Я трансвестит ,влюбленный во все женское.Колготки,чулки,лифчики,трусики,женские туфли,платья...Родные вещи для нас-трансвеститов,но...для меня эти предметы связаны с семью женщинами.В рассказе вы познакомитесь с этими женщинами и об ихней одежде,которая украшала мое стройное тело.Сначала представлю себя любимого.Мне 25 лет .Рост 172,вес 63 кг.Образование высшее.Трансвестит ради фетишизма и фетишист ради трансвестизма.Эта моя сущность.А теперь они... 1.Мариетта.Моя родная тетя,близкий мне человек.Не замужем. В детстве я часто оставался у бабушки дома.Она жила с тетей.Тетя ко мне относилась к сыну,возможно потому что собственных детей у нее не было,как впрочем и мужчин.Я редко спускался во двор,школа-дом.В детстве был замкнутым.В 13 лет стал приглядываться к женщинам.Тетя первая на которую я обратил внимание.Она не очень красива,ноги тоже ничем не выделяются,грудь-маленькая,но что же сумело ошеломить меня и почему она для меня до сих пор номер 1.Ее комната была в моем распоряжении.Как только она уходила на работу я рылся в ее гардеробе,никогда не прикасался к женским аксессуарам.Постепенно хотелось еще,еще,еще.Я ждал момента когда тетя-Мариетта выйдет из дому.Сначала я только трогал одежду.потом начал примерять не надевая,нюхать.Мне нравилось.Мне было 14 лет когда появилось желание надеть это все на себя.В тот день я остался один.У меня было 7-8 часов.Как только запер дверь,сразу же побежал в тетину комнату,сразу же снял всю свою одежду и начался транс.Первый транс. 15 июля 1994 года-памятный день для меня.Хотелась стать таким(такой)же как тетя.Я надел ее колготки с дырочкой на мизинце левой ноги.Я чувствовал как увеличивался мой член.Хотелось еще,еще,еще.Далее я натянул на себя ее трусики черного цвета.Нюхал остальные чулки ,колготки трусики,лизал их.Мою грудную клетку украшал лиф.А в него я положил колготки,которые имитировали мою грудь.Огромное зеркало вело прямую ТРАНСляцию для меня.Через несколько минут я увидел там симпатичную девочку одетую в юбку черного цвета с прорехом,малиновую блузку,белые босоножки,она была слегка накрашена,и держала в руке театральных веер Мариетты.Я кончил не сразу но почувствовал сильную влагу в трусиках .Я снова разделся и положил все обратно.прошло 11 лет тетя до сих пор не замужем,ей не 30 не 40 и даже не 50.Но до сих пор я беру ее вещи.Рано или поздно я признаюсь ей во всем ,она поймет меня,уверен что поймет.И хотя я переодевался в одежду еще шести женщин,более сексуальных,раскрепощенных,но Мариетта(Мара,Маро,Маруся) останется для меня первой. 2.Аэлита Георгиевна,тетя Алла,наша соседка,одна из двух среди семи кто знает обо мне и моих пристрастиях.В 1996 году этажом выше поселились новые соседи,двое пожилых и их дочь.Она сразу же выделилась среди всех.На вид ей было 40-45 ,надевала всегда короткую юбку.Рост 160-162,ноги чуточку полные,но стройные.Грудь большая,волосы крашены в пепельный цвет.Тетя Алла сразу же подружилась с родителями.Она часто секретничала с мамой наедине ,я часто заострял ущи и слушал.О ее проблемах,о поклонниках,о подругах которые постоянно вредили ей,о женских вещах.Алла всегда бывает у нас на праздниках.Она как тетя Мариетта до сих пор не замужем,хотя у нее мужчины были и есть.Однажды мы были на ее Дне Родждения.В гостиной не хватало стульев и Алла попросила принести их из ее спальни.Войдя туда я сразу же заметил открытую дверь шифоньера.Так как у меня уже был опыт я сразу же нашел в нем полку с колготками.Через секунды в моем кармане была пара колготок и как мне казалось трусики.Посетовав на то что у меня несделаные уроки я через 2 часа спустился домой.А там я был уже один и начал превращатся в красотку.То что я взял как трусики оказалась кружева.Пару колготок я надел на тело сделав вырез,а другая же которая чуть пахла духами Аэлиты Георгиевной была да моих ногах.Я долго наслаждался ими кончив несколько раз.А узнала Алла о моих пристрастиях в зимой 1997 года.Она попросила подняться и помочь поставить на балконе антенну.
После я пошел в ванную комнату-помытся,но войдя туда забыл об этом увидев на веревке ее трусики и чулки.Я начал трогать их ,нюхать...Блаженство,возбуждение...Я не заметил как Алла что дверь открылась и Алла вошла.Дальше последовали объяснения,врать и сочинять истории я не стал,а просто признался ей во всем.Она пожалела меня даже подарила свои старые шмотки и поклялась никому не рассказывать.Она до сих пор мамина подруга и моя мечта.
Когда мы остаемся одни она называет меня женскими именами.Чаще всего Люсей,Элей,Викой.Такая она-Алла Георгиевна. 3. Моя
Трансвестизм и семь женщин (T*)
t* - Reality, T*, Transgender
Модератор: Ириша
-
Перейти
- Общий форум
- ↳ Болталка
- ↳ Вопросы и ответы
- ↳ Гормоны
- ↳ Увеличение груди, протезы
- ↳ Бритьё и эпиляция
- ↳ Голос и речь
- ↳ Одежда, обувь и стиль
- ↳ Парики и причёски
- ↳ Макияж, маникюр, педикюр
- ↳ Диета и гимнастика
- ↳ Фотографирование
- ↳ Барахолка
- ↳ Юмор
- Конкурсы
- ↳ Мисс Транс Джулиджана
- ↳ 2006
- ↳ 2007
- ↳ Форумчане месяца
- Встречи и знакомства
- ↳ Транс*-встречи в реале
- ↳ Знакомства
- ↳ Москва и обл.
- ↳ Санкт-Петербург и обл.
- ↳ Центральный ФО
- ↳ Северо-Западный ФО
- ↳ Южный ФО
- ↳ Приволжский ФО
- ↳ Уральский ФО
- ↳ Сибирский ФО
- ↳ Дальневосточный ФО
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Прибалтика
- ↳ СНГ и Ближнее зарубежье
- ↳ Зарубежные страны
- ↳ Виртуальное общение
- ↳ Ваши фотографии
- ↳ С открытым лицом
- ↳ В полный рост без лица (лица не видно, но голова не "отрезана")
- ↳ Отдельные части тела и туловища без головы
- Рассказы и истории
- ↳ Реальные истории
- ↳ Проза
- ↳ Волшебные превращения
- ↳ Транс*
- ↳ Принудительная феминизация
- ↳ Раздвоение личности, психиатрия
- ↳ Геи и бисексуалы
- ↳ Фетишизм
- ↳ Другое
- ↳ Переводы