Прогулка по городу (t*, g, XXX18+)

t* - Reality, T*, Transgender

Модератор: Ириша

Ответить
steam (GUEST)

Прогулка по городу (t*, g, XXX18+)

Сообщение steam (GUEST) »

Прогулка по городу

Я очень люблю одеваться в женское белье с самого подросткового возраста. Сейчас мне 17 лет и я хочу рассказать, как в первый раз был выебан.

Был прекрасный летний, жаркий денек, дома сидеть было невыносимо, и я решил пойти погулять по городу. Достал свою на тот момент не маленькую коллекцию женского белья. Надел черные стринги и таким же цветом чулочки. Поверх всего этого надел узкие светло-синие джинсы на бедрах и коротенькую футболочку.

Гуляя по городу, я зашел в зал игровых автоматов, там было, очень прохладно и свежо и решил немного поиграть, в зале никого не было, только я и кавказкой внешности хозяин. Я увлекся игрой сидя на специальном высоком стуле, что даже не обратил внимания, что из под моих набедренных джинсов, выглядывали черные стринги. Но владелец это заметил видимо сразу, он подсел со мной рядом и начал задавать вопросы, где я живу, как меня зовут. Я ответил что моё имя Сергей, как сразу после этого его рука легла на мою спину и спустилась вниз к джинсам и тут я сразу понял, что происходит и почему у него такой ко мне интерес. Пока мысли кружились в моей голове, кавказец сказал что я не Сергей а Светочка, которую он сейчас будет трахать, как последнюю шлюху во все щели. Я перепугался, подскочил и побежал к двери, но дверь была закрыта на ключ, обернувшись я увидел, что кавказец уже расстегнул ширинку и из нее вывалился внушительных размеров инструмент.

