Моя мечта
Деловая встреча. Я, секретарша иду на переговоры с бизнесменом. Зима, поэтому на мне длинные кожаные сапоги на тонкой шпильке, черная норковая длинная шуба до колен и руки обтянутые в черных кожаных перчатках. В руках у меня 2 дипломата с вещами необходимыми для меня и для него. У него дома я раздеваюсь снимая верхнею одежду и сапоги, и переобуваюсь в черные туфли которые достаю из своего дипломата. На нем деловой костюм. Закончив переговоры, как и договаривались, я предлагаю ему полностью раздеться, и когда он это сделает, я полностью одетая обниму его голое тело, приказав ему не возбуждаться от прикосновения к его телу моей одежды.
Затем я приказываю ему лечь в вану, намажу все его тело кремом для бритья и побрею его, в том числе и его пах. После этого я выхожу из ванны, снимаю с себе туфли, пиджак, юбку, чулки, трусики и бюсгалетер, а также украшения. Затем возращаюсь к нему и принимаю с мужчиной душ. Затем приказав ему немного подождать я вытираюсь, и снова одеваюсь в свой деловой костюм, но одеваю по трусики фалоиметатор. Затем беру дипломат для него и вытаскиваю вещи для него. В ванее надеваю на него черные шелковые трусики, и бюсгалтер с резиновыми подкладками. Затем посадив его на табуретку натягиваю на него чулки с поясом и крашу. Далее идут сережки и парик. После этого я одеваю на него его красивое шелковое бальное платье, с короткими рукавами, до колен. Далее идут туфли-шпильки, и ожерелье. Натягиваю ему на руки длиные оперные перчатки. Завершает дело шляпка с черной и плотной фатой.
Когда он одет как шикарная светская дама, я вывожу его из ванной за руку, и будучи одетой в стильный костюм секретарши садимся за стол, распиваем шампанское у камина, а затем начинаем танцевать с ним в обнимку, затем встав с ним вместе, начать насиловать "леди" в задницу, возможно даже своей туфлей снятой с ноги(с натянутым на каблук или нос презервативом) или фалоимитатором(осторожно сняв свои трусики, одетые поверх подтяжек пояса для чулок, и засунув ему их в рот с контурными губками) не снимая c него платье, делая это так: очень осторожно срезав с него трусики, задрав его подол платья(небольшими дамскими ножницами для ногтей(из своей сумочки), не задев подвязки пояса для чулок, которые одеты поверх), от удовольствия возможно получив оргазм, если не получу, то тогда я разозлюсь и порву на нем платье(дорогое, но легко рвущаеся, шелковое, все в кружевах), оставив его в дамском нижнем белье. Затем займусь его бюстгальтером(приказав ему не двигать, осторожно срежу бритвой серединку чашечек бюстгальтера, оголив резину имитатора грудей, и поковыраясьё в них шпилькой намоченой чернилами(предварительно опусщенной в стержень шариковой ручки), сделав их непригодными к повторному использованию), затем осторожно, чтобы не запачкать в чернилах(которые могут капать из его грудей) срежу лямки его бюсгалтера ножницами(стоя сзади, сначала верхние лямки, потом основную, не пользуясь застежкой), что бы он упал на пол, теперь на нем остануться лишь парик, длинные перчатки, пояс, чулки, туфли, красная задница, висячий член и я, одетая во все(как и прежде), лишь без трусиков(по прежнему в его ярко накрашеных как у шлюхи губах). Далее заставив его стоять, я вытаскиваю свои запачканые его губной помадой трусики(ведь ему было больно за свою отраханную задницу) ложу их в деревяный небольшого размера таз, следом туда летит мой фалоиметатор(либо презик с туфли, в зависимости чем я его отрахала), потом осторожно, что бы не замораться соберу весь мусор от его наряда(обрывки платья, трусиков, запачканый и порезаный бюсгалтер с лямками грудей), сложу весь этот мусор в тот же таз. Затем я прикажу ему лечь на постель всю в кружевах розового света, прикажу раздвинуть ноги(по прежнему в туфлях и чулках), и сделаю ему минет, когда я пойму что он вот-вот кончит, я сниму с его правой ноги туфельку, и заставлю его кончить в нее(чтобы ничего не попало мимо я одену носок туфельки ему прямо на член, затем прижав туфлей его к внизу, что бы вся сперма стекла в туфельку) Подождав немного, осторожно сниму туфельку(если я немного замораюсь, я вытру сперму о край его чулок на бедрах), затем осторожно одену туфельку снова ему на ногу(что бы знал что значит кончать в чужие туфли)
