Для тех кто отлечаются от основной масы! :)
-
Re: Для тех кто отлечаются от основной масы! :)
ххх: Можешь сделать лучше... Сделай...
То Линда : Я не психолог и помоч Вам не смогу.. Обратитесь к Врачу.. Но помоему у Линды некий психологический кризис...
Мания преследования и неуверенности в себе.. как мне кажется... А может просто старость ?
Да. Скорее всего старость... Убрать конкурентов всеми мыслимыми и немыслимыми способами..
Мне искренне смешно .. Ей Богу !
П.С. Где маты та ?
П.С.2 : А гулять мы гуляем.. У меня есть подружки.. Только мне безнадобности что-то и кому-то доказывать.. Показываю то что хочу показать.. И Ваше мнение, Линда, меня волнует меньше всего.. И Жена у меня просто золото.. Чего и Вам желаю.
То Линда : Я не психолог и помоч Вам не смогу.. Обратитесь к Врачу.. Но помоему у Линды некий психологический кризис...
Мания преследования и неуверенности в себе.. как мне кажется... А может просто старость ?
Да. Скорее всего старость... Убрать конкурентов всеми мыслимыми и немыслимыми способами..
Мне искренне смешно .. Ей Богу !
П.С. Где маты та ?
П.С.2 : А гулять мы гуляем.. У меня есть подружки.. Только мне безнадобности что-то и кому-то доказывать.. Показываю то что хочу показать.. И Ваше мнение, Линда, меня волнует меньше всего.. И Жена у меня просто золото.. Чего и Вам желаю.
-
Пару чего ? Лет ? Понять ? Меня ?
Подумал ?
Понял ?
Нет ?
Вот дурачок.. Да тебя послали подальше, а ты с пониманием лезешь ...
Да мне чхать на тебя и на все остальное... Ведешь ты себя по свински.. Те чо ... Завидно ? Нет ? НУ так и все ! Тебе не побарабану ? Если тебе нужна правда так вон иди лучше в Думу и там за правду борись... А тут не порти людям жизнь... И не твое дело, ходит кто-то на улицу или не ходит.. Этот сайт посвящон фантазиям.. Так чо ты сунешься как свинья в ресторан.. Тебе че-то не нравиться ? Ну так сделай свое и лучше... Нет ? Ну так сиди и не п...ди...
Подумал ?
Понял ?
Нет ?
Вот дурачок.. Да тебя послали подальше, а ты с пониманием лезешь ...
Да мне чхать на тебя и на все остальное... Ведешь ты себя по свински.. Те чо ... Завидно ? Нет ? НУ так и все ! Тебе не побарабану ? Если тебе нужна правда так вон иди лучше в Думу и там за правду борись... А тут не порти людям жизнь... И не твое дело, ходит кто-то на улицу или не ходит.. Этот сайт посвящон фантазиям.. Так чо ты сунешься как свинья в ресторан.. Тебе че-то не нравиться ? Ну так сделай свое и лучше... Нет ? Ну так сиди и не п...ди...
Кристина Злодейка, видала как ты вдрук запела!!! 
Ты слуйчайно там от злости не лопнула? Монитор цэлый?
))
Да, пристав себе, я Подумал,Понял да и выводы зделол!!!
Ну, тебе СОМОЙ теперь лехче стало?
Здесь выводы скозать, или по почте переслать?
А вить это не о том, лутше не лутше, завидно или не завидно.
Не портить тебе жизнь? Сперва не пудри людям мозги, тогда и не кто жизнь тебе не попортит!!
А за бозарчиком последи, красавится!!!

Ты слуйчайно там от злости не лопнула? Монитор цэлый?

Да, пристав себе, я Подумал,Понял да и выводы зделол!!!
Ну, тебе СОМОЙ теперь лехче стало?
Здесь выводы скозать, или по почте переслать?
А вить это не о том, лутше не лутше, завидно или не завидно.
Не портить тебе жизнь? Сперва не пудри людям мозги, тогда и не кто жизнь тебе не попортит!!
А за бозарчиком последи, красавится!!!

Кристина Злодейка, помоему все твои фотки на фотошопе подправлены, да и при том неудачно!
.

-

я только собираюсь на прогулку
Krasivaja!!! No takoi krasivoi i sexualjnoi tjebe opasno vihodjitj na uljicu... muzjiki kak nabrositsja!!! 

Походу я смотрю тут почти все фотки до или после прогулки 

re: Для тех кто отлечаются от основной масы! :)
Согласен с Вайрой... В таком виде лучше дома... Или в кабаке... "На улице", в лучшем случае ,ограбят...(об остальном скромненько умолчу)А так... всё класс...
РЕСПЕКТ!!!
РЕСПЕКТ!!!
-
То Ира: Как поет С.Минаев "Конфетка, я сьем тебя всю !"
)
Ты просто супер !
То Бритни : А пришли еще какую нить фотку из серии "На кроватке"... А ? Плизь плизь плиииизь
)

Ты просто супер !
То Бритни : А пришли еще какую нить фотку из серии "На кроватке"... А ? Плизь плизь плиииизь

-

Я сурьезная. Ну, очень, очень. Со мной не забалуешь. Хотя это только на вид.