я жив,
пока гуляет
вокруг меня моя тоска,
что делаю я здесть,
не знаю...
Душа какое ты имееш право,
вопить?
Толпа ведь скора на расправу,
и значит скоро будут бить...
я ненавижу Вас,
о люди,
ведь знаю я
вы не правы.
когда мечтаний,нашей суди
предявят нам свои статьи.
не знаю я
в кого родился,
урод я
или не урод,
и в женском платье обратился
тяжелый рок мой,
что гнетет,
гнетет, сжимает, душит, травит,
обзором женского белья.
Ну почему? не я, НЕ Я...
пусть Вас не смущает отсутствие ритма и прочие я не старался написать стихи или чтото подобное хотя п придал моему п о в е с т в о в а н и ю такой стиль, это только то что я задаю себе. наверно я схожу с ума, тихо, постепенно, не заметно для окружающих. внешне достаточно спокойный, уравновешанный, хотя местами очень всыльчевый. что Я для других? что я для себя? почему у меня непроизвольно льются слезы когда я слушаю песню о лебедях? почему я ЖАЖДУ узнать что такое любовь, со стороны женщины? секс? беременность? почему женщина ЖЕЛАЕТ обрести РЕБЕНКА, что при этом она чувствует, почему ведет себя именно так?
какое множесво вопросов и не одного ответа
один патрон
семь гнезд
есть ли ответ?
psy,o
next?
бред
Модератор: Ириша
-
Re: бред
Маленький рецепт для тех кто торопится познать вечность.
Голос вечности.
Я часто окунаюсь в чувство грусти
И чувствую ее печаль внутри.
Как будто нету места, в этой жизни.
Как будто я не вовремя рожден.
Я кажется ошибся в оболочке,
Мне кажется что я в душе другой.
Мне хочется исчезнуть раствориться,
Вернуться в космос вечный навсегда.
И слиться там с материей вселенной,
Такой огромной вечной и волшебной,
Чтоб заново вернуться сквозь века.
Чтоб заново затем опять родиться,
Вернуться в новом времени и месте,
Родиться тем, кем быть я захочу.
Сегодня лишь одно прошу у Бога,
Чтоб Он любовью жизнь мне осветил,
Ее тепло подарит смысл жизни,
И я забуду о тоске души.
Твоя любовь мне так необходима,
Я без нее теряю смысл быть,
Пусть вытеснит она тоску о вечном,
Пусть это чувство нашу жизнь продлит!
И ты не забывай об этом чувстве,
О теплом чувстве нежности любви,
Любви которую мне подарила Ты!
Голос вечности.
Я часто окунаюсь в чувство грусти
И чувствую ее печаль внутри.
Как будто нету места, в этой жизни.
Как будто я не вовремя рожден.
Я кажется ошибся в оболочке,
Мне кажется что я в душе другой.
Мне хочется исчезнуть раствориться,
Вернуться в космос вечный навсегда.
И слиться там с материей вселенной,
Такой огромной вечной и волшебной,
Чтоб заново вернуться сквозь века.
Чтоб заново затем опять родиться,
Вернуться в новом времени и месте,
Родиться тем, кем быть я захочу.
Сегодня лишь одно прошу у Бога,
Чтоб Он любовью жизнь мне осветил,
Ее тепло подарит смысл жизни,
И я забуду о тоске души.
Твоя любовь мне так необходима,
Я без нее теряю смысл быть,
Пусть вытеснит она тоску о вечном,
Пусть это чувство нашу жизнь продлит!
И ты не забывай об этом чувстве,
О теплом чувстве нежности любви,
Любви которую мне подарила Ты!
"...почему женщина ЖЕЛАЕТ обрести РЕБЕНКА, что при этом она чувствует, почему ведет себя именно так? "Она следует заложенной в неё генетической программе, BIOSу, если совсем упрощённо. Плюс "террор среды" - с младенчества девочке вдалбливают: "выйти замуж и родить - цель и смысл жизни" .Лет так с 20 незамужнюю девушку достают вопросами типа: "Ещё не вышла? А когда? А встречаешься ли с кем?" .Год от года это давление растет. И она ВЫНУЖДЕНА выйти замуж. Дальше идет тема ребёнка "А ты не беременна? " А когда ребёночка заведёте?". Она может и не желать ребёнка (хомут на всю жизнь!), но надо, значит надо. Не думаю, что беременность женщине в кайф (про токсикоз помолчу), но и при нормальном течении процесса приятного мало. Все внутренности сжаты, живот на нос лезет, а тут ещё и спиногрыз пихается. Домашние дела никто не отменял. В таком состоянии сготовь, убери, выстирай, в магазин сходи. Регулярные медосмотры в ходе беременности достойный сюжет для добротного фильма ужасов. Фреди Крюгер просто шалун по сравнению с нашими "Айболитами". А к ним ещё и очередь(в КАЖДЫЙ) кабинет. То. что наши женщины хоть иногда рожают - незаслуженное нами, мужчинами, благодеяние!
