Как меня сделали женщиной.(привратности секса ) (ff)

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Aleksandra (GUEST)

Как меня сделали женщиной.(привратности секса ) (ff)

Сообщение Aleksandra (GUEST) »

Изображение

КАК МЕНЯ СДЕЛАЛИ ЖЕНЩИНОЙ (привратности секса )18.10.2004 23:37

МЕНЯ зовут Александр(теперь Александра,буду писать от женского имени, теперь мне так легче, да и привыкла уже). Мне сейчас 24 года. Это получилось три года назад. Я открыла свою фирму. Конечно, это стоило больших сил и вложений. Поэтому мне пришлось занимать очень крупную сумму денег.Дело пошло, и вроде бы я начала отдавать потихоньку долги, но случилось так, что склад и помещения офиса сгорели дотла. Я даже не знала, что мне и делать. Стали приезжать крутые ребята по поводу долгов. Я продала квартиру, но еще оставалась огромная сумма.Я хотела даже жизнь закончить свою.Как-то вечером ко мне приехал один влиятельный человек и сказал, V что ему хочется со мной поговорить. Мы прошли на кухню, он (его зовут Федор Иванович)достал бутылку коньяка.Посмотрел на меня и сказал, что нравлюсь я ему, и ему очень хочется мне помочь.Он решает все мои материальные вопросы и проблемы, и я буду жить спокойно, но у него ко мне будет одно условие. Что я буду жить у него, "но в качестве женщины.Когда он это сказал,я аж коньяком поперхнулась.И если я соглашусь, то буду его во всем слушаться.Он сказал,что время на обдумку у меня всего ночь, и если я соглашусь, то завтра должна быть у него с утра, и оставил адрес на столе,попрощался и ушел.Я была просто в шоке.Сидела и не могла прийти в себя. Налила себе [стакан коньяка, залпом его выпила. В голове fприятно зашумело. Через день я должна была Приготовить часть суммы, ноу меня их даже не "было.А были должны подъехать серьезные ребята,которые шутить не будут.Я прикидывала и так,и так.И решила пойти к Федору Ивановичу. С утра я шла, а ноги просто "подкашивались от страха.Я позвонила в звонок.Он открыл дверь, улыбнулся и сказал, чтобы я проходила.Я прошла в комнату и присела.Он ушел на кухню кому-то звонить. После этого зашел и сказал, что я больше никому не должна и могу успокоиться.Он
сказал, чтобы я шла в ванну и раздевалась. Федор Иванович зашел, собрал мою одежду и бросил в мусор, сказав, что она больше не нужна. Дал каких-то два крема и сказал, чтобы я свела волосы на ногах и теле. Когда я все свела и помылась, он принес женское кружевное нижнее белье, колготки и халатик. Сказал, чтобы я одевалась. Мне было так стыдно. Я одела трусики и лифчик и почувствовала себя пидаркой. Но обратного хода уже не было. Одела колготки, короткий халатик. Распустила свои волосы (они у меня были длинные, до плеч) и вошла в комнату. Федор Иванович посмотрел на меня и сказал, что я так выгляжу намного лучше. Он объяснил мне, что к мужчинам я теперь не отношусь и чтобы привыкала, что теперь буду носить только женскую одежду и выполнять женские обязанности. Федор Иванович сказал, что сейчас он уезжает и приедет только вечером. А ко мне скоро подъедет женщина-парикмахер. Он уехал, а я стала ждать. Раздался звонок, я пошла открывать. На пороге стояла Симпатичная женщина. Увидев меня, она немного улыбнулась и прошла в комнату. Я Тогда готова была сквозь землю провалиться от стыда. Она сказала: "Ничего, Сашенька, мы сделаем из тебя классную телку. Она достала из своей сумки силиконовые груди и сказала, что теперь мне их придется носить, и вложила их мне в лифчик. После этого она сделала мне химию, проколола уши и вставила сережки, накрасила ногти. А потом принялась объяснять, как мне надо наносить макияж. Я посмотрела на себя в зеркало и не узнала даже вначале. На меня смотрело миленькое личико. До вечера я листала какие-то журналы, а часов в семь пришел Федор Иваныч, он подарил мне цветы, приобнял, при этом другой рукой залез ко мне под халат и погладил меня по попке. Он сказал: "Ну что, моя девочка, отпразднуем сегодня начало другой жизни для тебя". Он привез целых две сумки мне с вещами, сказав, чтобы я пошла и переоделась. В сумках было женское белье, платья, юбки, колготки, туфли. Я одела вечернее платье, туфли, подправила макияж и вышла на кухню. Он улыбнулся, взял меня за талию и посадил к себе на колени. Первый раз я почувствовала, как мужской член упирается мне в попу. После этого мы выпили. Он мне рассказал о себе, о том, что с женщинами он трахаться не может, а такие, как я, ему нравятся. После мы пошли в спальню. Он сказал, чтобы я одела чулочки и пояс. Раньше мне тоже всегда нравилось, когда передо мной девушки одевали чулочки. А теперь оказалась сама в бабской шкуре. Я легла в постель, Федор Иваныч стал меня обнимать и целовать. После сказал, чтобы я поласкала его член ротиком. Я спустилась вниз и стала неумело целовать член и сосать его. Он мне сказал, что ничего, научишься. После поставил меня раком, смазал попу каким-то кремом и стал трахать. Вначале было больно, но потом боль куда-то ушла. Я почувствовала,как он бурно кончил в меня. Мне тогда было очень стыдно, что я теперь, какбаба,в чулочках стою раком,а меня трахают.
Потом,со временем я стала заниматься хозяйством по дому.Научилась готовить.Я стала замечать,что во мне стали проявляться бабские выходки. В походке,в разговоре. Это очень нравилось Федору Иванычу. Как-то вечером он сказал,чтобы я оделась и сходила на улицу ему за сигаретами. Что, мол,надо привыкать,не вечно же дома сидеть.Выбрал мне специально короткую юбочку.Я одела туфли на каблуках, немного подправила макияж и пошла. Сердце колотилось и отдавало в голову. Первый раз выйти в женском на улицу.На улице было уже темновато,я вышла из подъезда и пошла к ларьку. Было так непривычно,когда под юбочку поддавал ветер.
На лавочке сидели парни.Они уставились на меня во все глаза, особенно на ноги. Один из них крикнул:"Девушка,может, трахнемся!".Теперь на меня парни смотрят как на бабу.Я дошла до ларька,купила сигарет и пошла домой.Потом я стала почти каждый вечер ходить на улицу,а потом и днем.Бывало,мужчины приставали и хотели познакомиться.В кровати с Федором Иванычем у меня тоже,к своему удивлению,стало все отлично.Когда я делаю ему минет,он аж стонет, и я теперь кончаю,когда он меня трахает.Я живу у него уже три года и теперь уже к другой жизни, наверно,не смогу возвратиться.Я совсем обабилась.А год назад еще Федор Иваныч сказал, чтобы я начала принимать женские гормоны. Теперь волосы мне и сводить не надо. Очень испугалась, когда у меня начали расти груди. Теперь у меня первый размер. Кому я теперь такая полубаба буду нужна.Так что теперь я свыклась со своей бабской долей . Вот такая моя история. Хотелось бы узнать по этому поводу мнение читателей Александра.
Василий

