Pink

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

Ответить
Ксюша К.

Pink

Сообщение Ксюша К. »

«Горячая розовая ночь»
Автор Michelle Anderson ([email protected])
источник http://www.fictionmania.com
[email protected]

Окончив колледж, я начал работать в Бостоне и долгое время посещал транс-бары. Ваш покорный слуга не только сам нередко переодевался, но и проводил вечера небезуспешно «снимая» в барах симпатичных трансвеститов. Мне чертовски везло, так как будучи весьма привлекательным меня и самого часто «пикапили» трансики.
И вот вам мой самый любимый случай.
Самым горячим трансвеститом, которого я когда-либо встречал, была бармен Жако
из Бостона. Юноша одевал коротенькую розовую PVC юбчёнку, отороченную снизу гламурным пушком. Не будь она столь вызывающе розовой, её вполне можно было принять за одежду школьницы, но слишком высоко обрезанную. Её длинные светлые волосы, стройные ножки, бритые ухоженные руки и розовая помада сразили меня на повал. Полупрозрачный нейлон лишь выделял её великолепный наряд и перегнувшись через стойку бара, я приметил что стройный узкие ступни с напедикюренными пальчиками выглядывали из розовых босоножек на высоком каблуке. Она двигаясь за стойкой с немалой грацией и мастерством, и говорила уверенным сексуальным, женским голосом.
Несмотря на то, что я как уже говорил и сам любил переодеваться, и тусоваться с трансиками будучи одетым в женское, этой ночью я был не в образе. На ногах джинсы, а голову венчала скромная бейсболка. Ростом 5 футов и 10 дюймов, я обладал стройным, мускулистым телом практически лишённым растительности, голубыми глазами и коричневыми мягкими волосами.
Это происходило горячей летней ночью, и я хотел выпить пивка и посмотреть игру. Но на самом деле, я мечтал о том, чтобы провести время с барменом; окрылённый мечтой я смело флиртовал с ней, взяв на вооружение всё моё обаяние. Ночь шла своим чередом, а она всё больше и больше обращала на меня внимание. Хе-хе, видя что всё идёт так как надо, я сбавил напор. В 22:30 ,когда игра закончилась, я спросил не прочь ли она выпить что-то, после закрытия (где-то в 24:00). «Отличная идея» - ответил Жак. Ей будет приятно узнать меня получше. Она лишь, предупредила, что с утра на неделю уезжает в Провиденс-таун.
Это был отличный вечер, чесслово! После закрытия, она попросила другого бармена закрыть заведение для неё, затем мы удалились, держась за руки. Чуть отойдя, она остановилась на улице позади бара, и толкнула меня к стене дома. Она целовала меня, егозя язычком в моём рту, я же опустив руки на её ножки, стал гладить её вверх, к попке. Прижавшись ко мне так сильно, что я почувствовал сквозь, её гламурную PVC юбчёнку не маленький член. Попытавшись её остановить, объясняя это тем, что я уже спустил прямо в трусы, но она лишь засмеялась: «я тебя никуда не отпущу!»
Никуда не сворачивая, мы направились к ней. Она смешала крепкий ром с колой, и мы присев, начали болтать. Судент, 21 года, живёт в женской роли с весны, как она выразилась, «для эксперимента». Я признался в том, что и сам иногда переодеваюсь: в ответ она сказала что совсем не прочь поиграть со мной в переодевание, но сегодня ночью она меня хочет как мужчину.
Её юбочка сводила меня с ума и я поскорее хотел от неё избавится. Заведя руки назад, я сквозь нейлон почувствовал её упругие булки. Медленно передвигая руки вперёд, я положил пальцы на её бугорок – он находился внутри розовых трусиков, под колготками и был весьма упругим. Начав водить рукой по ним вверх и вниз – она застонала. Я провёл кончиком язычка по внутренней стороне бедра и поцеловал ножку возле промежности – на трусиках появилось влажное пятнышко, и я тут же коснулся его язычком. Не выдержав более, я стянул с неё трусики и достал наружу тонкий симпатичный бритый 12 см членик, бывший тем не менее, твёрдым как скала.
Полизав кончик, мой язык переместился к головке. Пальцы же, погладив булочки, развели их и погрузились в дырочку. Чуть только я коснулся её плоти, струя спермы ударила в моё лицо, на что я лишь ухмыльнувшись слизал всё с её трусиков.
