Отпуск (g, xxx18+)

g, bi - Gay, Bisexual

Модератор: Ириша

Ответить
May №1 (GUEST)

Отпуск (g, xxx18+)

Сообщение May №1 (GUEST) »

Отпуск
До недавнего времени я был истинный натурал. Что- то подобное из репертуара БИ я и представить себе не мог. Да и за чем было. У меня была девушка. Плод моих извращенных фантазий. Но в один миг это все пропало. Настроение было на нуле. Хотелось как можно быстрее покинуть этот город, эту помойку. Где все гниет, начиная от грязи и заканчивая людьми. Так больше продолжаться не могло. Я ждал отпуск и хотел уехать как можно дальше. Пробежавшись по тур агенствам, я пришел в полное разочарование. Ничего, ничего не нашел, что мне бы понравилось. И тут как будто Боги меня услышали.
Телефон прозвонил 6 утра. Звонил старый знакомый. Предложил в месте с ними поехать в круиз по Европе. Выезд вечером. Чисто мужская компания 6 человек. Именно это мне и нужно было. Ни каких дам. Все хватит, надоели. Все проблемы только из-за них. Как позже я узнал спонсирует поездку предприятие, на котором я раньше работал.
Все выезд. Прощай ГНИЛОЙ город. Да здравствует свобода. Дорога прошла также быстро, как и сон. Вот мы и в Германии. Все было просто классно, время провели на ура. Кафе, булочные, закусочные, парк развлечений. Вечером гостиница. Нажрались как настоящие русские. Кто-то пошел спать. Кого-то отнесли. Остались только мы вдвоем. Что делать. Смотреть фильмы на немецком, не прикалывало.
-Давай в картишки поиграем, - сказал Антон.
- Давай, но только на желания, - сказал я.
Он охотно согласился. Итак, мы играли в дурака. Наказание было разное. Тягали подушки, отжимались, делали бабочку. В конце концов, так больше продолжаться не могло. Болели руки, ноги. Все надоело.
- Пошли покурим.
- Сейчас доиграем партейку и пойдем,- сказал Антон.
Мне и в этот раз не повезло. Я снова проиграл. Мне казалось, что если он сейчас загадает еще раз отжаться, то я наверняка умру. Но нет, желание не последовало. Стало подозрительным, он принципиальный. И если проиграл (даже если уже ни кому не интересно) он все – равно потребует.
Мы вышли на балкон. Я взял еще водки и за ним. На балконе было жарко, даже очень. Я налил по стаканчику. Залпом выпели. Закусили и закурили. Постояв минут пять, мы вернулись в комнату. Он сел смотреть телевизор. А пошел в душ. Так было классно. Такая контрастная водичка. Освежила мою пьяную голову в миг. Я одел полотенце и вышел. Антон сидел в кресле и смотрел по телику порнуху, что-то бормоча и тяжело дыша. Подойдя по ближе я увидел что он дрочит свой огромный болт. Я сел рядом. Было до боли любопытно смотреть за тем как это делают другие. Антон на меня ни обращал ни какого внимания. Он усердно массировал член. Наблюдая за тем как на девку кончают. И она это все выпивает. Наверное ему нравилось кончать на лицо. И тут он повернулся и предложил: " Не хочешь"? Я был под впечатлением. У меня стоял. И я конечно согласился. Притом, что с давних времен хотел подрочить с кем – нибудь на пару. При этом узнать его фантазии и желания. Я снял полотенце. Только взялся за член. Как он меня остановил.
- Я имел ввиду, не подрочить свой член, а отсосать как эта шлюха.
Я выпал в осадок. Как? Что бы я кому-нибудь отсосал? Да никогда!
Он продолжил, как бы начиная с далека. Мол карточный долг и все такое. У меня была паника. Я такого от него не ожидал. Он пригрозил, что если я ему сейчас это не сделаю. Утром остальные меня просто опустят и выкинут с тура. Нахер им нужен педик. Я не мог долго ни чего сказать. Обдумывая про себя все ходы и выходы. Я бы конечно мог все кинуть и поехать домой на ближайшем автобусе. Сменить номер телефона. Но это бы меня не спасло. А с другой стороны, он сейчас в жопу пьяный. И утром вряд ли, что-нибудь вспомнит. Я переборов себя пошел на риск.
