Незабываемые впечатления (T*)
Модератор: Ириша
-
Re: Незабываемые впечатления
некоторые читатели с огромной обидой отнеслись к моим словам, но мне кажется что ВАМ уважаемые господа "критики" нечго нервничать, дейсвительно, каждый читатель вправе выбирать и читать те рассказы которые еме нравятся и на любую тему. А ВЫ господин писатель необращайте внимания на них пишите продолжение невзирая на высказывания критиков НАМ интересно
-
Рассказ взят не из моей жизни, но просто мне удалось быть случайным свидетелем этого. Лет так, пятнадцать назад. Но конечно не в такой форме, я уже написал, что приукрасил немного. А вот мне интересно, какая тематика Лене нравится. Или ей вообще ничего не нравится! Если это извращение, то что же тогда не извращение, объясни.
Рассказ понравился и хочется прочитать родолжения
а то както начало есть а продолжения - - -
Жду продолжения
а то както начало есть а продолжения - - -
Жду продолжения
-
Вообще рассказ не плохой, главное нет того дерьма, которого полно везде.Нет всяких пошлостей. Но в каждой бочке есть ложка дегтя, как говорится. Похоже Лена и Aleksyzz черти еще те, которые не могут в реальной жизни слова против сказать, а здесь, зная что что их никто не достанет, отрываются на полную катушку. Таких лохов обычно быстро опускают в любой нормальной компании. Вот здесь они от бессилия и бесятся. Похоже что Aleksyzz и есть натуральный пидр, а Лена, блядь опущенная, для которой все нормальное уже кажется ненормальным.
-
Случайному уроду
Конечно в любой компании оччччень сильно уважают таких вот "случайных", которые не только в реальной жизни опущенные, но и на сайтах боятся подписаться.
Еще раз повторю - рассказ никакой. Я не против Toly. Но почему здесь этот рассказ???
Еще раз повторю - рассказ никакой. Я не против Toly. Но почему здесь этот рассказ???
А почему Вы все такие злые?
Кому нравиться тот и читает.
А кто отмерил критерии "нормальности" и извращения?
У каждого свои тараканы в голове.
Кому нравиться тот и читает.
А кто отмерил критерии "нормальности" и извращения?
У каждого свои тараканы в голове.
-
Ждём-с...
-
Жду продолжения
-
Вы необязательный человек!