Космичеакая одисея (mt)

mt - Magical Transformations

Модератор: Ириша

Janniel (GUEST)

Космичеакая одисея (mt)

Сообщение Janniel (GUEST) »

Глава1

17 мая 2307год. 10 минут до старта. Последние указания начальника проекта. Проверка медиков. Тех контроль навигационной системы. Гул моторов взлет. Приключения начались!
Все что осталось после очистки моей памяти – это мой характер и далекие сновидения. Зато вновь приобретеные знания практически всех языков человечества, навыки управления и внутренняя ориентировка на Атире, физиология и поведения отдаленных планет и звезд, новое имя Крайн - жилают ожидать лучшего.
Цель нашей миссии система Ваку, планета Вечность. Мы, то есть 5000 пар мужчин и женщин, как нам сказали временно разъединенные по отсекам на Атире – это наш звездолет, должны провести ряд иследований планеты Вечность. Человечество предполагает, что во время влияние этой планеты останавливается процесс старения не только биологических тканей, но и распад твердых металлов.
Короче говоря, для нас по физическим параметрам экспедиция займет земных 7 дней в одну сторону и 7 дней обратно. А время пребывание на планете ни коем образом не влияет на наш возраст. Основным заданием является выполнить миссию в любое затраченное время. Изучить атмосферу планеты. Физиологию и биологию Вечности. Если будет возможно создать колонию.
На Ат как мы его ласково называем. Мы расположены по парам в недоступных отсеках корабля, имя моей партнерши Лейн это единственное что мне сказали перед вылетом на земле. – А еще кто-то болтал, что её отец один из профессоров создавших Атира. Отсеки были не большие, но только лишь одним желанием мысли мы могли задать мебель, предметы и увеличить количество комнат в любой стене. Словно если вы бы жили в центре многоэтажного дома, в двух комнатной квартире. Одним правильным движением мысли смогли увеличить количество комнат в два гектара площадью при этом, совсем не беспокоя соседей, они даже не догадаются о ваших переменах. Полный контроль мед технологии на Ате дает нам возможность жить без пищи, воды и нужд. О болезнях земляне забыли еще 128 лет назад. Единственная цель это Вечность. Во время полета мы находимся в снокамерах в бессознательном состояние, после выхода Атира на орбиту Вечности автоматика пробудит нас всех. Но некоторое время мы будем жить только парами, покуда не откроются шлюзы в общие коридоры и главный компьютер не распределит каждого по своим местам, чину и должности, пока это все тайны.
Немного о себе я мужчина 2282 года рождения, ростов выше среднего с правильными чертами лица, светло розовыми волосами. Помню лишь последний год жизни в центре подготовки к паллетам. При принятии нас в экипаж Ата вся память о прошлой жизни скопирована и законсервирована в центре полетов, при завершении миссии нас обязательно восстановят. Центр ввел в наш мозг кроме обучающей общей информацией, секретную информацию которая будет активна только лишь после выхода на орбиту вечности. Видимо центр боялся распространения своих тайн на земле. Меры безопасности были понятны, ведь одной из наших целей был перевоз вечной жизни на землю. А это лакомый кусочек, многих цивилизаций, с которыми приходилось поддерживать дружеские отношения, а с некоторыми долголетние войны - окружающих галактики землян инопланетянами. Тайна этой планеты была известна только лишь земной цивилизации и хранилась в секрете долгие годы.
Очнувшись после перелета на орбите планеты Вечность, я покинул снокамеру и тут же она исчезла.
Это не была моя мысль это программа Атира.
-С пробуждением пилот Крайн - поприветствовал компьютер Атира.
-Какие будут указания – спросил я.
