что со мной?
Модератор: Ириша
-
что со мной?
Я не знаю что мне делать. Это такой ужас. Это началось года 4 назад. Я никогда не думала о сексе. Училась,, всегда училась. В этом находила все.Институт, аспирантура.Это случилось когда я печатала на компьютере.В гостях был мой друг. Он сидел на диване., я за компьютером, в метрах двух от него. Случилось страшное. Я почувствовала сильное возбуждение. Но встал совсем не член. Что то чуть ниже стало ужасно жечь,стало мокрым. я едва сдерживалась, чтоб не застонать.Мои груди набухли.Я не знала что и думать. Да и по сей день шок не прошел.Конечно я любила его, но не настолько. Что то возбудилось, но не член, понимаете...Что может быть ужаснее для мужчины..человека, считавшего себя нормальным мужчиной. Мой друг ушел, но стех пор я не нахожу себе места, прекратил общаться со всеми друзьями.Разьве возможна теперь дружба? Это стала повторятся когда мужчина был рядом...Я стал(точнее стала)боятся их до ужаса.Замкнулась в себе. Все еще думаю может я нормальный. Но я вдруг все стала вспоминать...всю свою жизнь...До этого момента все это было как будто во сне, и не со мной. Все это делалось бессознательно для меня самого и сразу же забывалось. Нужно было просто дождаться когда дома никого не будет...я начинала...перевоплощалась...Юбки, колготки. платья..сотни...бюсгалтеры... макияж...Моменты когда я чувствовала себя сама собой...В школе, все косились...спрашивая:"а ты хотел бы быть девочкой?".Намеки, издевательства.Попытки износилования.Слова вслед:"телочка"..."вот ты товаристая"...я страшно обижался...Хотелось чтобы ко мне относились нормально, всегда...Я всегда была плаксивой...никогда не могла ударить человека...Ко мне всегда относились с высока, с презрением. Как это хотелось преодолеть...Даже отец говорил, и в глаза, и за спиной"он как баба".Я плакал. Однажды зашел в кухню, и мама смеясь сказала: "уже была бы замужем, родила бы".Внешне я пытаюсь быть мужественной. Одеваю такую маску.Я поняла как быть мужчиной. Нужно не смотреть по сторонам, быть суровым, не эмоциональной, много не болтать.Мне нельзя расслабляться, чтобы не смеялись надо мной и не говорили в след:"педик е..й".Однажды шла с института . Стояла группа ребят. У меня было такое хорошее настроение. Мы встретились с одним парнем глазами и я улыбнулась...И не могла отвести глаз...потом резко отвела..растерялась...Ржание...мат...и в след "п. е.й". Мне никогда не было так плохо, никогда...
-
Re: что со мной?
Белла, ты знай, что не один (не одна) с такой или похожими проблемами, а плохо на душе бывает иногда всем людям. Не обращай внимания на то, что говорят о тебе окружающие, поверь, что такие люди как ты тоже имеют право быть счастливыми, надо только набраться тебе немного смелости...
-
Re: что со мной?
перестаньте хныкать красотки мой телефон 84997608786 и я психоаналитик Звоните