другой раб (xxx18+)

рассказы, не относящиеся (чётко) ни к одной из вышеперечисленных тематик

Модератор: Ириша

Ответить
(сплошные заглавные буквы удалены) (GUEST)

другой раб (xxx18+)

Сообщение (сплошные заглавные буквы удалены) (GUEST) »

После уроков остался я и еще один мальчик - Рома дежурными.
? Ты мне друг? – спросил я.
? Да. А почему ты спрашиваешь? – сказал Рома.
? Я хочу открыть один секрет. Пообещай, что ни кому не скажешь.
? Хорошо. Рассказывай.
Я замялся, и покраснел, наверное, даже, но сказал:
? Я мазохист.
? Что?! – воскликнул Рома.
? Да. Я получаю удовольствие от издевательств и унижений. Мне нравится, когда мне делают больно, - сказал я.
? Ты шутишь?
? Нет. Я сказал правду. И мне нужен хозяин.
? Именно хозяин, а не хозяйка?
? Пока хозяин, жесткий и извращенный. А потом посмотрим.
? И ты готов выполнять все его приказы. Безоговорочно?
? Ну, да, - ответил я.
? Не верю.
? Я говорю правду. И мне нужна твоя помощь в поисках хозяина. Ты ни кого подходящего не знаешь?
? Может, и знаю, но я должен убедится в серьезности твоих намерений.
? Как?
? Для начала послужи мне.
? Но ты же... - я заколебался.
? Тебе-то, какая разница. А я испытаю тебя, и если захочешь, сведу с нужным человеком.
? Давай попробуем, - согласился я.
? Только исполнять все, что я скажу, иначе ничего не выйдет.
? Хорошо, - сказал я.
? Но знай, что над тобой могут очень круто издеваться. Ты готов?
? Готов.
? Тогда раздевайся, - последовал приказ Ромы, - Теперь ты раб. И, когда, и что носить теперь решают все, кроме тебя. Ты должен беспрекословно выполнять любые приказы мои или другого хозяина, чтобы тебе этого не стоило.
Я стал снимать с себя одежду. Я много раз представлял эту сцену, когда онанировал дома, но на самом деле это унизительнее. Наконец я скинул с себя последнюю вещь и остался совершенно голый. Пока я раздевался, я возбудился, и теперь мой маленький член стоял торчком.
? Теперь ты раб. И, когда, и что носить теперь решают все, кроме тебя. Ты должен беспрекословно выполнять любые приказы мои или другого хозяина, чтобы тебе этого не стоило. Спрячь свою гордость, стыдливость и что там у тебя еще подальше в задницу. Если будешь пререкаться, стеснятся чего-то или брезговать тебя, попросту накажут. Повторится еще раз нечто подобное, тебя жестоко накажут. И знай, на твоем теле будут следы от пыток, наказаний и других шалостей хозяина. Последний раз спрашиваю. Ты готов?
? Готов, - ответил я, и получил пощечину, - Готов, мой господин.
? Давай, отсоси у меня, - приказал Рома.
Я покорно опустился на колени и подполз к Роме. Моя голова была прямо перед его ширинкой. Я расстегнул ему штаны и они опустились на пол. Нижнего белья он не носил, и моему взору явился его пенис. ОН был примерно в три раза длиннее моего, и он даже не был возбужден. Я взял вялый прибор руками, оголил головку, и лизнул ее языком. Потом направил его себе в рот. Я мог заглотать его до самого горла, но он все равно не умещался полностью у меня во рту. Я стал работать язычком и губками. Это было приятное унижение – сосать у своего товарища. Постепенно его член напрягся и еще вытянулся. Тогда Рома взял меня за голову и стал надавливать на затылок, чтобы я работал ртом интенсивнее. Рома же еще производил возвратно-поступательные движения бедрами. Одним словам он ебал меня в голову. С каждым его толчком я заглатывал пенис до самого горла.
Потом он вынул член из моего рта и приказал лечь животом на парту и пошире раздвинуть ноги. Я так и сделал. Рома направил свой прибор мне в анус. Меня пронзила боль. Казалось, меня разрывали надвое. Но мгновение спустя его пенис с трудом, но проник в меня и стал медленно двигаться. Со временем анус расширился, и движения стали более легкими и быстрыми. Рома пыхтел и сопел трахая меня в жопу, а я, стиснув зубы, ерзал на столе.
И тут он прекращает трахать меня сует пенис, измазанный моим же дерьмом мне в рот и обильно кончает. Я все проглатываю и облизываю его пенис. После чего Рома опускается на стул изрядно уставшим. Мне же он отдает приказ убраться в классе, мы ведь дежурные как ни как.
По-прежнему голый я стал убирать класс. В любой момент мог кто-нибудь войти и увидеть меня, это меня заводило. Я подмел и поставил стулья на парту, теперь надо помыть. Но вода только в туалете.
? Разреши одеться, господин, - попросил я.
? Зачем?
? За водой сходить.
? Иди так.
? Но меня могут увидеть.
? А мне насрать на это, - крикнул Рома, - И если ты сейчас же не уйдешь за водой, домой пойдешь голым.
