время у меня было желание купить себе чулки, которые меня сильно возбуждали.Женился первый раз.Бываело,что жена лежала в больнице.Жил я один и вечерами, одевая жены чёрные колготки, бюстгальтер и туфли я кончал в одиночестве.Приводить домой девушек я не решался, ведь жили в общаге.
Мы прожили 1.5 года и разведясь я всё таки купил себе чёрные чулки.Ночами одевая их я возбуждался, засовывая палец в зад себе,представляя как меня имеют.Мне больше понравилась поза наездницы.Когда я сверху приседаю, а внутри меня ходит стержень.
Но в тоже время я продолжал знакомиться и дружить с девушками, хотя попадались в основном "пустышки".Кому то трахнуться хотелось, кому то найти свободные уши, другим бары, катание на машинах ну и т.далее.
Всё таки нашёл я вторую жену, во первых друга, а уж потом половой партнёр.Чулки я сжёг на костре. и зарёкся больше не переодеваться. Нет , нет и срывался.Сейчас жалею что у меня их нет!
Недавно я подключился к интернету и с первых дней начал интересоваться темой транссексуалов, скачивать фотографии, от которых я очень возбуждался.Я завязал переписку с геями, кот настаивали на встрече. Но я подумал, как же я буду вести себя в постели с мужчиной с его телом, как я буду целовать его.И я испугался, ведь мне нравится женское тело и лицо,эта нежность, кожа, запах,мягкость и повадки.И я отказался от секса с геем.
В интернете я пробовал несколько тестов: по одному выходит, что я бисексуален, по другому я женственный мужчина.
Я скачал с интерн словарь терминов и попробую назвать себя Admirer,Мужчина, кот возбуждает наличие у женщины муж органа.Хотя я бы хотел некоторое время побыть трансом, иметь красивое тело и вступать в интимные отношения с мужчинами и с женщинами.
я хочу познакомиться с транссексуалом, кот выглядет женщиной, не только снаружи но и в душе, но пол имеет мужской. Вот вроде бы и вся моя история кратко.
lada

Re: Про меня

Сообщение lada »

никогда невстречайся которые предлогают секс в интернете. сходи в секшоп купи там вибраторов, а в магазине чулок. испакойно....................
Влада

Сообщение Влада »

Тогда нужно искать всё же shemale а не ТС,транссексуалочки тебе такого не дадут.
Vikky

Сообщение Vikky »

ну как сказать ... У меня был один раз с ТС , причем познакомились в чате... раз на раз
nikolj

Сообщение nikolj »

я хочу познакомиться с транссексуалом, кот выглядет женщиной, не только снаружи но и в душе, но пол имеет мужской
Это называется шемале.Вещь очень редкосная.
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»