Очутись ты завтра женщиной, я сомневаюсь, что тебе ЗАХОЧЕТСЯ рожать. ПРИНУДИТЬ тебя могут, а ХОТЕТЬ можно и более приятные и для здоровья полезные вещи.
Женщина может быть хоть академиком, хоть олигархом. Всё равно основным критерием состоятельности её как человека являются наличие мужа и ребёнка.
Ведёт себя, как предписывает ей общественная мораль, плюс индивидуальное воспитание, личностные особенности, плюс инстинкты.
В общем,избави Бог тебя от женслой реинкарнации!А бредить можно сколь душе угодно!
Roman.
Очутись ты завтра женщиной, я сомневаюсь, что тебе ЗАХОЧЕТСЯ рожать. ПРИНУДИТЬ тебя могут, а ХОТЕТЬ можно и более приятные и для здоровья полезные вещи.
Женщина может быть хоть академиком, хоть олигархом. Всё равно основным критерием состоятельности её как человека являются наличие мужа и ребёнка.
Ведёт себя, как предписывает ей общественная мораль, плюс индивидуальное воспитание, личностные особенности, плюс инстинкты.
В общем,избави Бог тебя от женслой реинкарнации!А бредить можно сколь душе угодно!
Roman.
-
Я слгласен с полным высказыванием Roman Re, кстати мне Ваше высказывание напоминают уж больно цытаты из книг по психологии, сожалею но вся проблема состоит в том что люди живут ЧУВСТВАМИ ,а я, и считаю что только ради этого и сотоит жить чтобы чувствовато жизнь. сколько М кончают жизнь самоубийствоми совершают "преступления" только ради того чтобы почувствовать ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ согласись среди Ж даже процент будет в десятки раз меньше мне хочется задать вопрос ПОЧЕМУ? почему чок=ень богатые люди у которых есть ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ начинают искать чувства(ощущения и пр). Вопрос? конечно в состоятельных частях общества преобладают больше всего М но в лоб вопрос кто сможет ответить отказом когда ЕГО просит МАМА (к вопросу о патриорхальном общистве)
Относительно цитат: обрати внимание, что, когда я цитирую, то текст цитаты заключаю в кавычки и ссылаюсь на источник. Это в меня вбили ещё на первом курсе универа. В данном конкретном случае это мои собственные наблюдения и обобщения. К ним совсем нетрудно прийти, если у вас есть сестра, которая младше вас на восемь лет. Вся её жизнь перед вами, смотри, анализируй, делай выводы. И учебники по психологии могут отдыхать на полках библиотеки!
По поводу “что люди живут ЧУВСТВАМИ”. Не всегда и не все. Зачастую это и невозможно в силу ряда причин. Из-за чего Вам стоит жить, решать Вам. Я не навязываюсь вам в гуру.
Острые ощущения. О них написано почти столько же, как и о любви. Что тут сказать? В большинстве случаев не человек ищет их, а они человека. Для кого-то это - издержки профессии, кого-то вынуждает жизнь. Что до забав богачей, то, имея всё, человека одолевает скука. Все развлечения перебраны. Остается экстрим.
На самоубийство человека толкают неразрешимые жизненные проблемы, а никак не ловля адреналина. А женщины более ответственно относятся к жизни, чем мы. От самоубийства их удерживает материнский инстинкт, какая нормальная мать бросит своего ребёнка?! Да и загруженность делами не оставляет времени на мрачные думы. Доползти бы до кровати, да отоспаться – вот почти несбыточная мечта! А завтра опять весь день бегом.
В состоятельных кругах (и не только России) действительно преобладают мужчины. Патриархальные традиции сдают свои позиции медленно.
Извини, поясни подробнее, в чём он не может отказать маме!
Roman.
По поводу “что люди живут ЧУВСТВАМИ”. Не всегда и не все. Зачастую это и невозможно в силу ряда причин. Из-за чего Вам стоит жить, решать Вам. Я не навязываюсь вам в гуру.
