До 13ти лет я был обычным мальчуганом. Любил побегать во дворе, подурачиться, и прочее. Но в 13 лет моё либидо стало проявляться и стало оно проявляться в весьма странных направлениях.
Как то я задумался, а каково носить женские колготки. Ну и когда родителей не было дома взял мамины, телесного цвета, очень тугие, и надел. Надев их, я испытал необьяснимое для меня тогда приятное чувство. Я знала(я решил поиграть в девочку тогда), что они придут очень не скоро, и решила продолжить своё перевоплощение. Я сняла колготки, сняла свои трусики, взяла красивые, очень женственные чёрные трусики и надела. Мой членчик тогда возбудился, но я его хитро спрятала. Потом надела колготки, ливчик. Положила носки в ливчик. Потом надела облегающие мамины джинсы и какуюто красивую кофточку. Поискала нашла клипсы, ожерелье, браслет. Надела. Потом наденла сапожки на высоком каблуке, и сексуально цокая каблуками направилась за косметикой. Взяла ярко-розовую губную помаду, тени, тушь и пошла в ванную краситься. Потратила на это около получаса, но в итоге была довольна результатом. Потом подошла к большому зеркалу. На меня смотрела весьма и весьма симпатичная девчёнка. Волосы были не очень длинные, но заколов их, получилось весьма женственно. Я очень долго кружилась перед зеркалом, сильно возбудилась и даже снимала себя на видеокамеру. Очеьн понравилось.
С тех пор я начала регулярно переодеваться и тренироваться вести себя более женственно. К 16ти годам я уже могла накраситься столь профессионально, что у многих девушек не получалось, умело говорила более тонкой интонацией, не так как парадируют геев и трансов в фильмах, а именно женственно. Я начала изучала судьбы подобных мне людей, искала инормации в интернете и многое для себя подчерпнула.
Как то раз я решилась прогуляться. Родители были в отпуске, середина лета, соседей нет. К тому времени я уже, вопреки желаниям родителей отрастила достаточно длинные волосы, они доходили были чуть ниже плечь. Я купила накладные ногти, ресницы, легкосмываемую светлую краску. Начала готовиться.
Сначала В ванную. Спокойно, размерено моюсь, полностью удаляю волосы на теле эпиляционным лосьоном, потом смягчающим маслом со сладким ароматом.
Выхожу из ванной, повязываю полотенце на голову. Вечерняя истома. Восемь часов вечера. Июль. Я прохожу в комнату, и достаю заготовленные вещи. Так как с 16ти лет, я преурочила эту дату к своему дню рождения, я начала принимать гормональные преппараы и спецсредства стимулирующие рост груди. Поэтому сейча 8 месяцев спустя, у меня уже аккуратная грудь 1ого размера. И тело у меня незначитеьно, но изменилось. Попка стала более округлой, талия стройной, голос изменился чуть-чуть... Я решила попробовать гормоны как эксперемент, к чему это может привести. И пока мне это нравится. Так вот. Я надеваю красные трусики танго, красные колготки в сеточку, чёрный ливчик с подкладками до 2ого размера, дальше надеваю шорты из обрезаных синих джинс, аккуратно облегающих мою попку, сверху джинсовочку с оторочкой. Волосы тем временем я покрасила и сделала бегуди. Пошла наносить макияж. Синяя губная помада, фиолетовые тени, реснички, бровки, ногти - синий лак. Снимаю бегуди. Получилось адски броско, но при том дьявольски женственно и сексапильно. Десять Вечера. Скоро начнёт темнеть, И можно уже выходить, если не идти улочками. Надеваю Красные сапожки на очень высоком каблуке. Смотрю в зеркало. Передо мной стоит Блондинка с вьющимися волосами, с аппетитными длинными нжками, вызывающе одетая. Видя такую девушку просыпается моя мужская сущьность. Но она не может вырваться из под шорт. Незнаю почему но мне очень приятно чувствовать себя слабой, красивой. Но не смотря на это я не хочу оказаться в мужских руках. Мне так же нравятся девушки, наверное я лесбиянка.
(продолжение следует)
Пристрастие (T*)
Модератор: Ириша
-
-
Re: Пристрастие
Супер !! Как романтично и класно!!!!
-
Боюсь, что не "сущьность" просыпается, а "сучность". Увы.
Молодец! Очень понравилось! Интересно: сможешь выдержать дальше такую же тонкость, или упадешь в грубость...? (Хотя сам процесс перевоплощения можно было бы и подробнее, но это твое дело)