-Атир производит адаптацию к окружающей ауре Вечности. Некоторые приборы работают не в правильном режиме. Поэтому на данном этапе экспедиции не каких задач не будет поставлено, отдыхайте, после полета. Адаптируйтесь на месте пребывания в отсеках. В ближайшее время, больше ни каких указаний поступать не будет, покуда Атир полностью не перестроится! – ответил робот.
-Сколько будет проходить период адаптации – поинтересовался я.
-От одного земного месяца до трех земных лет – удовлетворил мой интерес Ат.
-Да долговато – вслух подумал я. Но главное это то, что никаким образом это не отразится на наш возраст, двадцать пятый год жизни надолго запомнится – подумалось мне.
Вдруг за спиной я услышал шаги.
- Привет – сказала, невероятна красивая девушка с ярко желтыми волосами.
Как я мог предположить ей 25 лет, поскольку это единственный возраст экипажа корабля и зовут её Лейн, что я узнал по секрету от одного профессора из центра занимавшегося со мной инплантантами информации.
- Как тебя зовут? – спросила красавица, оценивающе осматривая меня.
-Моё имя Крайн – удивленно ответил я, ведь я знал, что её отец один из создателей Ата – неужели она
знала моего имени - мелькнуло у меня в голове.
-А меня Лейн – ответила девушка плавно, словно паря в невесомости подошла ко мне и опустила ладони мне на грудь, гладя комбинезон пилота, в котором был я.
-Вдруг я ощутил неутолимую ярость к существу стоящему передо мной. Её лицо я видел сквозь ярко красный фон, непонятное чувство опьянило меня полностью.
- Поиграем сучка - зарычал во мне зверь непонятно откуда появившийся.
Я схватил Лейн за запястья, сильно зажал. Она закричала, толи от страха толи от боли. Я ударил её по лицу кулаком оставив на нем синяк, но тут же мед контроль очистил её рану, как не в чем не бывало.
Чрезмерная агрессивность!!! Чрезмерная агрессивность!!! Чрезмерная агрессивность!!! – зазвенел компьютер.
Заткнись!!! – рычал мой зверь. Мысленно на полу я создал кушетку, сорвал с девушки её комбинезон,
пытался взять её силой. Сопротивления девушки постепенно ослабевали. И моей горячей плоти
удалось войти в её тело. Я дергался на ней словно дикарь не когда не видевшей женской плоти. Бедная
Лейн билась в судорогах, стонала и кричала, но не могла, сопротивляется мне. Подойдя к экстазу, я быстро вышел из неё, схватил за желтые волосы и бурной вязкой жидкостью залил её лицо. Сперма была на ресницах, губах и щеках.
Я отпустил девочку, сообразил мягкое кресло и уселся в него. Злобное бельмо спало с моих глаз и ярость мгновенно отошла, все тело от головы до пят наполняло чувство вины от непонятной и не виданной мною ранее агрессией. Через силу я посмотрел на Лейн следов спермы на лице не было, об этом позаботился мед контроль. Одежда на ней было лишь одеяло которое она создала сама. Ат позволял на не снимать и не надевать одежды все, что нам было необходимо из вещей появлялось на нас с помощью мысли. Но при желании мы могли снять с себя одежды обыкновенным путем.
Она плакала. Я смотрел на неё не отрывая глаз. Девушка, перестав хныкать, окатила меня взглядом. Что-то страшное промелькнуло в её глазах.
- Крайн ты пожалеешь об этом. Я Лейн Дорна, мой отец Марти Дорн главный конструктор "Звездолета
АТИР". В моей голове информация о всех отсеках, приборах, центре управления и кодов доступа Атира.- Я единственная у кого осталась память о прошлой жизни и точных целей миссии на Вечности.- поведала мне мисс Лейн.
С этого момента - продолжала она - ты нечего не будешь уметь на Атире, без моего разрешения и ещё я давно хотела проверить один проект...
- Компьютер заблокировать акант мистера Крайна и запустить проект преобразования тел Лейн в Крайн – командным голосом произнесла она.
Не чего не понимая я уснул в кресле...
