Свидание на зоне (ff)
Не буду рассказывать , как я по глупости попал на зону. Сразу скажу, что в одно "прекрасное" утро я проснулся оттого, что мою голову и тело кто-то крепко держал , кто-то открывал мне рот , а кто-то третий вводил мне в него набухший член . Начав дрочить он тут же кончил мне в рот и медленно старательно размазал остатки спермы по губам. Так я стал "петушком".
Несколько дней, как ни странно, меня никто не трогал, а потом мне объявили, что у меня будет “свиданка“. Я понятия не имел , кто ко мне мог приехать, но все равно на фоне серых будней с радостью побежал в камеру для свиданий.
На пороге оказалась незнакомая мне женщина средних лет , высокая и крупная, с несколько вульгарным выражением лица и скрытой усмешкой.
- Кто вы ? - спросил я.
- Меня, мой маленький пеушок, воры попросили сделать из тебя "девочку" для их отряда . Все услуги уже оплачены , как мне , так и администрации за организацию этой встречи. Так что, нам с тобой, мой сладкий , предстоит хорошенько поработать.
- Ну что ж, вижу тебя трахнули, - продолжала она. – Лучше сразу смирись и чем быстрей ты войдешь в новую роль, тем лучше для тебя. В любом случае тебе в ближайшее время придется удовлетворять весь отряд по 10-15 сеансов в день. Однако, если ты хорошо усвоишь то, чему я тебя научу, то у тебя есть шанс стать "воровской женой" , будешь жить как в малине: 2-3 траха в день , а в остальное время можешь красить губки , подводить глазки да примерять красивое бабье бельишко. Его тебе будут присылать на зону в избытке. Ну а в пртивном случае , ты станешь просто "спермоотсосом" и общественной "дыркой" на несколько лет.
Я попытался достучаться до дежурного в коридоре, но лишь успел заметить усмешку на его лице. Я понял, что уже не первый такой "ученик" и это моя судьба.
Женщина между тем прдолжала:
- тебя будут готовить к выполнию твоей работы, то есть выбьют передние зубы , чтобы ты мягче брал рот. Ну а я всего лишь сделаю наколку в виде точки над верхней губой, чтоб тебя случайно не приняли за мужчину. – Тут она улыбнулась. – Точка будет означать, что ты берешь в рот и относишься к "неприкасаемым". С тобой нельзя сидеть за столом, есть из одной посуды, разговаривать. Однако любой мужик может трахнуть тебя в порядке общей очереди. Но ты сильно не расстраивайся, у тебя будут и некоторые плюсы: ты не будешь работать как мужики, будешь всю смену сидеь в туалете , а рабочими органами у тебя будут только попка и ротик. Ну и наконец , если под моим руководством сможешь стать женственным и нежным, то у тебя есть шанс "выйти замуж".
Тут она громко расмеялась. А у меня навернулись слезы . Она продолжала:
- Ну ладно, ты сильно не расстраивайся, у нас, баб, жизнь ненамного слаще. У каждого ухажера одно на уме - побыстрей трахнуть и в кусты. Ведь сам-то наверно такой-же был . Вот и побудь теперь в бабьей шкуре. Радуйся , что тебе хоть беременность не грозит. Ну и последнее – если попытаешься сопротивляться или убежать, то ради бога, в бараке тебя кастрируют прямо сейчас и при этом в твоей судьбе ничего не изменится.
Я мучительно , как во сне, понял, что другого выхода у меня нет и покорился.
Тут она стала доставать из сумки одежду: несколько пар разных чулок в красивых новеньких упаковочках с изображениями девушек. Далее на стол легли 2 лифчика, ажурный поясок и много панталон ярких расцветок. Я почувствовал, что во мне шевельнулось желание надеть это манящее своей чистотой и свежестью, теплое и мягкое белье.
- для начала мы подобающе оденемся . О том, что на тебе сейчас ты можешь забыть навсегда. Под робой у тебя теперь будет другое белье.
Я разделся. Она помогла надеть мне пояс. Далее я медленно натянул чулки , тщательно расправляя их от носка и наверх , разглаживая , чтобы не было ни одной складки. Застегнув сзади лифчик, она вложила в чашечки вставки.
Кстати фигура у меня тогда была чисто мужская. Поэтому она сказала:
- ну а чтобы наша попка была помягче и потолще, а мужичкам было за что потержаться , тебе, моя сладкая, придется надеть несколько пантаталон с начесом. Они сделают тебя женственней.
Посмотрев в зеркало , я обомлел. На меня смотрела полураздетая барышня. Тонкие шелковистые чулки приятно холодили ноги, а от панталон по телу разливалось мягкое тепло. В них было тепло и уютно. Потом она достала туфли на высоком каблуке, я их одел, неустойчиво встал. Сейчас я почувствовал себя беззащитной слабой женщиной с пышными формами на тоненьких ножках. Я прошелся , неуверенно ступая на каблуках. Но тут она сказала, что негоже девочке прохаживаться в таком виде, поверх белья надо что-то накинуть.
