Интересное кино (g, xxx18+)

g, bi - Gay, Bisexual

Модератор: Ириша

Ответить
Klyo (GUEST)

Интересное кино (g, xxx18+)

Сообщение Klyo (GUEST) »

Как то теплым весенним утром я решил позвонить своему парню. Познакомился я с ним в кино. Фильм был так себе, народу в зале было мало. Я, как обычно, сидел в последнем ряду. Когда сеанс начался и стало темно, открылась дверь и в зал вошел еще один человек. Меня всегда раздражало, когда входили после начала сеанса, а этот еще поднялся на последний ряд, где я сидел один, да еще развалился прямо рядом со мной. Я сначала хотел отсесть, но потом решил проявить твердость и остался сидеть. Но он явно не собирался на этом останавливаться. Я вдруг почувствовал его руку на своей коленке. Он стал плавными движениями поглаживать мою коленку, двигаясь все выше и выше по ноге. Это было так нагло и неожиданно, что я растерялся. Что я должен сейчас сделать? Сказать ему чтоб отстал от меня, или залепить пощечину? Ни на то, ни на другое не хватало смелости. Он, поглаживая мою ногу, смотрел мне прямо в лицо. Я сделал усилие и посмотрел ему в глаза.
Лицо неприятное. Глаза смотрят нагло и уверенно. Я не выдержал и отвел взгляд. От его поглаживаний мне становилось все приятнее. Он уже дошел до моей эрогенной зоны и теперь поглаживал мой, уже давно всавший член под выпирающий из под джинсов. Я почувствовал что сейчас кончу, если он не прекратит. Я судорожно схватил его руку и отстранил ее. Он мягко, но настойчиво снова потянул руку туда.
- Нет не надо - задыхаясь прошептал я.
На нас стали оборачиваться.
- Пойдем в туалет - шепнул он мне в ухо, всавая с места.
Мне ничего не оставалось, как пойти с ним. Мы вышли из зала, спустились в подвал, где были туалеты и вошли в мужской туалет. Там было довольно чисто. В кинотеатрах неплохо убирают. Он прикрыл дверь и мы остались наедине. Он смотрел на меня как хищник смотрит на дичь, прежде чем растерзать ее.
Вдруг он резко дернул меня за руку и обхватив меня за талию, прижал к себе. Привлек мою голову и поцеловал прямо в губы. Его язык оказался у меня во рту. В общем, когда он это закончил, выражение лица у меня было прибалдевшее. Да и сам я прибалдел от непривычных ласк. Он резко развернул меня к зеркалу над раковиной и я увидел себя в зеркало. Такого одуревшего выражения лица, я у себя еще не замечал. Он протянул руку вниз и стал поглаживатьмой член, оттопыривающий брюки. От этого он встал еще больше, просясь наружу. Второй рукой он крепко держал меня за талию. И все это происходило перед зеркалом. Я почти сразу кончил. Такого сильного и продолжительного оргазма, смешенного с болью я еще не испытывал. Я весь выгнулся в его руках и инстинктивно дергался еще наверное целую минуту. Потом все кончилось и я, обессиленный, затих. Сперма, теплыми струйками стекала у меня по ногам.
Он расстегнул мне пуговицу на брюках, молния разошлась сама и он спустил мои брюки вниз. Потом спустил мои трусики. Я при этом инстинктивно дернулся. Из члена еще вытекала тонкая струйка. Потом он стянул с меня футболку и вот я уже стою перед зеркалом голый.
Насладившись этим зрелищем, он подхватил меня о донес до последней кабинки. Опустив меня на пол, он заставил всать на колени перед унитазом, что было не трудно, учитывая мои спутанные ноги. Он стянул у меня с ног остатки одежды вместе с обувью, оставив меня совершенно голым. Обнаженные ноги ощутили слабый ветерок и мне вдруг пришла в голову мысль о том в каком интересном положении я оказался. Всего несколько минут назад я спокойно сидел в зале кинотеатра и меня раздражал этот мужик, пришедший на сеанс слишком поздно, и вот я - голый стою раком в общественном туалете, оперевшись на толчок, покорно ожидая когда этот самый мужик начнет меня трахать. Господи, да как же это произошло? Что же делать? Мысли крутились в голове как бешеные.
Надо уходить - промелькнула мысль. Надо встать и уйти. Но как? Я же голый. Смогу ли я отобрать одежду? Нет, наверное не смогу. Может попросить?
Тут я услышал характерный звук носом и он смачно харкнул прямо на меня. Плевок попал на мой зад и он размазал его мне между ягодиц. Потом он сверху покрыл меня. Как бык овцу - пронеслось в голове. Теперь уже не отвертишься, придется терпеть. Я чувсвовал как он устраивается сзади, держа руками мой таз и тут какой то протест вскипел во мне.
- Я не хочу, пусти меня - сказал я. Даже в моих ушах мой голос прозвучал слабо и неуверенно, он вообще мою фразу проигнорировал. Я попробовал освободиться. Куда там. Да крепко я влип.
- Ноги сожми - сказал он мне в ухо, налегая сзади. Я свел ноги, обхватив ими основание унитаза, а он снаружи прижал их своими прижал из своими ногами. Его ноги были в джинсе. Видимо он не стал снимать брюки, а лишь расстегнул ширинку. Его член уже болтался между моих ног и я чувствовал, какой он большой и горячий. Он взял меня руками под живот, подняв мой таз, потом одной рукой подправил свой член и горячая головка уперлась в мою дырочку. Пальцами он взял за одну ягодицу, отведя ее и усилил давление. Я инстинктивно сжал свою дырочку, не пуская его.
- Расслабся, а то будет больно - хрипло сказал он.
Он немного отсранился и взяв рукой свою елду стал водить ею вдоль моей дырочки. Потом стал легонько ударять по ней головкой, потом сильнее. Потом снова стал водить между ягодиц с легким нажимом. От этого я даже немного забалдел. И вдруг, резкое движение, я даже не успел ничего сделать. Резкая боль и головка прошла. Я подавился, словно он дошел мне до самого горла. Я еще ни разу не был с мужиком и не представлял, что член такой толстый. Он еще раз двинул тазом, входя глубже. У меня вырвался стон, помимо моей воли. Член распирал мне все внутри. Мне казалось что он дошел уже до груди.
Он остановился, снова просунув руку мне под живот, приподняв мой таз, налег на меня сверху и стал трахать, как это делают собаки, двигая одним тазом, сначала осторожно, потом все быстрее и быстрее. Мое тело работало само по себе, двигаясь в такт его движениям, изо рта вырывались какие то звуки. В этот момент я даже не помнил кто я и где я. Напор его был силен и в голове вертелась одна мысль: Когда-же это кончится?
Но это никак не кончалось. Он немного замедлился, сменил ритм. Вынул руку из под живота и взяв за задницу стал натягивать меня, вводя член по самые яйца и выходя до самой головки. Я чувствовал как будто меня выворачивают низнанку. Насладившись этим, снова взял меня под живот и стал ебать быстро, как сучку.
Я не слышал как открылась дверь, не слышал шагов, слишком занятый собсвенными ощущениями. Но мужской голос я услышал. Голос полный удивления.
- Во блядь - произнес кто то
- Ты смотри, в жопу ебет сучку - ответил другой
- Охуеть, она голая совсем - произнес первый
- Блядь, да это малолетка, как он ее в мужской туалет затащил?
- А ебет круто
- Эй мужик, кончай быстрей, нам тоже хочется
- Смотри ножки какие
- Да, блядь, я певый буду.
- Щас вдвоем ей займемся.