-"Ну что шлюшка, давай" -продолжал он
- Я готов.
-Тогда иди сюда. Стань на колени. И попроси меня, что бы я тебе дал в отсосать..
Я встал на колени, при этом сказав. "Антон дай мне у тебя отсосать" Он тут же меня перебил: "Не Антон я хозяин. Я для тебя теперь хозяин. Ты меня прекрасно понимаешь, дешевая шлюха, и спрячь, наконец- таки свой член между ног".
-Да ответил я. При этом добавил: "Хозяин дай мне, дешевой шлюхе, отсосать твой член".
Я взял его член в руку. Он был твердый и горячий, упругий и большой. Прикоснувшись к нему языком, я почувствовал его солоноватость. Как только головка коснулась глотки, Он схватил меня за волосы и начал насаживать с каждым разом все глубже и глубже. Потом он достал член. Встал при этом приказал открыть рот как можно шире и руку положить ему на яйца. Стал дрочить, водя головкой члена мне по лицу.
-Открой сука рот, я сейчас кончать буду. Я послушно это сделал. Как только рот был открыт, его струя обдала мне все лицо. Большая часть попала на глаза. Во второй качек он все спустил мне в рот. Трети, четвертый туда же. Ее, спермы, было так много что я просто не успевал ее глотать. После того как он кончил. Приказал мне все, что было на лице оставить. И ходить перед ним в сперме. Ничего не оставалась делать я сидел перед ним обмазанный в сперме. Он смотрел на меня и тер свой вялый член. Ну что сучка пошли спать. Завтра продолжим. Зайдя в комнату. Он сказал мне, что бы я еще раз ему отсосал. Я хотел было ему возразить, но понял, что будет еще хуже. Было боязно, за то, что кто то может невзначай проснуться и увидеть такую, "прелестную" картину. Я послушно встал и хотел было уже приступить к отсасыванию. Как он меня прервал, напомнив о том, что я должен попросить, прежде чем взять у него, что-либо.
"Хозяин дайте мне вам отсосать" прошептал я.
-Что, что ты сказала шлюха, Я чего-то не расслышал. Громче.
-Я повторил чуть по громче, А потом еще громче. Наконец когда он понял, что ни кто не проснется. Он засунул мне свой ствол в рот. И начал меня ебать. Кончил спустя минут 30. Более обильно, чем в первый раз. Обкончав при этом меня всего. И приказал спать в таком виде.
Утро.
Я проснулся от того что кто то громко смеялся. Все пиздец, все узнали – промелькнула у меня первая мысль. Сейчас все повториться по-новому, только их теперь пятеро. Но я ошибался. Они вспоминали вчерашнюю пьянку, в баре. Антон смеялся вместе с ними. Мне казалось что он сейчас расскажет всем о ночном происшествии. Но он молчал, и даже не смотрел в мою сторону. Все вышли из комнаты. Я встал, постарался стереть с себя уже засохшую сперму. Но ни чего не получалось. Я накинул на себя халат, вышел из комнаты. И прямиком направился в ванную. В ванной, возле зеркала стоял Антон.
- А это ты Май. Ну, заходи, заходи. Как дела, как прошла ночка? Ты как, нормально заснул.
-Да, как еще можно было заснуть.
-Не переживай, ничего страшного не случилось.
-Да как же ни чего!
-Просто поиграли. Загадали несколько пошлых желаний. Нужно же было, как – то развлекаться. Притом, что у нас, как ты успел заметить, девок нет.
-Так, раз у нас, их нет, значит, ты решил ее сделать из меня?
-Ну, так получилось. Ты просто оказался в неподходящее время, в неподходящем месте.
Я залез в душ.
-О, какие знакомые пятна. Ты не переживай ни кто об это не узнает.
Он вышел. Я остался наедине с самим собой. Стоило о многом поразмыслить. Что же произошло? Как я до этого докатился, что меня опустили. Лучшего места чем ванна, я и найти просто не мог.
