Обычные дела (T*, ff)
Модератор: Ириша
-
Re: Обычные дела
Вялотекущий онанизм...
Ария! Ответь пожалуйста будет продолжение или нет?
-
Обязательно напиши продолжение. С нетерпением ждём. Рассказ просто замечательный.
Вроде "обычные дела", но засасывает как наркотик! И иллюстрации, и темп повествования то, что надо. Вот бы 3-D мультик снять по такому сценарию, но об этом приходится только мечтать. В общем, милая Ария, с нетерпением ждём продолжения истории!
-
Ария, милая, напиши продолжение пожалуйста!
если бы меня так просили написать продолжения я согласилась бы
Это же гадость...
Лично я на такое не согласился как с этим пидарком аланом - каланом, бараном, сосалом...
Мать под суд, блядину такую...
Лично я на такое не согласился как с этим пидарком аланом - каланом, бараном, сосалом...
Мать под суд, блядину такую...
-
Zombi, вали на сайт Хрюши и Степаши.
Ты достал уже всех.
Критик хренов!
Ты достал уже всех.
Критик хренов!
-
Хватит
Как же народ любит мыльные оперы. Точнее не народ, а индивидуумы с уровнем мышления бабушек со скамейки. Действия в этом повествовании ноль целых хрен десятых. Весь смысл этого рассказа укладывается у GB в 20-30 строчек, за что ему отдельное спасибо. Не надо размазывать эту байду тонким слоем по бумаге(по экрану). Рассказ интересен если есть конфликт, интрига. Здесь его неееееееееет. Все, что произошло и произойдет ясно и очевидно. Никаких моральных переживаний ни у одного из героев не возникает. Алан в рассказе этакий моральный овощ. Так о чем писать? Опять одели-раздели, намазали-смыли, к концу(если будет)выебали-подмыли. Так, что ли?
Поздновато Алану уши прокололи, да и как-то криво: 3 к 1 - это больше для парней. Надо ему еще пару дырочек сделать за какие-нибудь грехи. И потом: он что - евнух? Надо бы, чтоб он занялся лесбийской любовью с Яной, Бертой или на худой конец с Дианой. И пусть учится носить колготки на голое тело и вообще обходиться без белья. А в общем - ничего получилось, продолжайте, Ария.