Мы встретилсиь у подъезда. Я был в пышной мини юбке, под которой были видны концы соединяющие чулки в сеточку с поясом, под прозрачной голубой блузкой был бы виден белый кружевной лифчик, который я напонил ватой. Всё портила моя куртка - обычная адидасовская.
Антон оделся тоже не хило - шелковая юбка выше колен,черные колготки, кроссовки, через растегнутую женскую куртку (его сестры), которая обтягивала его корпус и доходила ровно до бедер виднелся розовый свитер под которым выпирались его исскуственные "дойки" - явно с последним переусердствовал.
На улице была осень и было не очень холодно, но некоторые люди уже даже носили шапки. Люди проходили мимо, на нас особого внимания не обращали, разве что парни и то спасибо, что незнакомые. О наших фигурах можно было сказать прямо - женские подроствковые личики, попки и внешность.
- Классно выглядишь, хороший макияж.
- У тебя тоже ничего - ответил Антон - Куда пойдём? Что делать будем? Мне вообще-то страшнова-то
- Только не говори, что ты не возбужден
- Я бы щас подрачил бы, а то плохо может станет - ухмыльнулся он, прикалываясь над нелепостью моей фразы.
- Погуляем до 6-ти, и домой как договаривались. Поедем на другой район, там скверов до фига покурим там и обратно.
- Ну пошли тогда быстрее на остановку - неохотно сказал Тоня
Мы шли, я покачивал бёдрами, Тоня не хуже вилял попкой. Мы разговаривали о том, как каждый из нас сегодня собирался к прогулке и как каждый на данный момент себя чувствтвует и что конкретно. Я рассказывал ему, что хочу сильно поцеловаться с каким-нибудь сильным парнем, глаза у Антона из-за этого горели еще ярче.
С Антоном мы познакомились в 3 классе в группе продлённого дня, подружились, немного позже узнали о аналогичных интересах друг друга и незамедлительно стали превращаться из друзей в подружке. Сексуально мы друг друга не интересовали. Я это связываю с позицией того, что мы практически стали одним целым, мы занимались оральным и анальным сексом, целовались - первые опыты обучения так сказать, мы делали это скорее не столь из за получения удовольствия, скорее это был просто процесс развития двух "девочек", которые были очень плохо просвещены по интимным вопросам. Сейчас же мы не уступаем даже настоящим девочкам, я очень хорошо умею сравнивать, так как насмотрелся много фильмов, плюс имею соединение с интернетом и там не менее просвещаюсь и просвещаю Тоню.
Тоня, кстати имел секс с мужчиной и знал, что это такое. Кратко сказать об это можно со слов Тони: " Когда я приехал на море, мне было очень плохо я сходил с ума, родители мне оставили достаточнго денег на отдых, но отдыха никакого эти деньги бы не дали, если бы я не пошел на местный рынок и не купил бы себе миниюбку, топик, лифчик и трусики. Пакет с вещами спрятал, а ночью проснувшись вышел изза территории лагеря, переоделся и пошел гулять по пляжу. Там встретил его, ему не пришлось долго разводить меня, так как я был крайне возбуждён. Он был уверен, что я девушка, даже когда мы уже целовались, а когда узнал о небольшой крайности между ног, не стал делать чего-то такого, чего я мог ожидать. Просто, загнул меня и в попку, когда кончил, то я почистил ротиком его член и он сгинул".
Мда, история как видно не из редких для женщин, но только не для таких как мы, поэтому я ему очень сильно завидовал.
Итак, мы поймали маршрутку и без экцессов до ехали до северо-западного района, там на против небольшого рыночка из павильонов находился сквер. Мы сили на лавочки, закурили сигареты Kiss, и стали смотреть на парней проходящих мимо. Кто обращал на нас внимание, кто, как робот проходил упершись лицом строго вперед. Люди какие-то в этом районе торможенные подумал я, как только к нам подошли два парня и предложили посидеть с ними на другой лавочке. Мы согласились и пошли с ними. Они пили пиво и предложили нам, мы не отказались.
- Как вас зовут девчонки? - спросил темненький
- Я Тоня
- Я Вика
- А я Андрей, это мой друг Вася - указал на светленького друга - вы с этого района? я вас раньше никогда не видел...
- Да нет, мы просто по городу гуляем, мы не городские, хотели поступить здесь в институт, а вот не получилось, вот скоро уедем.
- А по вам не скажешь, что вы не городские... - улыбнулся Вася протягивая мне пивко - хорошо уж выглядите, прямо как топ-модели.
- Спасибо - сказал я отглотнув немног из бутылки.
- Девчонки а пойдёмте ко мне на флэт посидим, музон послушаем, видак посмотрим, чё тут на улице интересного.
Мы перегленулсь и согласились, после чего стали допивать пиво, а тем временем, сидевшие по краям ребята начинали нас тискать со всех сторон пуская руки к попкам. Потом мы стали целоваться, я с Васей, Тоня с Андреем. Поцелую были не долгими, через несколько минут мы уже шли по направлению к многоэтажке. Пока мы шли Андрей заскочил в магазин и взял какого-то вина.
Мы зашли в квартиру прошли на кухню, Андрей пока Вася разливал нам вино включил музыку.
- А мы если вы не против будем водочку - и Вася достал из холодильнику бутылку беленькой. Играла какая-та попса, вобщем раслабляло, потом, мы сидели у них на коленях, курили, они нас завжимали. Когда всё выпили Вася повел меня в свою комнату, там мы с ним страстно целовались, потом он полез ко мне под юбку. Немного в сердце пробиралось волнение, но алкоголь резко всё заглушал и через минутку:
- так ты педик... а подружка твоя?
- Тоже, хочешь в попку? Я вымыла её.
Он развернул меня, загнул раком, я уперлась об спинку кровати. Юбочку приподнял, трусики снял и вошел, без смазки... Хорошо что попка была разработана и стерпела этот удар. Чуть позже я начил получать кайф, его член был среднего размера, немного больше чем у Тони, но в бой идти было суждено не в первый раз, зато в первый с настоящим парнем. Как меня это заводило! Он обращался со мной как с девчонкой, я чувствовала это. Его член пульсчировал во моей дырочки довольно-таки интенсивно, послечего я почувствовала тепло. Он вынул свой член, лёг на кровать и вроде как бы стал отрубаться. Ну выпили они конечно многова-то - бутылку водки в двоих.
Я поправила юбку, зашла в ванну, подмылась. Когда выходила, обратила внимание на кухню, Тоня делала миньет своему новому знакомому на корточках и придрав свою юбку одна её рука по ходу удовлетворяла его мужчкую сторону. Мне же было не до этого... Я села в зале в кресло, а когда услышала шум воды в ванной, поняла, что Тоня закончила.
- Ну, что как ты? - спросила я
- Нормально, давай уходить отсюда, пока эти спят.
- Да, давай.
Мы оделись, вышли на улицу, покурили и поехали обратно на свой район.
Другой район (t*, g)
Модератор: Ириша
-
-
Re: Другой район (t*, g)
2Фу: бывает.
Re: Другой район (t*, g)
извините, это был чистый эксперимент в области написания. В следующий раз будет что-нибудь другое по стилю