Мой первый раз или теперь ты - девчонка.
Модератор: Ириша
-
Мой первый раз или теперь ты - девчонка.
Все началось с того,что мой учитель физкультуры продал меня одному богатому мужику.Какой милый мальчик-сказал Павел Иванович,впервые увидев меня.Из таких нежных мальчиков обычно получаются отличные девочки.Надеюсь,ты целочка?.Босс,сказал мой физрук,как можно по вашему приказу я даже не смел портить его,хотя очень хотелось.А его родители не будут волноваться об изчезновении их сладкого мальчика? Шеф,он сирота,жил с теткой алкоголичкой,она этому только обрадуется.Отлично,Степа. А с тобой мы отлично поладим- сказал он мне,сейчас к тебе придут две женщины,делай все, что они скажут и не пытайся сопротивлятся только хуже будет.Далее начался процесс моего превращения в девушку. Женщины приказали мне раздеться, я выполнил их просьбу,затем они побрили мне где нужно,долго втирали нежный крем мне в тело,чтобы кожа стала гладкой,сделали мне макияж,накрасили губы,сделали маникюр и педикюр,Старшая, она представилась тетей Зоей, одела мне накладные ногти.Мне выдали новую женскую одежду,Примеришь ее завтра сказала тетя Зоя, а пока одень это,она дала мне ночную рубашку на брительках.С помощью бигудей они завили мои длинные волосы и выкрасили меня в блондина.Она по-докторски ощупала мой член и яички,он непренуждено встал.По-береги свой пыл до вечера,красавица,он тебепригадится,сказала она.Вот будет смех,когда ему все это отрежут,да Машь,сказала она и рассмеялась.А грудь у тебя уже небольшая есть,но не волнуйся,скоро она у тебя вырастет.А теперь спатаньки.
Меня положили в мягкую удобную двухместную постель.И я было уже собрался спать,в надежде,что на сегодня все.Проснулся я среди ночи и увидел голого Павла Ивановича,буду называть его далее хозяином.Ну вот,Люсенька я и пришел,иди ко мне моя девочка.Он набросился на меня и крепко обнял, а потом начал бешено целовать все мое тело, вначале, я пытался вырваться,куда уж там,он был намного выше и сильнее меня,Он бешено целовал мой лоб,нос,шею,губы,груди,ножки,ступни с обеих сторон,Он задрал мне рубашку и крепко сжал мои бедра,зубами он кусал мои груди,потом он смазал ине попку кремом,ввел туда сначала один пальчик,потом второй, начал ими двигать,затем разработав отверстие он поцеловал мой членик и яичкки,лег на спину исказал,Люсенька сядь на мой ствол,будь послушной девочкой,я повиновался,его большой и твердый,как дубинка член вошел в мою дырочку.Вначале мне было очень больно,его член все ни как не мог пройти до конца,как будто что-то мешало ему.Мне было очень больно,но потом когда попка была разработанна он вошел в меня до конца, я обвил его своими голыми ,безволосыми ногами с женским педикюром и прижался к нему всем телом.Он ласкал меня,мы целовалист,мне стало приятно и я даже начал помогать ему,ерзая взад вперед.В конце концов горячая сперма залила простанство внутри меня я тоже кончил.Мне было хорошо, я был на вершине блажества,что меня взрослый мужчина трахает как девку.Он положил меня на спину и упал на меня.Всего он взял меня 5 раз за ночь.Он ставил меня раком,клал на спинку и задирал ноги ну и в нашей с ним любимой всадницей,конечно.Наутро я проснулся(или проснулась)в его объятиях.Теперь я стал девчонкой меня ждала новая жизнь,принятие гормонов,эротические игры(об этом раскажу подробней в следующий раз).Утром он показал мне фотографии нашей бурной ночи,оказывается его человек все это снимал.Люсенька мы просмотрим все это на пленке,разберем твои ошибки,а сегодня тебе новое задание будешь весь день ходить голой,приставать к моим друзьям,делать все что они скажут и еще писай как девочка,я прослежу...Продолжение следует
Меня положили в мягкую удобную двухместную постель.И я было уже собрался спать,в надежде,что на сегодня все.Проснулся я среди ночи и увидел голого Павла Ивановича,буду называть его далее хозяином.Ну вот,Люсенька я и пришел,иди ко мне моя девочка.Он набросился на меня и крепко обнял, а потом начал бешено целовать все мое тело, вначале, я пытался вырваться,куда уж там,он был намного выше и сильнее меня,Он бешено целовал мой лоб,нос,шею,губы,груди,ножки,ступни с обеих сторон,Он задрал мне рубашку и крепко сжал мои бедра,зубами он кусал мои груди,потом он смазал ине попку кремом,ввел туда сначала один пальчик,потом второй, начал ими двигать,затем разработав отверстие он поцеловал мой членик и яичкки,лег на спину исказал,Люсенька сядь на мой ствол,будь послушной девочкой,я повиновался,его большой и твердый,как дубинка член вошел в мою дырочку.Вначале мне было очень больно,его член все ни как не мог пройти до конца,как будто что-то мешало ему.Мне было очень больно,но потом когда попка была разработанна он вошел в меня до конца, я обвил его своими голыми ,безволосыми ногами с женским педикюром и прижался к нему всем телом.Он ласкал меня,мы целовалист,мне стало приятно и я даже начал помогать ему,ерзая взад вперед.В конце концов горячая сперма залила простанство внутри меня я тоже кончил.Мне было хорошо, я был на вершине блажества,что меня взрослый мужчина трахает как девку.Он положил меня на спину и упал на меня.Всего он взял меня 5 раз за ночь.Он ставил меня раком,клал на спинку и задирал ноги ну и в нашей с ним любимой всадницей,конечно.Наутро я проснулся(или проснулась)в его объятиях.Теперь я стал девчонкой меня ждала новая жизнь,принятие гормонов,эротические игры(об этом раскажу подробней в следующий раз).Утром он показал мне фотографии нашей бурной ночи,оказывается его человек все это снимал.Люсенька мы просмотрим все это на пленке,разберем твои ошибки,а сегодня тебе новое задание будешь весь день ходить голой,приставать к моим друзьям,делать все что они скажут и еще писай как девочка,я прослежу...Продолжение следует
-
Re: Мой первый раз или теперь ты - девчонка.
Я думаю в глубине души каждая девочка мечтает о таком мужчине,жду отзывов
Хотелось бы мне быть этой девочкой...
Попадалово, я так бы не хотел...
-
ЧТо сказать - неплохо.
-
Вообще,когда ты превращаешься в девушку-это чувсва не забываемые,у меня день за днем росла грудь,и в конце концов стала большой женской,фигура приняла женские очертания,округлилась попка,и я уже стал сам соблазнять своего хозяина
-
Это хорошо, что ты стал соблазнительной девочкой. Но мы ждём продолжения. Не затягивай.
Otstoi i primitiv. popolni snachala svoi slovarnii zapas i nauchis pisat!
-
Обожаю черный пиар
-
Судя по английскому шрифту это написал вонючий прибалт,но ничего мы русские скоро отомстим вам за вашу наглость,так что живые позавидуют мертвым,одним десантным полком мы запросто займем се 3 ваши вонючие республики