(капс удален)

литературные произведения по теме сайта

Модератор: Ириша

(капс удален) (GUEST)

(капс удален)

Сообщение (капс удален) (GUEST) »

Дорогие друзья! Что вы пишете? Это сплошной бред. Большинство Ваших рассказов можно разделить на 3 группы.
1. Проснулся, очнулся, оглянулся,осмотрелся - ба, я женщина. Глянул в зеркало и точно. Удивился, ужаснулся, обрадовался, огорчился, смирился - супер.
2.Жена, знакомая, мать, подруга,госпожа и т.д., скрытно, открыто, насильно, втихаря - вливали, поили, кормили, кололи,запихивали - гормоны, колеса, лекарства. Ба, да стал бабой друг.Ну надо-же! Ладно буду бабой.
3.Жил я жил не тужил и вдруг мой друг, знакомый, совсем не знакомый, какой то пацан меня отымел, отъебал, оттрахал, причем во все дыры. Вокруг нас ходят маньяки, они хотят нас поиметь. Ужас! Не верте своим близким, друзьям и ни в коем случае не ходите на "Дни Рождения", гулянки, вечеринки и т.д.Полная бредятина.
Где сюжеты? где реалистичность (яф не говорю о фантастике)? Хороший рассказ и читать интересно, и в памяти останется.
Самимто не противно?
HussyGirl

Лене

Сообщение HussyGirl »

Понимаешь ли, смысл всех этих рассказов не просто в интересном чтении, а в так сказать сексуальном интересе.
(капс удален) (GUEST)

(капс удален)

Сообщение (капс удален) (GUEST) »

Вы пишете эту фигню и называете это сексуальным интересом? Будто дрочите читая эту херню. А может я права?
Сэм

Re: (капс удален)

Сообщение Сэм »

Кто-то, вероятно, именно дрочит, а кому-то интересны рассказы с хорошим сюжетом.
GB

Сообщение GB »

А ты умеешь писать лучше? Ну так и пиши, мы тебя внимательно почитаем. Что ты там напишешь "не бредового"...
HussyGirl

Сообщение HussyGirl »

//Вы пишете эту фигню и называете это сексуальным интересом? //Будто дрочите читая эту херню. А может я права?

Ну ты даешь, совершила открытие. По крайней мере большинство этих рассказов вызывает то или иное сексуальное возбуждение у читающих. А зачем они еще нужны? Есть куча замечательной художественной литературы, современной, не только классики, так что просто так почитать можно много чего.
Вот например возьми секрет успеха рассказа Обычные дела, никакого сюжета, мыльная опера, да он и не нужен.
vl

Сообщение vl »

Дорогая (капс удален), советую Вам написать целомудренный рассказик, и отправить куда нибудь на публикацию. Уверяю, никто не возмет.Я пробовал искать и писать хорошее, с Вашей точки зрения.Полазайте по инету по-больше, авось излечитесь от наивности.
SS №1 (GUEST)

(капс удален)

Сообщение SS №1 (GUEST) »

(капс удален), браво! :-) ) Классификация отражает реальность на 100 %
MikMag №1 (GUEST)

Сообщение MikMag №1 (GUEST) »

(капс удален) (капс удален) огромная благодарность от моей дочки она читая здешние рассказики вырастила себе грудь до3го номера и довольна по уши а бывший на эту тему комплекс неполноценности исчез без следа Я себе сейчас сама с удовольствием ращу номер 12 -14 и недавно заметил(а) что костный таз значительно увеличился сейчас он66 го размера и есть надежда к весне дорастить его до72го и резко убрать живот до54го размера Похоже что все это получается И поставив этот опыт на себе я смогу отращивать отрубленные руки и ноги и новые матки и желчные пузыри взамен удаленных хирургами Еще раз сердечно благодарю всех писак и довожу до всеобщего сведения что это божественное ощущение знать и чувствовать как твоя мужская душа исчезла и вместо нее в этом мужском теле поселилась душа женская и развивается с каждым днем... и с удовольствием чувствовать и видеть рост груди ляжек и попкиТС просто боятся общественного мнения ММ
Irisha

уважаемые капсы удалёны! :)

Сообщение Irisha »

Классификация точная, не спорю. Но кто дал кому право издеваться?! Здесь собрался народ разной категории, но всех их обьединяет желание ощутить (то есть пофантазировать и представить!) себя женщиной. Девушкой. Девочкой. Красивой, привлекательной, сексапильной и т.д. А Вы хотите поставить под сомнение их право на фантазии? Кто что делает под чтение - личное дело, хотя мы догадываемся что вообще можно под это делать :) Здешние рассказы - не высокая литература, но она и не претендует таковой быть! Это место для ухода от реальности, а это (психологи говорят) чороший способ снятия стрессов повседневной жизни. А еслит кому что-то здесь не нравится - иди на другой сайт! Благо, их достаточно на любой вкус :)
Ответить

Вернуться в «Проза»