Тётя с секретом
Когда мне было 16 лет, в гости к родителям приехала тётя Ира. Она была не замужем и кажется не чувствовала в связи с эти особого дискомфорта. Тётя Ира всегда выглядела замечательно, а, будучи шестнадцатилетним подростком, я вообще залюбовался ею.
Как-то мои родители, вместе с тётей Ирой отправились на прогулку по нашему городу. Я остался один дома и от нечего делать читал подшивки старых журналов СПИД - инфо. Журнал не особо блистающий интеллектуальными выкладками, но в одиночестве, читая его, можно было помастурбировать и помечтать. И тут я вспомнил про тётю.
В комнате, где её поселили, стояло два чемодана забитыми привезёнными ей вещами. Я прошёл к ним и раскрыл один из них, он был полон нижнего белья. Странное чувство овладело мной, мне почему-то захотелось жутко сильно надеть это бельё на себя. От природы я не блистал атлетическим телосложением и когда начал примерять тётино бельё, то, любуясь в зеркале, увидел себя в образе молодой девушки. Мне стало немного странно, но мой член вдруг встал сам по себе. Я надел бюстгальтер, наполнил его чашечки колготками и представил себя с шикарной грудью. Так впечатление было ещё более сильным.
Если честно, то до этого я даже и в мыслях не мо себе представить, что надену женское бельё.
Я открыл второй чемодан, там находились лёгкие летние платья и тонкие колготки, некоторые даже ещё не распакованные, кофейных и телесных оттенков. Мой член стоял как металлический жезл. Я осторожно, что бы ни повредить упаковку, распечатал коробочку с колготками тёмно-коричневого цвета и неловкими движениями кое-как одел их на себя. Тонкий нейлон сжал мою мошонку, и я вдруг неожиданно для самого себя кончил прямо на новые тетины колготки.
- Ай-я-яй, Антон, ты запачкал мои самые дорогие колготки.
Я резко обернулся и в дверях комнаты увидел свою тётю. Казалось, мир перевернулся, меня прошиб холодный пот, а сердце повалилось куда-то в пятки и там бешено колотилось.
- Тётя, Ира, я тут так... просто. Вы извините, я сейчас всё застираю.
- Конечно, ведь ты теперь девочка, а девочки стирают за собой сами. Только подожди, девочки не разгуливают по дому только в нижнем белье и колготках. Снимай колготки и посмотри, там у меня есть замечательные чулочки тёмно-вишнёвого цвета. Одень их и сверху надобно ещё и лёгкое платье, там, в чемодане их штук шесть, так, что одевайся по полно программе.
- Но, тётя Ира!?- Пытался, было возразить я.
- Ну, если не хочешь, я думаю, наверняка, твоим родителям будет узнать, чем занимается их сын, оставаясь один дома.
- Я первый раз в жизни. Честное слово.
- Ну, ну. Всё что-то бывает в первый раз. Я вот лишилась девственности в первый раз в 17 лет, но я же не ору об этом на каждом углу. Давай, Тонечка, поищи подходящее платье в моём чемоданчике.
Я порылся в чемодане и нашёл коротенькое облегающее платье бежевого цвета.
- Вот, это в самый раз. Ну–ко примерь.
Когда я натянул на себя платье, тётя Ира подошла сзади и застегнула молнию на спине, затем вытащила чулки и протянула их мне. Я снял запачканные колготки и натянул чулки. В них было удобнее и приятнее, и я опять чуть не кончил.
- Иди теперь, Антонина, простирни испорченные тобой колготочки.
Повинуясь приказаниям тётушки, я побрёл, облачённый в женское бельё, в ванную.
- Тётя, Ира, а если сейчас родители заявятся, что я им скажу.
- Не заявятся, они после прогулки по городу отправились на дачу, и вечером ждут нас с тобой там на ужин.
Я тяжело вздохнул и принялся под струёй воды отстирывать колготки от своей спермы.
- Антонина, ты скоро? – Донёсся до меня голос тёти.
- Уже иду.
- Ну, вот видишь ты какая хорошая девочка.
Я закончил полоскать колготки и вернулся в гостиную. Тётя была только в кожаном бюстгальтере и чёрных чулках, но самое ужасное было то, что у неё между ног был член, настоящий половой член, да ещё и во взведённом состоянии.
- Иди сюда не бойся.
Я как зачарованный подошёл к тёте, её сильные руки нагнули меня, так, что моё лицо оказалось как раз на уровне её члена.
- Возьми в ротик это чудесное творение.
- Нет, это уже бред какой-то. Не буду я ничего делать.
- Но ты же хорошая девочка и не хочешь, что бы о твоих проказах знал отец или мать.
Я со смешанным чувством прикоснулся к головке её полового члена своими губами. От тётиного члена пахло приятно и я, прежде думая, что меня от подобного стошнит, ощутил непомерное вожделение и обхватил её член губами. Я поглотил его почти весь своим ртом.
- Ах ты, маленькая сучка. Как ты увлекательно и приятно сосёшь член, я и не думала, что это твоя стихия.
- Да тётя, только и смог от перевозбуждения вымолвить я.
Мне вдруг стало приятно делать такие запретные вещи.
- Могу поспорить, что твоя попочка ещё девственная.
Я промолчал, облизывая и посасывая её мошонку.
Наверняка ты девственница. Ах, как я люблю распечатывать девственниц. Ну-ка повернись попой ко мне. Я беспрекословно подчинился. Тётя облизала мой анус и медленно и нежно ввела в меня свой член. Сначала я просто думал, что содержимое моих кишок изольётся на неё, но потом чувство напряжения и стыда сменилось ощущением сексуального кайфа. Я даже как последняя сучка стал подмахивать тёте задом, в такт её движениям. Таких приятных ощущений я не испытывал никогда.
- Ах, тётя Ира, как это замечательно...
- Я всегда знала, что ты маленькая сучка, а не пацан, я чувствовала это.
- Да тётя, трахай меня, трахай, я маленькая сучка.
Тетя, трахая меня в попку, взяла мой член в правую руку и стала меня дрочить. Кончил я неожиданно для себя, упругой струёй спермы заливая, казалось, всё вокруг. Почти со мной кончила и тётя. Я почувствовал удары её потоков спермы в своем нутре и разомлел вовсе.
Мы лежали утомлённые на ковре и лениво поглаживали друг друга. Мне было так хорошо, что я уже не думал о своих комплексах и проблемах.
- Антонина, переодевайся, и поехали на дачу к твоим родителям, они нас ждут через час.
- Тётя Ира, мне так это понравилось.
- Ну, моя милая это ещё не конец, я думаю смогу сделать из тебя настоящую маленькую шлюшку. Вот думала погостить у вас дней шесть, а теперь не могу оставить твоё воспитание не законченным, придется задержаться подольше.
Я тётю уже почти не слушал, а только представлял как через год, поступив в университет в тётином городе, буду жить у неё. Раньше, когда об этом говорила мама, я сопротивлялся всеми силами. Ах, какая я глупая девчонка.
На дачу мы приехали вовремя, но я напросился спать с тётей в одной комнате...
Theodor. 27.01.2005. [email protected]
Тётя с секретом (t*, xxx18+)
Модератор: Ириша
Re: Тётя с секретом
Какое то извращенство
-
Это не тетя с секретом, а дядя с приветом
Это не тетя с секретом, а дядя с приветом
-
Re: Тётя с секретом
Незнаю как на счёт извращения или дяди с приветом. По моему рассказ не плохой, только продолжения не хватает. Ты обязательно напиши продолжение и никого не слушай. У нас многие любят пошлять.