Тишина... Из красного марева истекает и нежно обволакивает кожу капроновая ткань перливаясь из красного в золотой она обволакивает не только тело но и сознание, которое погружаясь в сладкий транс ен видит пределов наслаждения истомой. конфета в сверкакющей обёртке. Шоколад стекает на зеркальную поверхность. Укол. Платина платья - ловушка пространства, ограничение женственности. Образы, образы, образы и среди призрачных видений мои ножки в чёрных чулочках, соблазнительно круглые коленки, стройные лодыжки, плавно переходящие в высокие каблуки-шпильки, юбка-клёш нежно обнимает бёдра. И вдруг растекается туман и в зеркале отражается вульгарно раскрашенный трансвестит.
Что это? Откуда истекает это неистово сладкое желание вопреки природе почувствовать себя женщиной. Может ли это быть желание быть ближе к женщине, основанное на детских комплексах, сложившееся на отвергнутых предложениях девушкам. Может это другой уровень наслаждения женщиной, после пресыщения естественным способом. Но главный вопрос – как с этим жить? Пытаясь подавить себя или под прицелом презрительных взглядов людей которые не могут понять этих чувств, а ещё более неприязненно глядят те, которые подавили себя.
Губы сочно-клубничного цвета обведённые тёмным карандашом, как сладко логично помещается в них член. Они обволакивают его, затягивают внутрь, взрывая воображение исследованием глубины. Стекло обагрённое кровью ложится в ладонь и просачиваясь через пальцы падает на пол.
Действие порождает причина, из действия возникает следствие. Так наказание порождает наслаждение, а за наслаждение плата-наказание. Надевая женские колготки, чулки, нанося макияж я ограничиваю свою свободу быть мужчиной. Надевая платье, юбку, застёгивая ремешок туфлей на высоком каблуке, я ограничиваю физическую свободу движения, но это всё изливается в истоме, наслаждении женственностью. Плата за это – стыд.
По моему если мужчина захочет, он может быть больше женщиной нежели физическая женщина, он может оценить своё отношение к женщинам и перекладывая на себя стать бесконечно женственным.
Я ввёл понятие – условный гомосексуализм – желание, чтобы тобой обладали как женщиной, но при этом неприятие сексуальных отношений с мужчинами.
Всё это игра слов, а игры как известно снимают стресс.
Непричёсанная Перверсия (T*, psy)
Модератор: Ириша
-
Где
Интересная статейка. Простите, а где Вы ввели это понятие. У Вас своя научная школа?
Re: Непричёсанная Перверсия
Спасибо, это мой собственный ненаучный внутренний мир
Re: Непричёсанная Перверсия
Здорово! Практически на одних образах выстроены в цепочку почти все желания и стремления. Я с тобой согласен, корень всего этого глубоко в детстве и очень часто трансвестит приемлет только гетеросексуальные связи ( не путать с транссексуалами ). Мои ощущения вполне схожи.