Обычные дела (T*, ff)

t* - Reality, T*, Transgender

Модератор: Ириша

melisa

Re: Обычные дела

Сообщение melisa »

Ария солнышко ты выбиваешся из графика сегодня 10.02.05 а мы остановились 1 ноября. Не слушай нехочу сильно обозвать некоторых (товарищей) которые нехорошо отзываются о расказе не нравится пусть не читают. Пиши солнышко мы ждем продолжения
BAK$$ №1 (GUEST)

Сообщение BAK$$ №1 (GUEST) »

Ария пиши продолжение!
Ария
Контактная информация:

Сообщение Ария »

"Быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается!" Опять беру тайм-аут, до 8 марта :)
Не важно (GUEST)

Сообщение Не важно (GUEST) »

Ария, там, где у тебя на сайте файл назван русскими буквами, появляется надпись, что страница не найдена (ошибка 404). Назови эти файлы латинскими буквами.
zombi

Сообщение zombi »

Эй Вак! Я тебя достану, тошнить начнет :)
Bak$$ №2 (GUEST)

Сообщение Bak$$ №2 (GUEST) »

обманываешь Ария, уже 9-ое марта, а продолжения нет.
пиши-пиши
melisa

Сообщение melisa »

Ария солнышко таймаут кончился где продолжение?
Ария
Контактная информация:

Перед каникулами

Сообщение Ария »

