О том как меня сделали бабой (ff, xxx18+)
Модератор: Ириша
Re: О том, как меня сделали бабой
Отличненький рассказик, ну просто GBулик душка-трахушка,симпатюшка,приятьненькая хуюшка в классных колготушках и еще любитель матерхушечки,прелесть, человечек!!!
Псевдомихаил
Псевдомихаил
-
Рассказик просто суперрр. Мурр-мурр-мяу 

Расказа интересный но будет ли что нибудь дальше7
Михаил и Крошка Рю, это GB,стиль узнаваем.Да и нет никого с такими никами.
Псевдомихаил
Псевдомихаил
Продолжение возможно будет... Спасибо за отзывы. А Псевдомихаила я что-то не понял.
Вижу что на эти рассказы есть спрос у большинства (за исключением того меньшинства которым является Aleksyzzу и vl), поэтому в дальнейшем буду писать подобные рассказы.
Вижу что на эти рассказы есть спрос у большинства (за исключением того меньшинства которым является Aleksyzzу и vl), поэтому в дальнейшем буду писать подобные рассказы.
-
Псевдомишечка, хватит нести чушечку 

-
2 GB
А большинство - это сколько?
Это 3 голоса. За 2 из которых писал ты сам.
Пиши конечно если не стыдно за плагиат.
Привет от гетеросексуального меньшинства!!!!
Это 3 голоса. За 2 из которых писал ты сам.
Пиши конечно если не стыдно за плагиат.
Привет от гетеросексуального меньшинства!!!!
-
Алексизз, лапа, не нервируй меня, а то я начну кусацца и царапацца очень острыми коготочками.
Я не имею никакого отношения к GB, мне просто очень-очень хочется развлечься и [запрыгнув на деревце] помурлыкать, поэтому к клонам причислять меня не надо. [Мурр-мурр-мяу.]

Крошка откуда ты нарисовалась,такая мурлыка,наверное из одной мисочки молочко лакаете с писателем-клоном.А GB любит оказывается помяукать,поластиться,а не только трехбуквенным сленгом обходиться.
-
*Крошка Рю цапнула vl за палец и промурылкала:
vl, промой красивые глазки и острые ушки, чтобы смысл постиков лучше доходил, и прочитай еще раз мой предыдущий постик в этой темке. [Мурр-мурр-мяу.]
vl, промой красивые глазки и острые ушки, чтобы смысл постиков лучше доходил, и прочитай еще раз мой предыдущий постик в этой темке. [Мурр-мурр-мяу.]