2 Злодейка
Я про то, говорю, что макияж подправлять в фотошопе - имхо несовсем корректно.
НО опять же, это дело личное.
И снова здравствуйте ? :)
-
Re: И снова здравствуйте ? :)

Privet Kris!!! Krasivaja ti!!! Ja tozje postravlju svoju fotku! Celuju!!!
Класные фотки- красота убойная сила!
классный парик у крис, я тоже очень люблю одеться как девушка, натянуть чулочки черные, одеть юбочку кожаную, надеть босоножки, ну лифчик там и все такое, потом натянуть аккуратно парик с длинными черными волосами, поправить его, пригладить челочку. классно все же в чулочках ходить,лучше чем носки, да и трусики женские такие удобные
Da, da!! Osobenno udobno Бритни hodjitj v zjenskih stringah!! njedjelju ponosi i kastrirovatj nje budjet nuzjdi!! Jaica sami otvaljitsja!! DDD))))
Вайрочка!!! Приветик!! Что-ж ты так о стрингах? Они же разные бывают...Vaira писал(а): Da, da!! Osobenno udobno Бритни hodjitj v zjenskih stringah!! njedjelju ponosi i kastrirovatj nje budjet nuzjdi!! Jaica sami otvaljitsja!! DDD))))
В иных и месяц можно проходить!!!!
Здравствуй Кристиночка! Ты просто великолепно выглядишь! Молодчинка! Лапочка! Особенно нравятся фотки где ты в юбочке и колготках!Кристина Злодейка писал(а): [img width=293 height=464]http://www.julijana.ru/pfimages/p4041.jpg[/img]<br ><br > И так, продолжим в лучших традициях![]()
-
Привет, Злыдинка! Кристи, а ты, часом, не повторяешься? Образ у тебя, как всегда, на уровне, но, мне кажется, раньше ты была разнообразнее... Ждем-с...