Затем сняв пиджак, и оказавшись в бюстгальтере, чулках и туфлях, я осторожно лягу на него, чтобы его член касался моего паха, и буду целоваться в засос пока снова не встанет его член, а затем буду медленно вводить в себя его член, постепенно переходя на сидящую позу и прыгая на нем (стараясь следить за тем чтобы он не скинул свои туфли, особенно промокшую в его сперме), эта мысль должна привести меня к оргазму, и его тоже. Во время всего акта я не позволяю ему прикасаться к моему бюстгальтеру, держа свою грудь плотно закрытой. Затем видя вокруг сперму я иду к тазу с лохмотьями беру что-нибудь что не пропиталось чернилами, и осторожно вытираю ему и себе пах от нашей спермы, затем бросаю их обратно в таз, одеваю пиджак и начинаю стаскивать с него перчатки, туфли, чулки, парик (рвя их по возможности), все ложу в таз, туфли сверху осторожно чтобы не запачкаться в еще не застывшей мужской сперме, затем осторожно выливаю в таз немного серной кислоты, стараясь лить ее на шпильки (внутрь на подкладку и носок), смотря, как портится на них лак и тускнеет золото подкладки, теряют свою красоту и блеск. Беру таз, осторожно ложу его в ярко горящий камин и смотрю как он сгорает с содержимым (что бы этот "мужчина-фетишист" не смог больше это повторить в мое отсутствие, что-нибудь стащив). Затем перед лежащим мужиком медленно снимаю всю свою одежду(пиджак, юбку, бюстгальтер, давая ему возможность видеть постоянно мой пах, где мои трусики надеюсь ты понял?), складываю это все в картонную коробку, закончив туфлями, чулками с поясом и очками, я закрываю коробку и иду к сейфу, набираю цифровой пароль, ложу коробку туда, чтобы он так же не смог ни чего стащить и тайком подрочить, давая на все это(в том числе мной полностью голой) полюбоваться, лежа в кровати. Далее мы занимаемся любовью еще некоторое время разгоряченные всеми этими фетишистскими фантазиями, пачкая дорогие одеяла, так я получаю второй оргазм.
Встав утром мы одеваемся, предварительно дав служанке убрать грязные одеяла, и полюбоваться нашими обнаженными телами. Я беру одежду из сейфа, он свою обычную одежду среднего менеджера, затем я направляюсь к потухшему камину, выгребаю из золы пару металлических обуглившихся шпилек, и дарю ему их, на память, обо всем что случилось, и попрощавшись расстаемся навсегда просто друзьями...
Как рассказ, как фантазия,охота кому нибудь воплатить?
Фантазии связанные с превращение мужщины в трансветстита (ff, o)
Модератор: Ириша
-
Re: Фантазии связанные с превращение мужщины в трансветстита
Господи, кто ж вам литературу то в школе преподавал...
-
Re: Фантазии связанные с превращение мужщины в трансветстита (ff, o)
говорю им: не ложьте зеркало в парту, а они ложат 

-
Фантазия пипец, но зато - ЧЕСТНО !! 

Учите язык страны пребывания, дамы и господа! Скоро хачи будут писать грамотнее Вас, "дорогих россиян".
Попробуйте воплотить! Не гарантирую, что Вас успеют довезти до реанимации живьём. "И те из Вас, кто к утру останутся в живых, будут завидовать мёртвым" Стивенсон. "Остров сокровищ".
Roman.
Попробуйте воплотить! Не гарантирую, что Вас успеют довезти до реанимации живьём. "И те из Вас, кто к утру останутся в живых, будут завидовать мёртвым" Стивенсон. "Остров сокровищ".
Roman.