Обычные дела (T*, ff)
Модератор: Ириша
Re: Обычные дела
Иногда у меня появляется желание вернуться, но потом почитаю обсуждения... и желание пропадает... Особенно в обсуждениях "@"... Да и писать больше пока нет охоты. Выложить то, что уже написано? Ну не знаю... может быть на своем сайте... Позже...
У меня тоже было такое... особенно после "историй с "никами" Обидно читать то,что ты не писал...
Однако... Сейчас всё "in ordnung"...
Пиши,дорогая,и не переживай...
Однако... Сейчас всё "in ordnung"...
Пиши,дорогая,и не переживай...
Поздравляю Мишаню с пожизненным почитательством его кумира. Форум авторов сдох!
Да... Не ожидал такого...
Ну да ладно...
vl-> А что-то есть новенького из "чтива"????
Ну да ладно...
vl-> А что-то есть новенького из "чтива"????
Я уже тоже не живой, ежели про что пишу, в туже коробочку все спускаю,так сказать в сексотстой,но не покойникам же,как,этот форум.
VL-->Ну если,двое нас ,так что...,всё "мёртво"???
Просто "отсеилась" всякая "тварь"...
Я,например,жду новых историй,и,искренне надеюсь,что сюда вернутся достойные авторы и почитатели ....
Просто "отсеилась" всякая "тварь"...
Я,например,жду новых историй,и,искренне надеюсь,что сюда вернутся достойные авторы и почитатели ....
“Игра в двойняшек” затянулась. Скоро окончание школы, начало взрослой жизни, получение документов. Согласитесь, что Алиса с документами Алана будет себя чувствовать в обществе, мягко говоря, неуютно. Возможные ситуации можете смоделировать сами. Поэтому надо определятся, кем быть Аланом или Алисой. Мама должна помочь в этом, поговорить, сводить к психологу. И взвесив все за и против решать “кем быть, каким быть ”. А мужик в юбке в обществе воспринимается как гей. Со всеми последствиями.
Арии успехов на писательском поприще! На читателей не обижайся. Солнце и то ругают, а оно у нас одно.
Всего доброго.
Roman.
Арии успехов на писательском поприще! На читателей не обижайся. Солнце и то ругают, а оно у нас одно.
Всего доброго.
Roman.