Another Side of Soul Zero - Lera?s Chronicles (psy)
Модератор: Ириша
-
Re: Another Side of Soul Zero - Leraґs Chronicles (psy)
Кхм, глубокоуважаемый господин случайный прохожий, то что вы не заметили Kali - это неудивительно, т.к. она редко пишет что-то на сайте... Я проверил: раза 2-3 всего и было. А вот у меня к вам следующий вопрос - а кто ВЫ такой ? Вот ВАС то я как раз ни разу здесь не встречал ! Я поиск задал, ваш ник встречаеться только один раз и в этом самом топике... Так вот вам мой совет: вместо того, чтобы выяснять кто там занимаеться саморекламой, вы бы лучше почитали мой рассказ, написали отзыв о нем и ответили бы на мой вопрос к читателям !
-
Re: Another Side of Soul Zero - Leraґs Chronicles (psy)
А теперь ты. Спасибо за поддержку ! Собственно говоря эту серию я обязательно продолжу, я даже неметил кое-какие ветки развития событий, но сначала я решил добисать-таки и выложить здесь рассказ немного на другую тему... Увидите короче. Но это все - только когда будет время ! А насчет МиМ, ну я не знаю, я ориентировочно сказал, на что это будет похоже по идее... Я, of course, не Булгаков, но идеи у меня тоже есть ! А это для писателя главное (по-моему) !
Нижайшая просьба.
Да, кстати, пока не забыл: милые Юля и Яна, переместите этот рассказ в Stories, плиз ! Я все жду-жду... А то у меня авторская страничка, и на ней всего один рассказ, а его прдолжения-предистории нет как нет, это неправильно ! Вот !