Повалив меня на пол и стянув мои майку и трусы, она тоже полностью избавилась от одежды. Её тело было лишено волос, грудь, была не очень большой, и это предавало ей ещё более женственный вид. Женщины с 12-ти сантиметровым членом.
Забравшись наверх, она начала целовать меня и ласкать мои соски, касаясь моего тела членом. Мой собственный хоть и на дюйм длиннее но был таким же худеньким.
Сперма, почти как смазка, покрыла её гладкий член, а бритая мошонка заводила меня ещё больше. Вылизывая друг у дружки все бугорки и впадинки я испытывал неимоверное наслаждение и обильно кончил на её плоский, симпатичный животик.
Отдыхая, мы пропустили по паре глотков рома, когда она сказала, что хочет чтоб я трахнул её. Я давненько не занимался этим с трансушками и как только я подумал о её тугой попке, так сразу член стал твёрдым как камень. Я понял ,что что мои контакты с трансами раскочегарили моё либидо так, что за ночь я испытывал 5-6 оргазмов.
Я вошёл в неё используя смазку. Классные ощущения от упругой попки увеличились неимоверно, когда она, отклячив булочки начала раскачиваться, трахая себя моим членом. Получив гиперстимуляцию, я снова кончил через секунду. Но она продолжала двигаться и мой член оставался твёрдым. Слегка нагнувшись, взяв её член в руку,я начал поддрачивать его в такт нашим движениям, другой же рукой, играл с её сосками. Через несколько минут она со стоном кончила мне в ладошку.
Мы лежали обнявшись, когда я решил взять инициативу в свои руки, – член, откликнувшись на фантазии принял боевую стойку. Разбудив её поцелуем, я опустился ниже и провёл язычком по стволу, - она тихо застонала, затем поцеловав её головку и выждав паузу, чтобы она расположилась по-удобней начал ритмично сосать. Её небольшой член полностью проникал в мой ротик, не доставая до горла. Она слегка изменила положение, прогнулась, выставив торчащие соски и начала их самозабвенно ласкать. Стоны усилились, года в такт начал теребить её ствол другой рукой. В какой-то момент, она вскрикнула, испустила долгий томный стон и обильно кончила мне в рот и на лицо. Тут же она встала на колени и начала слизывать собственную сперму своего лица, затем, обняв меня она проникла язычком мо рот и я отдал её часть спермы. Это было великолепным, однако не последним удовольствием.
Пока она лежала и набиралась сил, я обнаружив в шкафу комплект белья и поддавшись страсти занялся собой:
Сначала лифчик – черно-красный, возбуждающий воображение и будоражащий сознание. Грудь у меня не большая, поэтому для полной достоверности я добавляю в чашечки специальные поролоновые вставки. Затем пояс для чулок из того-же комплекта, чёрные чулочки, непревзойдённые ощущения от которых добавляют свой камешек в стену оргазма, пока ещё крепкую но вскоре…Приладив чулки к поясу, я взялась за трусики. Это были особые трусики – они имели длинный разрез сзади, как раз напротив моей дырочки. Мой мальенький член пока лежал смирно но стояло ему почувствовать тугую ткань, как он проснулся и отвердел, создав небольшой пикантный горбик в моей промежности. В добавок я сделал максимально распущенный макияж – ярко красная помада, синие тени, длинные накладные ресницы – и вот перед вами самая желанная штучка.
Подойдя к спящей красавице и горя от желания, я коснулся её губ своими, провёл язычком по шее- она замурлыкала, тогда я оставля следы помады на бритом члене снова взял его в рот.Возбудив его до нужной твордости, я опустился на четвереньки, и отклячив попку ждал. Ожидание было не доглим, - её небольшой член очень медленно вошёл в меня до самых яичек, задержался и пошёл назад. Полностью выйдя, она снова ввела головку в мою дырочку и быстро, что даже мошонка с мягким звуком стукнулась о мою попку вставила. Протяжно застонав я сказал полушёпотом: - даа, трахни меня по-скоре! Глубже.. Даа…..да….ааааааааах.. я постанывал в моменты пиковых наслаждений. Даря мне наслаждение она шла до конца – следуя моему примеру она одной рукой лапала мой член, обтянутый тонкой тканью. Пдчиняячсь наростающему ритму я и сам был готов кончить,но не успел – мы кончили одновременно, и обесиленные чуть погодя, слившись в поцелуе и переплетении тел, мы заснули.
С утра, она позволила оставить мне это бельё, поцеловала и мы расстались. Навсегда
Ответить

Вернуться в «Переводы»