Тебе некуда бежать, промолвил он, иди сюда и как следует отсоси, ты ведь этого хочешь шлюшка! Я подошел, он сказал, чтобы я снял с себя одежду, вот так я остался один на один с ним стоя в чулках и стрингах. Вставай на колени и соси, я встал на колени и приблизился к стоящему члену и начал его сосать, его руки взяли меня за голову и начали натягивать мой ротик на его стоящий колом член. Его член входил по самые гланды, я задыхался, и хотелось вырвать. Еще я заметил, что член увеличился еще больше, он стал просто огромен. Я боялся, что если он захочет трахать меня в зад, то точно мне всё порвёт. Поэтому я стал яростнее сосать член, надеясь, что он кончит и отпустит меня, но он как-будто прочитал мои мысли и сказал, чтобы я облокотился на игровой автомат и выгнул спинку, как делают шлюшки, такие как я. Пришлось делать, всё то, что он мне приказал. Повернувшись, он плюнул на мой зад, растёр членом по промежности и сунул мне в рот палец, что бы я его облизал. Облизав палец, он начал вводить его мне в зад, признаться до этого я вставлял в попу себе небольшие предметы, но не больше размера, чем был его палец. Высунув палец из моего зада, он сунул мне в рот уже два, затем всё повторилось, и дошла очередь до четвертого пальца. Я кричал от боли, просил прекратить, но он только от этого получал удовольствие и продолжал четырьмя пальцами трахать мою узенькую дырочку. И вот наступил момент когда он начал впихивать свой член в мою попку, я решил не сопротивляться и расслабиться чтобы было не так больно. Он взял меня за бедра и начал потихоньку засовывать свою залупу через колечко моего ануса, после как его залупа прошла внутрь, он диким рывком засадил весь его член прямо по самые мои гланды. У меня закружилась, голова и всё поплыло перед глазами. Его толчки были очень мощными и быстрыми, член выходил из меня и тут же входил на всю его длину. Спустя минут пять моя попка уже привыкла, и мне началось это нравиться, и я начал в такт его движения двигать своей задницей. Из-за чего он засмеялся и хлопком ударил мне по заднице, меня это очень завело, и я попросил повторить. Что нравиться шлюшка? спросил он, ударяя меня по заднице раз за разом. Я только охал от этого, мой член встал в полный рост готовый выстрелить в любой момент. Я про себя думал, какая же я действительно шлюха, но от этой мысли мне стало даже приятно, что вот я стою раком и меня имеют этим огромным членом и мне это действительно нравится. За то время, что он меня трахал мы сменили кучу позиций из которых одна мне очень понравилась, когда мой анус смотрит в потолок, а колени находятся у лица. В такой позе я мог видеть как его член входит в мою щель. Внезапно в дверь постучались, и он пошел открывать, сказав, что пока я играл, он уже позвал двоих друзей, чтобы было повеселей. Пока он открывал дверь я ощупала (в этот момент я начал думать, как женщина)свою дырочку, которая была уже не дырочкой, а пульсирующей горячей дырой куда я спокойно засунула четыре пальца и начала трахать саму себя так как мне казалось, что нужно заполнить это вакуум. Я не обращала внимания, что происходило вокруг меня. Тут подошли они втроем и кинули возле меня пакет и сказали, чтобы я взяла его и пошла в туалет и привела себя в порядок. Зайдя, в туалет и открыв пакет, я нашла в нем косметику, парик, кружевные красные трусики и таким же цветом чулки, подвязки, туфли, бюстгальтер и черное платье выше колен. Одев всё это я нанесла макияж и в зеркале предстала настоящая шлюшка. Выйдя из туалета, они отвели меня в VIP комнату, сами сели на диван, а мне приказали станцевать для них стриптиз. Я танцевала на глазах у трех мужиков, которые жадными глазами смотрели на меня, а их руки цапали меня за задницу. Во время моего танца, они сняли с себя одежду и я начала сосать член у того, кто был посередине, а у крайних дрочила их члены. Затем один из них встал сзади меня и начал трахать меня в зад, я заорала от удовольствия, что меня снова ебут, да еще трое мужиков. Затем меня посадили на колени и засунули член в задницу, сзади подошел еще один, и начал засовывать второй член я думала, что они меня просто порвут, третий всовывал мне свой член по самые гланды. Я двигалась одновременно навстречу двух членов в моей заднице и члену который трахал меня в рот, это было просто великолепно. Так продолжалось минут тридцать, они никак не могли остановиться. И наконец я услышала их стоны они поднялись, а я стояла на коленях, и на до мной свисало три члена почти готовые выстрелить мне в рот. И вот все три орудия начали кончать, спермы было на столько много, что мне пришлось пить её глотками. Мне очень понравился вкус их горьковатой спермы. Пока они сливали в меня я тоже кончила, получив невероятной мощи оргазм. Продолжение следует...
K2

Re: Прогулка по городу

Сообщение K2 »

Что-то я тебе не верю..
Margo

Re: Прогулка по городу (t*, g)

Сообщение Margo »

урод ты.и сочинять не умеешь
Andrea №1 (GUEST)

Сообщение Andrea №1 (GUEST) »

жаркий денек - Надел черные чулочки. Поверх всего этого надел узкие светло-синие джинсы !!
пАдонок

Сообщение пАдонок »

низАчот! В Бобруйск животное! Аффтар выпей йАду!!!
K2

Сообщение K2 »

Ты, я смотрю, судя по лексикону, у Udaff"а частенько гостишь... Я прав ?
пАдонок

Сообщение пАдонок »

Гы, не. ИМХO есть сайты более подходящие чтобы скрасить скучную жизнь на работе =))) Прост я флудер по призванию =))))
K2

Сообщение K2 »

Флудер - это не призвание. Флудер - это диагноз.
Фома Г.Б.

Сообщение Фома Г.Б. »

K2> Флудер - это не призвание. Флудер - это диагноз.
Лечиться - бегом арш! Песню - запе-вай!
Ответить

Вернуться в «Транс*»