- Май ты идешь с нами на завтрак.
-Нет, я останусь. Принесите мне колы.
-Ок.
Все ушли. Я остался один. Самые разные мысли крутились у меня в голове. Я думал, конечно, о том, что произойдет в будующем. Результаты мне совсем не нравились. Как быть, что делать. Остаться и продолжать отдыхать. Или может быть, все бросить и уехать. В гнилой город. Где все знакомо и так пусто. Второй пункт меня совсем не прикалывал.
- "А, что ты тут делаешь" -раздался голос Антона.
- "Тебя жду" - недовольно ответил я.
- Ну вот, я и пришел. Принес тебе колу.
- Давай ее сюда.
- Нет. Ты должен ее заработать.
-Я не буду тебе ни чего делать. Это желание ты загадал вчера, и сегодня оно уже не действует.
- Ты дурочка. Ты стала моей блядью, после того, как только взяла в рот. И теперь я буду тебя использовать, так как я этого хочу. И если ты еще хоть раз вякнешь, по этому поводу. Я расскажу всем. Кто ты и, что из себя представляешь. И поверь мне, хорошо тебе не будет. А теперь открывай свой рот сука, и отсасывай.
Он достал свой член из штанов.
У меня навернулись слезы на глазах..
Я сел на корточки, открыл рот. И хотел было заглотить хуй.
-Умойся, тварь Он начал сцать на меня. Противно на тебя смотреть. Когда ты ревешь.
Он обосцал меня всего. Заставляя глотать его мочу. А потом засунул в рот и начал меня ебать.
- Я тебя опущу перед всеми. Ты пожалеешь, что завела такую, тему разговора.
- не надо, пожалуйста. Я все сделаю, как ты захочешь. Прошу не говори ни кому.
Вдруг он резко вышел. И через некоторое время вернулся с кружкой. Впредь ты будешь Делать все, что я тебе скажу. Надеюсь, ты меня поняла сучка. С этого момента. Ты принадлежишь мне. И полностью выполняешь мои распоряжения.
Я внезапно почувствовал, как его член напрягся, и приготовился заглотить порцию. Как он резко вытащил член. Подставил кружку. И кончил туда.
-Это ты съешь во время обеда, вместе с супом. А теперь на, оближи, мой член. Одевайся, мы идем обедать.
Обед.
Все собрались за обеденным столом. Нам подали борщ.
-"Кому со сметаной" - проговорили на каряво-русском языке.
- "Мне без" - ответил я. (Теперь я полностью в говне, по самые уши. Остается только подчиняться и надеяться, на, то, что он не кому не расскажет. Иначе все ...)
-"Почему?" кто то переспросил. Ты ведь так ее любишь.
- "У меня осталось еще с автобуса, хочу доесть, жалко выкидывать" - проговорив, доставая кружку со спермой из под стола.
- "Сметанка не испортилась" - вежливо поинтересовался Антон.
- Да нет, - съедобная. И впрямь кончина с борщем оказалась очень даже ничего. Честно сказать, я и сам, не ожидал такого.
-Может быть, прогуляемся по магазинам. Завтра ведь, уже уезжаем.
- "Да, давайте, и ни каких отговорок не принимаем" - сказал Денис.
Ну, что делать было нечего. Правда, я и сам собирался куда-нибудь сходить, сколько можно уже было сидеть дома.
Aleksyzz (GUEST)

Засрали сайт

Сообщение Aleksyzz (GUEST) »

Бля, как вы пидоры надоели!!!! Ну чего вам не сидится на пидорских сайтах. Ну посмотрите на тему сайта и на свое "говнотворчество" - что общего??????
Ария
Контактная информация:

Фу, мерзко!!!!!!

Сообщение Ария »

Фу, мерзко!!!!!!!!
Лена
Контактная информация:

Сайт вообще модерируется?

Сообщение Лена »

Пидоры!!!! Для вас действительно есть другие ресурсы в инете!!!!!!
Theo (GUEST)

Re: Отпуск

Сообщение Theo (GUEST) »

Трансвестизм-это тонкая грань и изящное искуство, а тут всё грязно и пошло. Просто до тошноты мерзко
алена (GUEST)

Сообщение алена (GUEST) »

это сайт трансеститов нечего сюда лазеть
K2

Сообщение K2 »

ОТСТОЙ !!!!!!!!!! Причем рафинированный...
Ответить

Вернуться в «Геи и бисексуалы»