- вот надень комбинацию,- сказала она.
Надев её , я кончательно превратился в девочку.
Сдедущим был этап нанесения макияжа. Мне подкрасили брови, на глаза нанесли голубые тени, а губы покрасили помадой. Надев сверху парик средней длины , я посмотрел на свое отражение. В зеркале отразилась не слишком красивая, но несомненно женщина.
Вот тут пришел черед длительных уроков. Она учила меня красиво ходить, эффектно виляя бедрами, правильно держать голову , поворачиваться, поправлять волосы. С непривычки болели ноги , но мы прододжали заниматься. Включив магнитофон, мы танцевали . Постепенно танцы стали интимными. Она показала, как ненавязчиво прижаться бедром к интимным органам мужчины. Сделаться вдруг маленькой и безащитной, залезть рукой ему под рубашку и нежно гладить его тело. Хотя "петухов" не целуют, она поцеловала меня взасос. Её язык проник мне настолько глубоко и так похозяйничал в моем рту, что я сразу весь размяк, голова закружилась , а ноги подкосились и раздвинулись в стороны. Я был подготовлен к главной части нашего урока. Она начала меня учить сексу в роли женщины.
Надев страпон , она сказала:
- смотри какой красивый. Ты, "петушок", должен пеклоняться перед мужским органом. Сейчас ты научишься одевать на него презерватив своим ротиком.Она показала, как взять в рот презерватив , чтобы натянуть его ртом на фаллос. С некоторым трудом у меня это получилось.
Теперь пришёл черед изучать искусство сосания. Вначале я должен был нежно прикоснуться к головке своим языком, , обвести ее своим языком., поцеловать член у его основания, медленно переползти языком на кончик члена. Уже после этого она разрешила мне медленно и с наслаждением взять его в рот. Я его сосал как большой леденец. Потом она показала мне горловой минет, от которого я чуть не задохнулся. Рассказала, как возбудить мужчину и, что сделать , чтобы он мог быстрее кончить.
Она предупредила:
- сперму ты должен обязательно проглотить. Иначе ты выскажешь неуважение мужчине, который великодушно в тебя кончает и можешь за это жестоко поплатиться. Тоже самое и в попку – вначале прими всю сперму в себя, а потом уже иди подмывайся.
В попу она трахала меня с удивительным наслаждением., используя специальную смазку. Мне было больно, унизительно и противно , но она заявила , что со временем я тоже буду ловить кайф. А пока надо учиться подмахивать в ритм мужчине, это его больше возбуждает и он быстрей в тебя изливается.
Я подмахивал как мог, но она приговаривала:
- давай-ка , пидар, спинку сильней выгибай, расслабься, оттопырь попку, покажи свое желание, не будь говном...
- в туалете , в цеху,- продолжала она, - тебе надо будет сделать спальное место. Выпилишь кроватку из досок, постелешь матрас, накроешь простынкой. Это и будет место отдыха мужиков вашего отряда. Чтобы другие вас не сильно разглядывали , вот тебе тюль, повесишь на каркас вокруг кровати и интим тебе обеспечен. Тщательно выбривай тело, надевай чулочки, эротичное белье. Как только мужчина приходит, улыбнись. Потрись попкой о его член , погладь там ручкой. Ну а потом начинай его медленно раздевать . Если он берет тебя силой, то терпи , улыбайся и делай вид, что тебе хорошо.
Моё обучение приближалось к концу. Я оказался неплохим учеником. В завершение она произнесла:
- я попрошу мужиков, чтобы сильно тебя не обижали . Из тебя выйдет хорошая шлюшка. Вживись в женский образ и тебе станет легче. По настоящему женщиной ты сможешь себя почувствовать,к огда у тебя ничего не будет болтаться между ног. Представь , как ты одеваешь женские стринги в натяжку. Я знаю "петушка" , который после операции был очень счастлив. Первое время никак не мог привыкнуть , что между ног ничего не мешает, что беспрепятственно можно положить ногу на ногу. Ха-Ха. Смотри , как у меня хорошо( она медленно провела рукой по своей гладко выбритой щелке и низу живота ) - все чистенько и ничего лишнего. Тебе теперь твои гениталии ни к чему. Ну ладно ! Ты у меня умница ! Иди , доставляй удовольствие ребятам!
( продолжение cледует...)
Свидание на зоне (ff)
Модератор: Ириша
-
-
Re: Свидание на зоне (ff)
Прикольно, ждем продолжения 

Если ты лично,с этой тематикой по жизни не сталкивался, то лучше с ней не связываться. От сумы и от тюрьмы не зарекайся.А там вольностей не прощают и все зачтется!Эта тема табу!
-
ВЕЕЕЕ,,,извините, что наблевал!
-
Прикольна! Афтору респект