Re: Как меня сделали женщиной.(привратности секса )

Сообщение Василий »

Все бывает
Только вот фотка какая размазаная
и если можно то покажи свою фотку когда ты была мужиком
Ласка №1 (GUEST)

Сообщение Ласка №1 (GUEST) »

узкие миниюбочки надеваешь?
zombi

Сообщение zombi »

Да, всякое бывает...
Не от хорошей жизни человек решился на такой шаг...
Mcrooha №2 (GUEST)

Сообщение Mcrooha №2 (GUEST) »

Да если б меня заставили раком, я бы точно повесился лучше. Не до ЭТОГО, так после. Кто стихи мои читал, знает: жизнь моя - копейка.
Но сначала я бы вздёрнул его
vikly (GUEST)

Сообщение vikly (GUEST) »

прикольный рассказ, это правда или фантазия?
GB

Сообщение GB »

Скорее всего фантазия основанная на правде. Конечно, то что описано в рассказе вряд ли случается в реальной жизни. Иначе бы все обанкротившиеся мужчины превращались в женщин. :)
Но человек написавший это, скорее всего действительно транссексуал. А описывать свою реальную биографическую историю скучно, поэтому придумать гораздо лучше.
Никола №2 (GUEST)

Сообщение Никола №2 (GUEST) »

А с телкоми хотелось бы щас трахнутся ? А че с членом отрезали?
Volyha (GUEST)

Сообщение Volyha (GUEST) »

>> Previous Message : Отправитель: Никола Re: Как меня сделали женщиной.(привратности секса ) 24-10-2004 07:19
>>А с телкоми хотелось бы щас трахнутся ? А че с членом отрезали?
А,ты баран на хуй не пойдёшь!
Людмила №1 (GUEST)

Сообщение Людмила №1 (GUEST) »

Ей сейчас собственный член до лампочки! Не правда ли Саша?!
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»