Ева делает Джима ее лесбийским любовником.(обработка после ПРОМТа)

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

Ответить
bob
Контактная информация:

Ева делает Джима ее лесбийским любовником.(обработка после ПРОМТа)

Сообщение bob »

Мисс Викай
Ева делает Джима ее лесбийским любовником.
Ева помедлила лишь мгновение после моего продолжительного оргазма. Убедившись, что игрушка все ещё глубоко во мне, она встала и задвинула застежку – молнию на моих штанишках.. Я опять был в ловушке шелковистой нежности фиолетовых штанишек, с моей заполненной "киской". Ева поцеловала меня мягко в губы, поглаживая мою щеку. "Поспи, до утра совсем немного. "С этими словами она оставила меня и удалилась в спальню. Было очевидно, что оставаясь привязанным к углам кровати, я не имел другого выбора как попытаться заснуть. К этому времени моё тело перестало испытывать дискомфорт, и только игрушка напоминала о моём подчинении Еве.
Находясь на грани сна я вдруг осознал, что моё неожиданное подчинение Еве все-таки явление психологического характера. Ведь я значительно сильнее её и при желании мог прекратить произошедшее в любой момент. Значит я желал этого, значит я подсознательно хотел доставить наслаждение женщине таким образом! И насколько мне повезло с Евой, ведь она ни разу не причинила мне излишней боли и непродолжительный дискомфорт был абсолютно необходимой вещью.
Уже засыпая, я подумалотом, что должно было случиться на следующий день. Меня обволокло чувство ожидания, смешанного с небольшим страхом. Что это будет, как раздвинутся мои половинки и член войдет внутрь меня? Не повредит ли это? И буду ли я наслаждаться чувством другого человека, вторгающегося в мое наиболее секретное место? Вдруг я понял, что моя мечтательность схожа с мыслями, которые должны были прийти в голову каждой девочки, когда-либо столкнувшейся с надвигающейся потерей ее девственности. Моя последняя мысль перед погружением в сон была, что я не разочарую Еву, когда время настанет.
Я проснулся несколькими минутами прежде, чем Ева вошла в мою комнату. Она развязала веревки от манжет и разрешила мне посетить ванную.
-Я разрешаю освободить вашу попочку от анальной пробки. После вы помоетесь сами и промоете свой кишечник. По окончании известите меня об этом.
Я поспешил в ванную и к моему испугу,в момент когда я снимал штанишки плуг выпал из меня! Моё тело привыкло к пробке и я не делал сознательных усилий, чтобы удержать его в себе. Я похолодел когда оглянувшись, увидел Еву в открытом дверном проеме.
Она заметила мой испуганный взгляд, поскольку я безуспешно попытался спрятать пробку . "Я так и думала, что кое-что вроде этого случится. Вы бедная девочка! Очевидно Это слишком маленькое для Вас теперь. Заканчивайте процедуры. После, я хочу, чтобы Вы сняли ваше симпатичное дамское белье и присоединились ко мне в вашей комнате. Нет никакой потребности вводить пробку вновь. Я имею еще кое-что."
Потребовалось только несколько минут, чтобы закончить мой утренний туалет, и я предстал перед Евой как и было приказано. Она сидела на моей кровати с каким-то пакетом. "Иди сюда девочка и стань передо мной, Ещё ближе!.Повернись! Раздвинь ноги!
Я делал все что она приказывала, слегка озабоченный тем, что могло бы быть в пакете.
"Теперь склонись к ногам и возмись за лодыжки. Так как Вы очевидно перерасли игрушку прошлой ночи, я встала перед необходимостью использовать другой тип, чтобы приготовить Вас к вашему лишению девственности."
Я принял указанную позицию и скоро почувствовал прохладную влажность смазочного геля, растираемого по моей заднице. Иногда пальцы Евы погружались в меня, чтобы исследовать мою киску, массажируя мой зад,
Она обошла вокруг меня. "Вы только посмотрите на это? " Она воскликнула. "Я только начинаю играть с ее "киской", а ее "клитор" становится таким твердым и возбужденным. Это почти так, как будто бы она начинает чувствовать свою киску, занятой сексуальной игрой. Я предполагала это, и не удивлена, в конечном счете все девочки это делают. Вы будете любить это, и я близка к тому чтобы сделать это с Вами. Вам будет настолько хорошо. что вы никогда не захочете, чтобы я вынула это."
Я почувствовал небольшое давление на мою открытую дырочку и расслабился, разрешая Ева вставить ее новую игрушку внутрь меня. Поскольку я только что провел последние восемь часов со старым плугом внутри меня, этот вошел без труда вообще. К моему удивлению эта игрушка была намного меньше чем предыдущее, и я задавался вопросом, что Хозяйка имела в виду. Если я имел проблемы с последним не создаст ли меньший ту же проблему с удержанием его в себе? Я не должен был волноваться! Вдруг я услышал странный звук, подобный взвизгиванию груши аппарата для измерения давления и с каждым взвизгиванием пробка в моей "киске" становилась немного больше.
