Яна (t*)
Модератор: Ириша
-
Re: Яна (t*)
Здорово!
Стильно, классно!!!
Завораживает!
Стильно, классно!!!
Завораживает!
Ария,солнышко, ПРИВЕТ!!! Когда от тебя-то "новости" будут???
Рассказ хороший и по форме, и по содержанию. В кои веки раз русский язык не исковеркан и не изнасилован. А что у парня странные желания появились, так это вредное влияние женского коллектива, да и тётушка “заботливо” освежила воспоминания о “счастливом детстве” вовремя подсунутым фотоальбомом. Есть надежда, что это – временное умопомрачение.
К автору вопросы:
1. Как многодетного “отца-героя” допустили к смене пола (один из критериев допуска – отсутствие детей.) Дабы им не объяснять: “Ваш бывший папочка теперь мамочка {мачеха} другим деткам”.
2. Кто алименты платить будет? Про женщин-алиментщиц что-то ни разу не слышал.
Roman.
К автору вопросы:
1. Как многодетного “отца-героя” допустили к смене пола (один из критериев допуска – отсутствие детей.) Дабы им не объяснять: “Ваш бывший папочка теперь мамочка {мачеха} другим деткам”.
2. Кто алименты платить будет? Про женщин-алиментщиц что-то ни разу не слышал.
Roman.
Рассказ глупый и неправдоподоьный.Александра из Кулуги писал(а): (http://www.julijana.ru/stories/russian/shy_ne/yana/) Яна
Хм...а я так и не поняла этого произведения..
Приветик! Я незнаю как выразить свое состояние- хотите верте, хотите не верте- прочитав ваш рассказ я увидела себя. Ваш рассказ разбудил во мне прошлые воспоминание, та борьба с собой- я думала ссвихнусь. Ну слава богу все по зади! Спасибо- мне очень понравился ваш рассказ! Удачи ВАМ! С уважением- Луна.
Мне тоже понравилось. Написано сильно и нестандартно.
Кстати, Луна, что у тебя «слава богу, все позади»?
Кстати, Луна, что у тебя «слава богу, все позади»?