Плата за чешки.
Это произошло пару лет назад в газете я увидел объявление о продаже чешек 39размера и так как люблю эту обувь позвонил по телефону данному в объявлении.Трубку подняла женщина и сообщила что есть чешки при чем несколько пар разных цветов и предложила приехать по адресу если мне интересно.В назначенный день я приехал дверь открыла женщина лет тридцати пяти одетая в халат колготки и серые чешки она предложила мне выпить кофе а потом показать чешки.Выпив кофе отключился,а когда очнулся на столе лежали фотографии на них была блондинка в гимнастическом купальнике колготках и чешках стоящая на коленях со связанными руками и в рот ей пытались засунуть член это было интересно,но после того как пригляделся это был я.В тот момент зашла дама и сказала что я могу уйти но тогда эти фото пустят в интернет если я не соглашусь стать на сегодня их секс рабыней.Она прповодила меня в комнату на кровати лежали вещи и чешки попросив меня переодеться вышла.Я одел купальник колготки и серые чешки она вернулась одетая также как и я только чешки были черные.Поставив меня на колени приказала вы лизать чешки что я с радостью сделал потом связав руки надев на рот кляп позвола мужа и сказала дорогой он согласился расплатиться с нами за чешки и дальше было то что делает девочка по вызову.Кляп оказался для принудительного орального секса и муж взяв меня за голову вставил член в отверстие кляпа и начал трахать меня в рот пока не кончил потом меня привязали к станку и в два смычка муж в рот а жена фалосом в зад начали активно меня трахать меняясь местами всю ночь было много чего после чего я взяв фотки и чешки которые были на мне поехал домой.
Плата за чешки
Модератор: Ириша
-
-
Бредятина
Бред
Re: Плата за чешки

Ну почему же -бред. Вот факт.
Re: Плата за чешки

Да вот и еще -подтверждение случившегося . Но ему - нравится!!!!