prosto

Vaira

Re: prosto

Сообщение Vaira »

Vsjo ponjatno stalo!! kak pokazivajesj zadnjicu tak i transom stal!! DD))) Nascjot klimaksa Erika!! Uzje koncjilsja, a tjebe jescjo vsjo eto predstoit ispitatj! DDD)))
Love (GUEST)

Сообщение Love (GUEST) »

Отличные ножки, Эрика! Так держать! Ты мне очень понравилась!
Vaira

Сообщение Vaira »

Ericacd!!Nu i duracjok ti!! :-) )) Nje obizjajus na tjebja dazje i tjebe nje nado obezjatsja!! :-) ) Da, ti prava cto mnogije iz komnati nje viljezajut, no ja nje takaja, ja kak zjenscjina hozju vezdje ikogda toljko hocju!! I sama hozju po magazinam i odjezjdu sama pokupaju i v saloni-parihmaherskije hozju. Pravda, kak, moja podruga Linda, ja v oblike djevusjki za genjicoi jescjo nje pobivala. Prezjde cjem tjebe viskazatsja, nado bilo pocjitatj zdjes starije diskusiji i posmotretj fotki!
Вредная Марри

Сообщение Вредная Марри »

Да блин, не обижайся ты на меня! Прости, если обидела - хватит цапаться! Просто тут большинство, почему-то, начинают шоу с попы! У тебя отличная попка и красивые ноги. Но для первой фотки это выглядит слишком вызывающе, по крайней мере, для меня. О чем я и заметила. Если ты эпатируешь, то и реакция на тебя может быть не вполне такая, на которую ты рассчитываешь. В общем, прости меня пожалуйста. Судя по нижней части, у тебя могут быть классные фотки.
LindaLV

Сообщение LindaLV »

Вредная Марри, устпаеш!!!???
Я давненика небыла тут, и как аткрываю так попа, как аткрываю так попа. Ну ладна, тут вапше ношки и попка салидна смотрится, на чо тебе Ericacd чесьть и похвала.
Но аднака, может тагда и припишыте, тут мая попа, или какта иначе, чтоб ясно было, а не (просто). Ну да ладна, я тут не сорится а так интересно стало. Аткуда ты Love знаеш как ана выглидит??? ((Ты мне очень понравилась!)) :)
Да, ношки поп нечего, а кто знает что там вышэ???
я так панимаю, раз толька нис или середину паказывают, то вышэ и нечего паказать.
А можэт я ашыбаюсь??? Ericacd как там на самом деле?
Вика №1 (GUEST)

Сообщение Вика №1 (GUEST) »

Линдочка, золотце, тебя се уже видали спереди, все твои шикарные наряды и парики. Думаю, что и ты бы могла бы блеснуть красотой своей фигурочки. Ты ведь весьма красивая "дэвушка". Так чё стесняться. Сделай с подругой классные снимки. Покажи сдешним красоткам, что "старая" гвардия ещё в строю. Думаю, что ты не обидешься на написанное? Или обидешься? Не стоит. У насже тут такое веселье: каждое второе сообщение удлетает в бан. Веселуха!!! Думаю, что до тебя очередь не дойдёт. Ты и Вайры безо всяких конурсов мисс...Королеы красоты. И Мари - то же. Вы унас 3 королевы! Да здравствуют Три королевы красоты! Призы в студию!!! :)
LindaLV

----Вика

Сообщение LindaLV »

Вика намек канешна панила, недура. :) Абижатся!!! Да за что? То что ты тут нас 3 упаминул, ну да, есть такое дело. Мы тут яро против поп высупаем. Но вить есть тут и многа таких каму эта нравится, у каждава свае мнение.
А туташние веселия мне харашо знакомы, я вить давненька тут. :)
А блестать та как, галышом??
Я столька не выпю. :)
Вредная Марри

"Я столька не выпю. :) "

Сообщение Вредная Марри »

Ерика, мир, я, правда, не люблю ругаться, иногда слишко резко вякну, но у меня наследственность плохая, на меня обычно не обижаются, потому что я и злая, и добрая одновременно.))
Линдочка, солнышко, почему бы мне не уступить?, что я, от этого старше стану, или страшнее? а настроение улучшится! Тем более, у Ерики далеко не самая плохая попа! Может, у неё парика нет пока, или косметики, или мало ли чего ещё, ну так подождём!
Вичка! Что ты предлагаешь горячей прибалтийской девушке!!! Она же только раздеваться будет месяц! А потом два - думать, что одеть!
Ответить

Вернуться в «Отдельные части тела и туловища без головы»