Острые ощущения. О них написано почти столько же, как и о любви. Что тут сказать? В большинстве случаев не человек ищет их, а они человека. Для кого-то это - издержки профессии, кого-то вынуждает жизнь. Что до забав богачей, то, имея всё, человека одолевает скука. Все развлечения перебраны. Остается экстрим.
На самоубийство человека толкают неразрешимые жизненные проблемы, а никак не ловля адреналина. А женщины более ответственно относятся к жизни, чем мы. От самоубийства их удерживает материнский инстинкт, какая нормальная мать бросит своего ребёнка?! Да и загруженность делами не оставляет времени на мрачные думы. Доползти бы до кровати, да отоспаться – вот почти несбыточная мечта! А завтра опять весь день бегом.
В состоятельных кругах (и не только России) действительно преобладают мужчины. Патриархальные традиции сдают свои позиции медленно.
Извини, поясни подробнее, в чём он не может отказать маме!
Roman.
Во отыскался, под именем Роман,и для чего все это поднимание мути и философия. Тут никому ничего не доказывают, и "уму" не учат, поучайте в другом месте.
"Тогда подойду к дирижёру оркестра и палку, что машет он, я отниму. Скажу ему: Цыц! Нам обоим тут тесно, рулить можно только мне здесь одному!".
Гр. "Монгол Шуудан". "О Гагарине и обо мне".
Что я "Во отыскался, под именем Роман", так то не Ваша забота! Если Вы - модератор этого форума, так запретите мне сюда вход! А нет, так отдыхайте!
"...и для чего все это поднимание мути и философия"? Человек задал вопрос (всем, и Вам тоже), я ответил. У Вас тоже есть возможность ответить на поставленные вопросы. Бог в помощь!
"Тут никому ничего не доказывают, и "уму" не учат, поучайте в другом месте".
Если высказывание своего мнения есть "доказательство и поучательство", то этим здесь занимается каждый первый. Давайте выкинем отсюда ВСЕХ, а форум закроем?!
Я никого не учу жизни, этому успешно учит она сама. "В бурном море людей и событий, не щадя живота своего, совершите Вы массу открытий, иногда не желая того!" (из кф. "Двенадцать стульев").
А вот Вы, уважаемый vl, всерьёз озабочены как бы меня уму-разуму поучить! То порекомендуете вон выйти, то жизни не учить. Двойной стандарт получается: Вам можно поучать меня куда ходить, а куда погодить, а мне сидеть и помалкивать! Читать, что умные люди (не всегда дружащие с русским языком) понаписали и "...как губка впитывать нагроможденье строк" (гр. "Chuy zabey"),бурно аплодируя каждому.
Могу посоветовать Вам обратится по поводу "мути и философии" к модератору. Его обязанность "отделить агнцев от козлищ" (Ев. от Матфея).
Удачи Вам, vl!
Roman.
Гр. "Монгол Шуудан". "О Гагарине и обо мне".
Что я "Во отыскался, под именем Роман", так то не Ваша забота! Если Вы - модератор этого форума, так запретите мне сюда вход! А нет, так отдыхайте!
"...и для чего все это поднимание мути и философия"? Человек задал вопрос (всем, и Вам тоже), я ответил. У Вас тоже есть возможность ответить на поставленные вопросы. Бог в помощь!
"Тут никому ничего не доказывают, и "уму" не учат, поучайте в другом месте".
Если высказывание своего мнения есть "доказательство и поучательство", то этим здесь занимается каждый первый. Давайте выкинем отсюда ВСЕХ, а форум закроем?!
Я никого не учу жизни, этому успешно учит она сама. "В бурном море людей и событий, не щадя живота своего, совершите Вы массу открытий, иногда не желая того!" (из кф. "Двенадцать стульев").
А вот Вы, уважаемый vl, всерьёз озабочены как бы меня уму-разуму поучить! То порекомендуете вон выйти, то жизни не учить. Двойной стандарт получается: Вам можно поучать меня куда ходить, а куда погодить, а мне сидеть и помалкивать! Читать, что умные люди (не всегда дружащие с русским языком) понаписали и "...как губка впитывать нагроможденье строк" (гр. "Chuy zabey"),бурно аплодируя каждому.
Могу посоветовать Вам обратится по поводу "мути и философии" к модератору. Его обязанность "отделить агнцев от козлищ" (Ев. от Матфея).
Удачи Вам, vl!
Roman.