Не смотри в зеркало!

рассказы, не относящиеся (чётко) ни к одной из вышеперечисленных тематик

Модератор: Ириша

Ответить
Irisha

Не смотри в зеркало!

Сообщение Irisha »

Нарисуй меня ночью при выключенном свете луны. Я знаю, что Ты не умеешь в темноте. Возьми в руки сухой холодный лист и согрей его кончиками своих пальцев. Приоткрой окно и сядь к нему спиной. Позволь ветру погрузиться в твои волосы - в них цвета Твоих красок. Возьми мою кисточку и окуни ее в свою влагу. Когда рисуешь, не смотри мне в глаза - она выпадет из Твоей руки. Веди линии медленно и осторожно - бумагу очень легко поранить и тогда из нее потечет черная кровь. Ты этого не увидишь, но ей будет очень больно. Рисуй нежно - так, как ты касаешься моего лица, когда я сплю. Рисуя ресницы не думай о крыльях. Рисуя губы не думай о розах - это банально. Думай о чем-то другом или вообще ни о чем не думай. Обо мне тоже не думай. Оденься в меня и рисуй. Этой ночью будешь сильно хотеть спать, но помни - надо успеть к восходу. Прочитай молитву, выпей кофе или просто улыбнись, только не губами - Небо не прощает фальши. Когда почувствуешь, что все готово - поцелуй меня и протри глаза. Утренние лучи откроют Тебе правду. На бумаге останется Твой автопортрет.
Василий

Re: Не смотри в зеркало!

Сообщение Василий »

Не понял
Красиво но смахивает на бред шизофреники или заклинание
Irisha

Сообщение Irisha »

каждый сходит с ума по-своему :)
ann №2 (GUEST)

Сообщение ann №2 (GUEST) »

Мда... таки красиво
тоня (GUEST)

Сообщение тоня (GUEST) »

есть во всем этом что-то очень интимное и волшебное :)
Ария
Контактная информация:

Восторг!!!

Сообщение Ария »

Что это? Бред, пошлятина, извращение... все расстаяло. Только ради таких жемчужин стоит заходить на этот сайт! Здорово! Учитесь! Говорю я всем и себе. Завораживает, улетаю... Мало и одновременно бесконечно много. Скупо и одновременно обо всем. Одним словом - СУПЕР!!! (Можно я возьму себе в "Золотой фонд"?)
Irisha

Сообщение Irisha »

Спасибо тебе, Ария, за теплые слова! рада, что тебе понравилось :) я тронута до глубины души... Конечно же, мне будет очень приятно увидеть мой рассказ в твоем Золотом фонде :) Аня и Тоня, и Вам большое спасибо!
vl

Сообщение vl »

чудо :)
Ответить

Вернуться в «Другое»