После не долгого сна, я пробудился, особа не вспоминая, что произошло, решив отыскать Лейн и извиниться за содеянное ведь, в самом деле, я не понимал что творил. Может, отразился перелет или влияние Вечности. Пройди по комнатам отыскал девушку. Отдыхающую на мягкой кушетке среди поляны разных полевых цветов. Которые смогла себе фантазировать Лейн. Подойдя к ней с виноватым видом я, было, попытался заговорить с ней. Но она меня опередила...
- Да мне говорил что лицо со стороны выглядит симпатичней чем в зеркале, а как я нравлюсь тебе - загадочно произнесла она.
Не совсем поняв, смыла ее слов, я вдруг остановил взгляд на волосах Лейны, они были Светло Розовые как у меня.- Стоп. скорей всего она преобразовала их.- Нет, не может быть это мое лицо, даже голова плавно переходящие в женское тело.
Я машинально потянулся к своим волосам выдернул несколько и обомлел, глядя на них – они были ярко желтые.
- Ха.. ха... ха.. - Засмеялась грубоватым больше похожим на мой голос Лейна.
- С каждой минутой ты будешь я, а я это ты. В утешения тебе я разрешу еще раз трахнуть меня.- сказала Лейн.
Не заставив себя долго ждать я испарил комбинезон. Тут же мой пока ещё член встал. Задрал ей ноги и с силой вошел в неё. Мои движения были ритмичные и спокойные я наслаждался как последний раз. Руками я гладил её груди, игрался с сосочками. Они были великолепны эти две изюминки эти два упругих холмика. На лицо я пытался не смотреть. Не неугомонная Лейна продолжала меня дразнить.
- Может, кончишь теперь на это лицо – посмеивалась она. Помнишь, как на моих губах блестела твоя сперма. – продолжала Лейна. Скоро я тебе дам попробовать этот изумительный вкус...
Вдруг я почувствовал тяжесть в груди. Стремительный теплый поток окатил грудь, они сжались и набухли словно персики. Мои глаза были закрыты и пальцами я чувствовал, как проваливаются груди, которые я ласкал, под пальцами я ощутил волосы, обыкновенную мужскую шерсть и накачанные мышцы.
Открыв глаза я увидел совершенно плоскую грудь и свои нежные, женские пальчики с небольшим маникюрам. Перевел взгляд на свою грудь я увидел два возбудившихся персика с набухшими сосочками.
Странно, но они предоставляли мне необычное, но сильное удовольствие. Но член был моим и живот Лейлы был явно женский, поэтому я продолжал трахать её ритмично подергивая ужу своими грудками.
Ноги, задрав в воздухе, она старалась держать сама. Мой темп увеличился, и Лейна стала сильней биться, изгибаясь как кошка "или кот", Я чувствую неминуемое приближения оргазма и спермы в моем члене. Слышу все громче вздохи Лейны. Секунда да грани. Сперма подошла к головки.
Ааааааааааа – заверещал я, теряя сознания, сотрясаясь от судороги – и как можно быстрей отскочил назад.
Сорвавшись уже с её члена. Я упал на траву до сих пор дергаясь в конвульсии настоящего женского оргазма. Спустя пять минут я приподнялся, посмотрел на пах там, где был только-что член, расположилась женская вагина с которой медленно сочилась сперма. Все поплыло перед глазами я потерял сознание...

ХОТИТЕ 2 ГЛАВУ ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ИЛИ ПЕШИТЕ Е-МАIL
с удовольствием приму к сведенью ваши замечания и предложения.
Василий

Re: Космичеакая одисея.

Сообщение Василий »

Публикую дальше.
Хороший начал, хорошая задумка
vl

Сообщение vl »

Не возбуждает и слишком заумно.
Василий (GUEST)

Сообщение Василий (GUEST) »

Зато интересно
Василий

Сообщение Василий »

А дальше?
если не хочеш публиковать сбрось мне на почту
незнакомец (GUEST)

Сообщение незнакомец (GUEST) »

Рассказ классный! Напиши продолжнеие пожалуйста.
Василий

Сообщение Василий »

Жду продолжение с нетерпениемм
ну когда же ?
Nemo №1 (GUEST)

Сообщение Nemo №1 (GUEST) »

Прив если начил надо закончить я считаю
DimaD

Сообщение DimaD »

Интересное начало!кагда будет окончание сообщи!
vl

Сообщение vl »

Извини за прошлое высказывание,я был неправ-не прочел внимательно.
Ответить

Вернуться в «Волшебные превращения»