Изображение

ПЕРЕД КАНИКУЛАМИ

2 Ноябрь 2000 понедельник

Дождь все еще не прекращался.
Утром заехала Берта.
Мама, собравшись, пошла в школу.
Берта стала собирать Алана.
Сначала белье. Белые эластичные стринги с тоненьким пояском. Снова Алан глубоко заправил свой член. В комплект: лифчик, в который снова вставили грудные формы.
Теперь Алан впервые надел пояс для чулок, и к нему осторожно надел и пристегнул тонкие нейлоновые чулки.
Теперь он надел коричневый трикотажный пуловер, с воротником "под горло", плотную юбку и сверху пиджак-пальто с поясом. На ноги он надел осенние мамины сапоги на каблуке.
Берта расчесала его волосы, оставив их свободно ложиться на плечи. Остатки вчерашних кудрей красиво обрамили его лицо. Он сидел, откинувшись на стуле, а Берта занималась его лицом. Она сделала все так же, как это было обычно у мамы. Во время всей процедуры говорили о том, что в этой четверти Алан больше не вернется в школу, а со следующей недели начинаются каникулы. Поэтому Берта снова покрыла его губы стойкой помадой. За это время им нужно очень много сделать по конкурсу.
Они поехали в салон. Здесь все доброжелательно приветствовали Ди. Она ведь неделю "болела".
Подошла маникюрша Вика,
- Ди, мы наконец-то получили все для акриловых ногтей. Я тебе обещала, что тебе первой я сделаю акриловые ногти. Так, что располагайся.
Алан вынужден был сыграть удивление и радость. Не переодеваясь в мамину рабочую одеЖду, он пошел с Викой. Вика посадила его в свое маникюрное кресло и взялась за работу. Она сняла с его ногтей старый лак, коротко подрезала его ногти и кожицу вокруг них, акку-ратно срезала большую часть ногтя сверху, нанесла специальный клей и приложила длинные акриловые ногти. Через десять минут, она стала их подпиливать. Его руки преобразились до неузнаваемости. Вика покрыла его ногти новым светло-розовым лаком. Алан изображал восторг. Хотя ему на самом деле очень нравились его новые ногти.
Подошла Берта. Да, действительно, это было очень красиво!
- Ди, с такими руками тебе грех сегодня работать, - сказала она. – Давай-ка, мы сегодня займемся твоими волосами. Сначала, переоденься.
Она повела его в подсобку, в которой он снял с себя пуловер, юбку и сапоги, и надел мамину рабочую одеЖду: ситцевый халат, капроновый передник и босоножки.
В таком виде он вышел в салон.
Подошла массажистка Галина и сказала:
- Наконец-то ты снова на работе. Без тебя чего-то не хватало. Теперь все на месте.
- Спасибо.
- Ты до сих пор носишь свои грудные формы?
- Да. Ты же знаешь.
- Сегодня позвонила Зина. Она поинтересовалась, есть ли ты на работе. Она скоро приедет.
Галина говорила заговорщическим голосом. Алан ничего не понял, но не хотел подавать виду. Этот разговор происходил без присутствия Берты.
Берта повела его к майкам. С закрепленной вокруг его шеи пластиковой накидкой, он откинулся назад, и Берта стала мыть его воло-сы. Потом прополоскала кондиционером и, обмотав его голову белым махровым полотенцем, повела к своему парикмахерскому креслу. Здесь она сняла с его головы полотенце, и, крупной гребенкой стала расчесывать волосы. Потом стала наносить на волосы густой состав. Теперь, той же гребенкой, она зачесала его густые волосы в спираль и повязала пластиковую косынку. Она сказала, что, пока состав будет работать, ему стоит немного подравнять брови. Он сидел, откинувшись с закрытыми глазами, а она осторожно пинцетом ровняла его бро-ви. Прошло почти полчаса. Когда он открыл глаза и посмотрел на себя в зеркало, он увидел свои брови вытянутые в тонкую изящную ли-нию. Он испуганно и вопросительно посмотрел на Берту.
- Не волнуйся, у тебя почти три недели до школы. За это время они восстановятся.
Уверенность Берты успокоила его. Берта смазала брови успокаивающим кремом и теперь стала косметическим молочком снимать его макияж.
- Все равно мы сделаем по-другому, - объяснила она.
Теперь она сделала ему на лице питательную маску, а на ресницы нанесла красящий состав. Еще через двадцать минут, она снова вычистила его лицо. Увидев свои ресницы, Алан обомлел. Они стали черными от корней. Они стали казаться даже длиннее.
- Эта краска тоже будет держаться около двух недель. Не переживай.
Теперь она снова повела его к мойке и смыла с волос состав. После того, как она прополоскала его волосы кондиционером, они опять вернулись к ее рабочему месту. Берта расчесала его волосы и сказала, что она их немного подравняет. Сначала она прямо расчеса-ла его волосы, потом собрала их на макушке, скрепив зажимом, и, отделяя тонкие пряди, стала их ровнять сзади. Постепенно она перешла к бокам. Вокруг лица она стала ровнять волосы каскадом. Потом отдельно выделила челку, и подстригла ее ровно, чуть выше носа. Алан с тревогой следил за ней. Он заметил, что его волосы стали еще светлее.
Берта, закончив ровнять, взяла круглую щетку, и феном, стала отдельными прядями сушить и накручивать его волосы.
Закончив сушить, она стала их укладывать. Сзади она подвернула волосы внутрь, а впереди стала подворачивать к лицу. Челку она опустила на глаза, и, зачесав направо, подкрутила внутрь. Теперь она слегка взбрызнула прическу лаком для волос и, открыв лицо руками, стала делать макияж.
Наконец она закончила и предложила пойти выпить по чашечке кофе.
Сели пить кофе. Берта предложила ему сигарету:
- Возьми, это успокаивает.
Он взял сигарету, и она дала ему прикурить. Он беспокоился о том, что скажет мама. Берта сказала:
- Я думаю, что ничего страшного не произошло. Почему бы тебе ни попробовать побыть твоей мамой и испытать все, что может испытать она.
Постепенно он успокоился.
К ним подошла Галина с Зиной. Они тоже присели выпить по чашечке кофе. Берта оставила его с ними. Чуть позже отошла и Галина.
- Ди, я для тебя приготовила сюрприз. Только для этого нужно поехать ко мне. Но, ты же понимаешь, что об этом никто не должен знать. Иначе и мне и тебе несдобровать.
Вернувшись в зал, они сказали, что пойдут, пройдутся на часик. Они с Зиной сели в ее машину и поехали к ней в институт красоты, который был неподалеку. По дороге она рассказала, что, специально для Ди она приготовила один препарат, который ей очень необходим.
- Ты давно принимаешь капсулы, которые тебе дала Берта?
- Уже полтора месяца.
- Отлично. Значит гормональная подготовка достаточная.
В институте они сразу пошли в процедурный кабинет. Он снял сапоги, пиджак и лег на кушетку. Зина, засучив его рукав, поставила ему в вену капельницу.
- Ди, это уникальный препарат. Он заменяет трехмесячный прием таблеток. Действует он постепенно. Реальные результа-ты, действительно проявятся через три месяца. Хотя действие ты можешь почувствовать довольно скоро. Ты увидишь, как улуч-шится твое самочувствие, все начнет приходить в норму: кожа, волосы, ногти. Вот увидишь. Только, я тебя умоляю, ни за что ни кому не говори об этом. Обещаешь?
- Обещаю.
Он подумал, что если маме этот препарат мог помочь выглядеть лучше, то и ему поможет. Ему очень захотелось быть похожим на маму. Да, он может скрыть это от всех. Даже от мамы и Берты.
Капельница закончилась через полчаса. Зина перевязала ему вену марлевой повязкой, и они вышли на улицу.
Дождь не прекращался. Зина предложила зайти в кафе. Заказали по чашечке кофе. Зина предложила сигарету. Закурили. Зина ста-ла рассказывать о том, как она достала этот препарат. Он, оказывается, очень дорогой, но, для Ди, она достала резервный экземпляр. Бы-ло зябко. Зина заказала по 50 гр. коньяка. Выпили немного. Снова закурили. Зина начала рассказывать о том, что для Ди было бы неплохо делать регулярную чистку организма. Для этого лучше всего делать клизмы. Посмеялись. Выпили еще. Ди сама взяла сигарету и закурила. Ей нравилось, как смотрелась сигарета, которую она держала своими пальцами с новыми длинными ногтями. Незаметно прошло еще пол-часа.
Вернулись в салон. Берта была вся в работе. Он дождался, пока она отпустила клиентку, и подошел к ней. Берта почувствовала за-пах коньяка и сигарет. Она удивленно посмотрела на Алана.
- Все нормально?
- Да.
- Ди, тебе нужно подправить губную помаду. Попробуй сама.
Берта теперь обращалась к нему только в женском роде.
В это время в салон вошла мама...
Все были в шоке...
Мама, увидев сына, тоже была в шоке. Оправившись немного, она сказала:
- Какая же я красавица! Как же я себя люблю!
Все, кто был в салоне, сначала ничего не поняли. Кто из них мама, а кто Алан. Вика и Галина просто оторопели. Первой опомнилась Вика.
- Ладно. Ди, я на Алана потратила твой набор акриловых ногтей, но теперь я думаю, что не зря. Я готова и тебе сделать та-кой же маникюр.
Галина пошла звонить Зине, но ее не оказалось на месте.
После того, как Вика закончила делать ногти маме, Берта посадила ее в свое кресло и сделала такую же прическу, как Алану и такой же макияж. Теперь они опять были близнецами.
Еще немного побыв в салоне, мама с Аланом поехали домой.
Наконец-то этот напряженный день подошел к концу.
Ответить

Вернуться в «Транс*»