Откровения мехового фетишиста (ххх18+)

fe - Fetishism

Модератор: Ириша

Ответить
furryslave (GUEST)

Откровения мехового фетишиста (ххх18+)

Сообщение furryslave (GUEST) »

Я Михаил, ещё совсем молодой, но уже полностью убежденный,что НЕТ ничего сексуальней и пленительней МЕХа.Всё своё раннее детсво я провёл нежась в маминых шубах(моя мать большая любительница мехов),а где-то 12 лет назад, когда мне было 6 годиков, у меня началось сексуальное влечение к меху.Я начал замечать, что моя писька встаёт при виде женских изделий из меха,будучи ребёнком я не понимал ,что мне уготовлено быть МЕХовым фетишистом.С точки зрения моей матери, я больше походил на девочку,чем на мальчишку.Моя девичья талия,прямые ножки,белые кудри,вобщем весь я был слишком женственным.Моя мама сознательно красила меня,переодевала в девичьи наряды, привевала мне любовь к мехам:закутывала меня в них,заставляла мерить большие для меня шубы перед зеркалом!Это нежинство оставило во мне след, от которого не возможно избавиться!Я стал замечать,что во мне что-то меняется,теперь я, в шубке на голое тельце,
позировал перед зеркалом и терся пенисом об разнообразные МЕХовые изделия своей мамы.От этого у меня случался оргазм и, так как в шестилетнем возрасте сперма у меня ещё не выделялась,мой,натертый мехами,красный член поднимался и опускался, как бы хотя вновь слиться с ласковой поверхностью моих Госпожей-ШУБ!Я думал,что один такой и это меня всё больше затягивало в мой ласковый мир Мехового Рабства, я не думал ни о чём,кроме меха, мой пенис всегда находился в возбуждённом состоянии!Шли годы.Моя мать не раз застовала меня голышом среди мехов в женском обличии,но как нестранно не обращала на это никакого внимания,а однажды вечером я случайно подслушал телефонный разговор мамы с подругой,они обсуждали меня,мать сказала:"Я довольна воспитанием своей дочери."Она не воспринимала меня как сына,а твёрдо была убеждена,что я её дочка,она даже перед своими подругами называла меня "Светой" и меня это заводило!
Мех был для меня всем,каждый день я находился дома и занимался сексом с шубами.Мать пользовалась этим,делая из меня послушную тряпку,не имеющую своего слова,я полностью подчинялся ей,а взамен она разрешала мне находиться среди её мехов.У меня не было друзей(мама считала,что они меня испортят),в 14 лет мама нашла мне 2 подружек и стала водить их домой.Семнадцатилетние симпатичные девчонки охотно общались со мной.У нас были совершенно общие темы,мы,закрывшись в комнате, примеряли модные новинки женского гардероба:нижнее бельё,платьеца,кофточки,дубленки и т.д.Им было всё равно,что я мальчик,они видели во мне свою подружку.Со временем мы стали заниматься откровенной фотосъёмкой,нас возбуждало смотреть на наши обнаженные тела,ласкающиеся в мехах!Девчонки любили нарежать меня в шубы и мастурбировать мне мехом.Вскоре они лешили меня девственности и в первый раз сделали меня настоящей девушкой,трахнув меня в попку.
Они теперь не мои подружки, а мои Госпожи!Теперь за мои оплошности я получал порку,но мне нравилось быть рабом, я с удовольствием подчинялся и унижался перед моими Госпожами.Я так привык к моим Хозяйкам,что стал меньше уделять внимания маме,ей это разумеется не понравилось и она очень разозлилась.Однажды мы как всегда занимались моим воспитантем и я не услышал как в квартиру зашла моя мать.Она всех разогнала,а меня очень сильно вылупила и запретила общаться с девчонками.В тот вечер она привела своих подруг,все они были в шубах.Мама сказала чтобы я был паинькой, ни то она лишит меня меха,а затем ушла.Её подруги связали меня меховыми манто,надели мне на ноги крольчьи гольфы,руки всунули в очень пушистую муфту,а рот перевязали рукавом от шубы и под голову положили меховую подушку.Я был просто парализован,женщины мехами ласкали мой анус и половой член,меня пробирало в дрожь из-за частых семяизвержений,
моей спермой растирали друг друга,включая и меня.Оказывается мама устраивала эти оргии ради моего духовного воспитания.При виде меха,я возбуждаюсь и начинаю представлять как множество шуб овладеют мной на огромной меховой кравати и будут меня насиловать.Я могу полностью удовлитворить себя,занимаясь сексом с шубой.При половом кантакте с мехами я предпочитаю быть рабом,даже скорее всего рабыней(очень люблю краситься,насить чулки и парики).Хочу чтобы шубы вылупили меня,изнасиловали и трахнули в попку,но это не возможно.Ещё кстати,на мой взгляд безумно сексуально когда шуба на девушке,а ведь девушка может сделать всё: и вылупить, и вытрахать!
FCB (GUEST)

Re: Откровения мехового фетишиста

Сообщение FCB (GUEST) »

Изображение

Отличная история! Я тоже обожаю мех!
Прохожий №1 (GUEST)

Сообщение Прохожий №1 (GUEST) »

Я бы с большим удовольствием надёл бы толстую шубу и отымел бы всех госпожей в этом рассказе.
svetka

Сообщение svetka »

mexa eto moja slabost
Toyehara

Откровения мехового фетишиста ххх18

Сообщение Toyehara »

не стоит заниматься оскарблениями всемогущего Славика, этим ты ничего не добьёшься. кроме того, что нашлёшь на себя кары Небесные. Ты же этого не хочешь, правда?? Прикинь, молнией в попу бахнет Осторожнее, с огнём играешь Бог всё таки.
Ответить

Вернуться в «Фетишизм»