До меня едва доходил смысл их разговора. Мой мужик ебал действительно круто. Он уже кончал и мой задходил под ним ходуном. Он дернул еще несколько раз, заставив меня вскрикнуть и я почувствовал, как в меня что то вливается. Он затих, тяжело дыша. Я тоже учащенно дышал и был весь мокрый. Отдышавшись, он стал вынимать. Выдернув головку, он словно вынул из меня какой то стержень. Боль и пустота заполнила мой живот, таз и все внутри. Я скорчился на полу рядом с унитазом, обхватив колени руками. Из дырочки что то вытекало.
- Блядь, да это же парень.
- Да-а - протянул второй - Сразу вдвоем не получится
- Ну почему - задумчиво сказал первый - Можно попробовать.
1 (GUEST)

Govno. Pediki must Die

Сообщение 1 (GUEST) »

Govno
Крошке Рю (GUEST)

Re: Интересное кино

Сообщение Крошке Рю (GUEST) »

Крошке Рю не нравится этот мерзкий рассказик. [Мурр-мурр-мяу]
vl

Re: йОФЕТЕУОПЕ ЛЙОП

Сообщение vl »

Мне тоже не нравиться зтот мерзкий рассказик, но хуишко немного привстает,в общественном месте голяком, это уже почти,как в некоторых начинающих европах,не достатком, так эпатажем.Остальные трахальщики явный перебор.
Klyo (GUEST)

Re: йОФЕТЕУОПЕ ЛЙОП

Сообщение Klyo (GUEST) »

нПЦЕФ ПО ДЕКУФЧЙФЕМШОП РПМХЮЙМУС ОЕУЛПМШЛП НЕТЪЛЙК.
с РЩФБМУС РТЕДУФБЧЙФШ, ЛБЛ ФБЛБС УЙФХБГЙС НПЗМБ ВЩ ЧЩЗМСДЕФШ Ч ТЕБМШОПУФЙ. хДБМЙФЕ ЕЗП, ЕУМЙ ОЙЛПНХ ОЕ ОТБЧЙФУС.
. (GUEST)

Сообщение . (GUEST) »

ёбаная голубятня
GB

Сообщение GB »

Чё вам не нравится, отличный рассказик!
Ответить

Вернуться в «Геи и бисексуалы»