Едва я собрался сообщить ей, что мне становится неудобно, Ева прекратила качать и закрыла клапан в основе плуга. "Вы мое домашнее животное. Вы - теперь в конечной стадии, которая будет посвящена подготовке к лишению вашей девственности. Если вы почувствуете, что игрушка собирается выскакивать, а значит должна быть увеличена, Вы должны сообщить мне, и я прослежу за этим. Если все будет идти правильно, Вы будете чувствовать удовольствие от занятий любовью. Я думаю, сегодня это будет легче для нас обоих. Я хочу чтобы вы хорошо отдохнули до вечера. Кроме того и моё ожидание будет возрастать. Ведь не каждую каждую ночь я лишаю девственности девочку."
Она вышла из комнаты, приказав по дороге: "я хочу, чтобы вы надели вашу синюю ночную рубашку и присоединились ко мне на кухне. Я собираюсь накормить вас хорошим завтраком, и тогда мы немного расслабимся."
Когда она покинула комнату, я застыл, пораженный чувствительностью своего заполнения, когда подол моей ночной рубашки заскользил по моей голове. Еще раз, когда скользкая ткань ласкала мой тело мой "клитор" начал расти. Это было даже более сильное чувство, чем когда я ласкал свое чудо через колготки и трусики. . Я скользнул в белые шлепанцы и пошел вниз присоединиться к моей Любовнице.
Когда я зашел на в кухню, она посмотрела на меня и улыбнулась с одобрением. "Очень хороший мое домашнее животное, Вы возбуждены, разве не так? Я знаю, насколько сильно Вы должны ожидать сегодняшний вечер. Сядьте теперь, и ешьте завтрак, я приготовила его Вам."
Я сел на указанное место. Ева подготовила некий разрезанный плод и тосты для меня. Я благодарил ее и ел, смакуя аромат каждого кусочка. Моему удовольствию несколько вредило неумолимое давление плуга. В сидячем положении чувство того, что я полностью заполннен значительно усилилось. Ева заметила мои ерзания, поскольку я напрасно пробовал найти положение, которое облегчит мой дискомфорт.
"Вы привыкнете к этому мое домашнее животное. Я не хочу, чтобы Вы повредили себя, и если Вы закончили с вашей пищей можети встать из- за стола и лечь на некоторое время. Вы можете присоединяться ко мне в гостиной комнате, и я удостоверюсь, что вам удобно прежде, чем я уйду на некоторое время. Я должена посетить несколько магазинов в подготовке к сегодняшнему вечеру. В то время как яуйду, Вы должны только отдыхать и думать о том, что произойдет в вашей жизни."
Я доел последний тост и быстро приступил к уборке стола. Как только все было безупречно, я вошел в гостиную комнату, чтобы быть с Евой. Она была уже одета и готова выйти, одна рука была позади ее спины.
Она улыбалась мне и сказала, "я знаю, что Вы хотите вести себя хорошо, в то время когда меня не будет,и все-же я имею кое-что, что поможет Вам. Опустите ваш штанишки вниз немного, и я покажу это Вам."
Как только я приспустил панталончики, она убрала руку из-за спины, показывая мне самое последнее устройство в моем мучении. Это был металлический чехол с ремнем, предназначенный чтобы закрывать пенис. Ева надела чехол на мой пенис и закрепила ремень вокруг основы моих гениталий. Затем она достала крошечный медный замок и закрепила его к миниатюрному засову в ремне.
"И так, мое домашнее животное, теперь Вы не будете соблазнены играть с вашим “клитором“, во время моего отсутствия. Как Вы видете, Вы имеете возможность использовать туалет, но нет никакого пути, поиграть с собой самому, чехол защитит мои интересы в этом вопросе. Фактически, я демонстрирую то, что случится, если Вы сделаете попытку обмануть меня."

(ff)
Roman

Re: Ева делает Джима ее лесбийским любовником.(обработка после ПРОМТа)

Сообщение Roman »

Что до качества перевода(с ПРОМТа на русский),то вполне можно поставить твёрдую 4.Многие из вас пользуются сим "шедевром" технической мысли,и знают какая каша идёт из него на выходе.Особенно это касается ПРОМТа "пиратского"разлива,"крякнутого " и кастрированного.Но, по бедности нашей,"едим,что поставят".Спасибо господам пиратам хоть за это,а не то бы "стояли пешком ".Могу порекомендовать "Сократ Персональный",переводит чуть лучше ПРОМТа, а весит в десять раз меньше.
По сути рассказа.Попал мужик,по самое"не балуй".Если есть возможность,надо бежать,если нет-покончить с собой.Всё досада хозяйке.А жить так...
Roman.
Ответить

Вернуться в «Переводы»