Как вам моя задница?

Иринка №1 (GUEST)

Re: Как вам моя задница?

Сообщение Иринка №1 (GUEST) »

Изображение

Привет. Очень приятно наблюдать расхождение мнений насчёт моего фото. Похоже,фото удалось. Физиономию не покажу,потому как без косметики выгляжу преотвратно. Шлю ещё одну фотку,снятую за несколько минут до первой. Странно,что не нашли здесь другие мои фотки - находятся с полтыка,правда старые. И разочарую специалистов по цифровому фото - снимок сделан мобильником Сименс CX70. А лучше качество и не надо - иначе будут видны волосы на спине. :) Всем привет! Вы тут пообсуждайте ,а я посмотрю.
Пока.
vika

Надоели твои попы!!!

Сообщение vika »

Да-да... конечно. Ты нам снова свою халтурку скинь, а мы тебя немного поматюкаем, ибо на большее ты не заслуживаешь. Задолбали все твои жопы и ноги. Неужели тебе самой приятно такой фуфел сюда толкать? Ты думаешь, что мы прям в восторге от всего увиденного? Тогда какой хрен, чем ты там снимала? Какой мыльницей?.. Всё ужасно! Это не фото, это брак, который нужно в корзину отправлять. Лучше и не старайся. А если и стараешься, то раскройся, как Натали или Жанночка или Вайра с Линдой. Иди, свои жопу выставь на Гей Ру. Там достойно оценят твои потуги. Иш, нашла чем упрекать нас. То же мне, искусство! :)
Иринка №1 (GUEST)

Фи,как грубо. Что-то не понятно,тебя смущает технический уровень? Если хочешь,залью тебе на емайл десяток фоток,сделанных 8-магапиксельной камерой. Ну,там мегабайт по пятьдесят каждая.(если в bmp) Сможешь оценить качество,если не надоесть ждать,пока скачаешь...
Ежели не нравится содержание,то тут ничем не смогу быть полезен - что имеем,то и имеем. Заведи свой сайт и решай там,кому и что там выставлять. Ок? Вот и договорились. А на гей.ру не пойду - не мой профиль.
Что ещё... Да всё,пожалуй.
P.S. И спроси лучше у людей : на что им приятней смотреть -на мои ноги или на твою физиомордию?
Пока.
vika

(ненормативная лексика удалена)

Сообщение vika »

(ненормативная лексика удалена)
Иринка №1 (GUEST)

Нервишки,однако...
Иринка №1 (GUEST)

Изображение

Кто там жаждал увидеть меня целиком?
Вот более-менее удачная фотка. Только что с прогулки.
Кстати,снята в тот же день,что и первые две,через час примерно...
Пока.
Vaira

Сообщение Vaira »

Progulka bila po komnatam kvartjiri??? :-( ((
Иринка №1 (GUEST)

Вайра,ты меня обижаешь. Не одна ты такая храбрая. Гуляю по улице . И довольно часто. А когда была помоложе,то было ещё проще - и фигурка была что надо и мордашка. Хотя в те времена за такое хобби можно было запросто в психушку угодить...
Vaira

Сообщение Vaira »

Изображение

Nje obizjaju.. no nje pisji tak poslje progulki...fotki ta s progulki njet... Mnje cjerez paru mesjacev uzje 50 budjet i hozju po vsjudu.. prosto hocjesj vihodjitj kak djevusjka, togda i uhazjivai za soboju. A pro psihusjki- da ja tam pobibala, kogda jesdjo v sovetskoje vremja pitalasj dobitsja operaciji po izmenjeniju pola.. :-(
Иринка №1 (GUEST)

Изображение

Вайра,прими поздравления. Как-никак полвека. И классно выглядишь. Это комплимент. Мне вот тоже на днях 44 стукнет... Вот только есть между нами принципиальная разница - я всё же не транссексуал,а кроссдрессер. Надеюсь,не надо ветеранам объяснять что это такое? Так что совсем перевоплощаться мне нужды нет. Тем более что жена моя такие мои увлечения воспринимает не очень хорошо. И это мягко сказано. Ну вот тебе фотка. Снята в другое время,правда. Пока. С наступающим!
Ответить

Вернуться в «Отдельные части тела и туловища без головы»