Догорает солнце, солнце золотое.
В школе появился паренек с пиз..ою.
Девочки прознали про его несчастье.
И однажды ночью заперлись с ним в классе.
Девочка Наташа вынула дубину
И воткнула парню в нежную вагину.
Не заплакал парень, дело было плево,
Так расстался парень с девственною плевой.
И теперь парнишка на Тверской прописан,
Дарит иностранцам взломанную пису.
догорает солнце
Модератор: Ириша
-
Re: догорает солнце
"Не послушался я маму, к бабам поскакал".
Гр. "Сектор газа". "Незнакомые места".
Такие частушечки на ура идут на тусовках, когда народ уже в умат. А так, конечно, ошибок воз и маленькая тележка. Если у "паренька" есть вагина, то это - девочка. Де-факто и де - юре.
"Несчастье" ли это или нет, но это- факт. Так что девочкам особо и "прознавать" нечего и так скажут: "У нас новенькая, зовут..."Девичьей разведке ловить нечего.
"И однажды ночью заперлись с ним в классе". Кто ж вас в классе после уроков, да ещё и ночью оставит? Разве что директору хочется вылететь с работы и отправится "зону топтать". Для таких "забав" есть другие места: подвалы, чердаки, стройплощадки ,подворотни, там и оттянуться со вкусом можно, и труп прикопать надёжно(хорошая жертва- мёртвая жертва).
"Дарит иностранцам взломанную пису". Ей, видимо, девочки ещё и по башке настучали пока приходовали. Кто ей "на Тверской "позволит что-то там "дарить"? Каждый сантиметр поделен и застолблён. Ни местные "девочки", ни их сутенёры и близко не подпустят к " иностранцам ",а хоть и к нашим "чужую", да без "крыши".
Такое ощущение, что автор "прописан" где-то в Штатах. "Балалайка, водка, медведь, КГБ" - вот и всё что известно о России.
Roman.
Гр. "Сектор газа". "Незнакомые места".
Такие частушечки на ура идут на тусовках, когда народ уже в умат. А так, конечно, ошибок воз и маленькая тележка. Если у "паренька" есть вагина, то это - девочка. Де-факто и де - юре.
"Несчастье" ли это или нет, но это- факт. Так что девочкам особо и "прознавать" нечего и так скажут: "У нас новенькая, зовут..."Девичьей разведке ловить нечего.
"И однажды ночью заперлись с ним в классе". Кто ж вас в классе после уроков, да ещё и ночью оставит? Разве что директору хочется вылететь с работы и отправится "зону топтать". Для таких "забав" есть другие места: подвалы, чердаки, стройплощадки ,подворотни, там и оттянуться со вкусом можно, и труп прикопать надёжно(хорошая жертва- мёртвая жертва).
"Дарит иностранцам взломанную пису". Ей, видимо, девочки ещё и по башке настучали пока приходовали. Кто ей "на Тверской "позволит что-то там "дарить"? Каждый сантиметр поделен и застолблён. Ни местные "девочки", ни их сутенёры и близко не подпустят к " иностранцам ",а хоть и к нашим "чужую", да без "крыши".
Такое ощущение, что автор "прописан" где-то в Штатах. "Балалайка, водка, медведь, КГБ" - вот и всё что известно о России.
Roman.
-
Взгорело солнце, как свеча.
Как жаль, что мы не свиделись вчера
Мой милый мачо так любим
Он мой великий господин
Мы с ним играем до утра
Чтоб нацеловаться на ура
Люблю я грудечки свои
И впившиеся нежные губки твои
Я обожаю нежно петь, воркуя про любовь
Ведь это не какая-то морковь
Крошка надеется, что Роман осилит эти стихи.
))
Как жаль, что мы не свиделись вчера
Мой милый мачо так любим
Он мой великий господин
Мы с ним играем до утра
Чтоб нацеловаться на ура
Люблю я грудечки свои
И впившиеся нежные губки твои
Я обожаю нежно петь, воркуя про любовь
Ведь это не какая-то морковь
Крошка надеется, что Роман осилит эти стихи.

Ух,ё- моё,осилил!!!Учите русский "взгорело",до Ахматовой,Цветаевой и т.д вам пока далеко.
Roman.
Roman.
-
Вот что говорит словарь Даля -- http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/214194 -- о слове "Взгореть". По отношению к Солнцу употреблено лексически верно. Так что учите русский сами.
Взгорает солнце
Крошка пишет
Стихи в усладу временам
Крошка лучше чем Цветаева
Патамушта знает тайны мироздания
Завистники всегда найдутся
У сильного всегда бессильный виноват
Главное давать им в глаз
А Крошка пишет
Потому что знает
Самое крутое впереди
Взгорает солнце
Крошка пишет
Стихи в усладу временам
Крошка лучше чем Цветаева
Патамушта знает тайны мироздания
Завистники всегда найдутся
У сильного всегда бессильный виноват
Главное давать им в глаз
А Крошка пишет
Потому что знает
Самое крутое впереди
"Патамушта" а это откуда? Брось линк? "Крошка лучше чем Цветаева" позвольте узнать, уважаемая, какое издательство и каким тиражом опубликовало Ваши стихи. Прикуплю сборничек, будет чем время занять! Подучи орфографию и пунктуацию, мадам.
Roman.
Roman.
Нормально крошка пишет.Чего ты ее грузиш.Интересно было бы ее увидеть
Чего вы взъелись? Озорно, и ладно. А разбирать лексикографию стихов - это полный бред. Почитайте Пушкина.