Как я стал "женщиной" (g, bi)
Модератор: Ириша
-
Как я стал "женщиной" (g, bi)
(http://www.julijana.ru/stories/russian/ ... akyastal1/) Как я стал "женщиной" - 1.
-
Сука убил бы нах

Пидор вонливый
-
Aleksyzz Сука убил бы нах
>> Previous Message : Отправитель: Aleksyzz Сука убил бы нах 26-10-2005 13:46
>>Пидор вонливый
Да, признаки гомофобии на лицо, а любая фобия рождается из комплексов, следовательно милый, ты тупая, ограниченная, закомплексованная скотина. Бедный, жаль мне тебя, а особенно женщин, которые будут иметь глупость заняться с тобой сексом, что ты можешь дать? самые ласковые слова которые ты знаешь, ты уже написал. И ещё всем тем, подобным тебе, этот сайт посвящён не вам, а таким как я, и не хуй здесь делать, никто вас сюда силком не тащил, и читать не застовлял, а раз уж зашли сюда, так ведите себя адекватно, в чужой монастырь, как известно, со своим уставом не ходят. Благодарю за внимание.
>>Пидор вонливый
Да, признаки гомофобии на лицо, а любая фобия рождается из комплексов, следовательно милый, ты тупая, ограниченная, закомплексованная скотина. Бедный, жаль мне тебя, а особенно женщин, которые будут иметь глупость заняться с тобой сексом, что ты можешь дать? самые ласковые слова которые ты знаешь, ты уже написал. И ещё всем тем, подобным тебе, этот сайт посвящён не вам, а таким как я, и не хуй здесь делать, никто вас сюда силком не тащил, и читать не застовлял, а раз уж зашли сюда, так ведите себя адекватно, в чужой монастырь, как известно, со своим уставом не ходят. Благодарю за внимание.
-
Re: Как я стал "женщиной"
Оля привет. Всё таки ты сделала это, набралась храбрости и описала свою жизнь, молодчина. С нетерпением жду продолжения, надеюсь прочитать и про себя, и не обрашай внимания, на то что пишут, прыщавые маструбаторы, ты классная тёлка поверь мне, я пока лучше тебя ещё не встречал. Ты гений секса.
Сам ты закомплексованная скотина. У вас, педиков, более чем достаточно своих сайтов и форумов, зачем загаживать этот свой тошнотворной писаниной?
-
Комплексы?
Чё ж ты такой раскрепощенный бескомплексный не назвал рассказ прямо "Как стал педерастом". Значит комплесы всё же есть!!! И счего ты взял, что сайт посвящен волшебным превращениям из человека в пидора? Для таких как ты есть гей ру. пиздуй туда
Ребята, чего вы "распетушились"?
Если вам так не нравится то, что тут написано - просто игнорируйте, и рассказ автоматом станет опускаться вниз, и его будут видеть все меньше и меньше. Я сама стараюсь не высказываться там где мне не по душе содержание. Если рассказ не интересный и его вытаскивают "из глубины", только для того, чтоб об этом сказать, поднимается пыль и вонь! Становится "шумно, гамно"... Приподнимайте то, что на самом деле достойно внимания!
Если вам так не нравится то, что тут написано - просто игнорируйте, и рассказ автоматом станет опускаться вниз, и его будут видеть все меньше и меньше. Я сама стараюсь не высказываться там где мне не по душе содержание. Если рассказ не интересный и его вытаскивают "из глубины", только для того, чтоб об этом сказать, поднимается пыль и вонь! Становится "шумно, гамно"... Приподнимайте то, что на самом деле достойно внимания!
-
Согласен с Арией - какого хрена вы глючите? Не нравится рассказ - купите Мурзилку, там никто ваших убогих чувств не оскорбит. И потом, Gay.ru - не должен быть единственным местом реализации. Если вам, суки позорные, не нравится превращения из мужчины в женщину, то зачем вы вообще на этом сайте?
Эй-эй! Не-Ария, мы не за одно!!! Я о другом!
-
Ответ #5
Совершенно согласен с Арией. А к тебе милый у меня два вопроса. 1. Если ты такой гомофоб, чтож ты сюда вернулся? 2. Что ты делал на Гей.ру?