Я схватил ведро и вышел из класса. В коридоре ни кого не было. Я быстро побежал в туалет. Набрал там воды и не замеченным вернулся в класс. Все помыл и снова побежал в туалет, вылил там воду. Я только вышел из туалета, как увидел двух девочек класса на два старше меня, они стояли и читали какое-то объявление, прямо у нашего класса, и пройти незамеченным не получилось бы. Я немного подождал, но они не уходили, а наоборот пошли и сели на скамеечку напротив класса. Больше ждать было нельзя, могло прийти еще больше народу. Я взял ведро и пошел к двери. В пустом коридоре девочки сразу меня увидели и сильно удивились. Они вовсе глаз смотрели на меня, пока я шел к двери класса. У самой двери я услышал:
? Эй, тебе, что жарко? – спросила девочка, и они обе рассмеялись.
? Нет, - ответил я.
? Тогда, чего ты тут голышом разгуливаешь? Ты, что извращенец?
? Мне так приказали, - ответил я и, наверное, покраснел от стыда.
? Интересно кто отдает такие приказы?
? Мой хозяин.
? Как интересно. Подойди-ка сюда поближе.
У меня все внутри похолодело, когда я повернулся к девочкам лицом и подошел к ним. Девочки рассматривали меня.
? Ты кто? – спросила девочка.
? Никто, - ответил я.
? Вот именно никто. И смотреть у тебя не на что. Писюнчик то маленький.
Я стоял, склонив голову, руки за спину и слушал их оскорбления.
? А, что это у тебя на губах? – спросила другая девочка.
За все это время мне не приходило в голову вытереть рот после миньета. И теперь, когда я провел рукой по губам, на них остались следы спермы и кала. Я покраснел еще больше.
? Это ведь сперма? Да? Ты только что отсасывал?! – с изумлением проговорила девочка.
? Ты точно извращенец, - сказала вторая девочка, - меня от тебя тошнит.
Сказав это, она поднялась со скамейки и коленом врезала мне между ног. Я рухнул на пол как подкошенный и схватился за ушибленную промежность. И тут почувствовал боль от пинка по заднице, а потом еще и еще. Теперь девочки обе пинали меня. Мне разбили нос и когда схватился за него, то оставил без зашиты свой член. Чем тут же воспользовались девочки. Одна из них наступила всей поверхностью подошвы на мой член и стала давить на промежность. Если бы не сбитое дыхание я заорал бы, но изо рта вырвался только приглушенный хрип. Потом девочки плюнули на меня и ушли. Я на коленях добрался до класса.
? Здорово они тебя отделали. Я все видел через замочную скважину. Тебе понравилось?
? Да, господин, - проговорил я, держась за ушибленную промежность.
? Мы это как-нибудь повторим. Сейчас заканчивай уборку и можешь идти домой, - Сказал Рома и вышел из класса.
Я все убрал и тоже пошел домой. Уже на улице, я завернул за угол школы и натолкнулся на тех самых девчонок, что избили меня. Они стояли у стены и курили. Я направился мимо них, но тут услышал их окрик. Я подошел к девочкам.
? А чего ты сейчас не голый? – спросила меня девочка.
? Мне разрешили одеться, - ответил я.
? Что-то я не помню, чтобы разрешала тебе одеться, - проговорила девушка.
Я промолчал, не найдя, что ответить.
? Ну, чего смотришь, раздевайся, давай, - проговорила она.
? Что прямо здесь? – тихо спросил я.
? Тебя что-то смущает?
Не говоря больше не слова, я снял ветровку, свитер. Джинсы я снял прямо через обувь. Оставшись в майке и трусах, я осмотрелся по сторонам – ни кого не было.
? Чего смотришь, стесняешься? А в школе сегодня не стеснялся? Давай, поживей, - подгоняла девочка.
? Я думал меня ни кто не увидит, - проговорил я.
? Не ври. Тебе нравится оголяться на людях. Тебя это возбуждает. И в рот брать тоже нравится. Ты глотаешь сперму?
? Глотаю, - признался я.
? Ну, ты и урод, - презрительно фыркнула девочка.
На конец я снял майку и трусы. Я стоял голый перед девочками, а рядом лежала моя одежда. Девочки продолжали курить и смотрели на меня. Мой член возбужденно топорщился.
? Теперь возьми свою одежду и выброси ее в мусорный бак, - приказала девочка.
? Но...
? Быстрее, - прервала мой жалобный протест девочка.
Я собрал в охапку свою одежду и направился к мусорному баку. Он находился в углу задней площадки школы. Мусор недавно увезли, и баки были пустые, но пахло из них ужасно. Оставшись в итоге в одних ботинках, я вернулся к девочкам.
? Теперь мы с тобой разберемся, - сказала девочка.
? Ты ведь будешь послушной соской, и выполнишь все наши пожелания?
? Только я не соска.
? Нет, ты соска. Только такие как ты прилежные мальчики с маленькой писькой сосут члены у своих одноклассников и становятся шлюшками.
На этот раз я спорить не стал что, правда, то, правда.
Для начала, прямо во внутреннем дворике школы, я стоя на коленях вылезал туфли девочек. При этом они стегали меня вицами по голой заднице. Потом я стал засовывать себе в жопу бутылку из-под пива. Боль была дикая, но бутылку я засунул на половину. Потом, не вынимая бутылки, я поднялся на ноги и прошелся с ней несколько кругов вокруг площадки. Задница ныла, и все не мог привыкнуть к постороннему предмету в заднем проходе. Наконец я не выдержал и, подойдя к девочкам, опустился на колени и взмолился:
? Милые девочки, пожалуйста, можно я выну бутылку.
? Тебе, что больно?
? Больно. Очень больно, - простонал я.
? Я покажу тебе, что больно, - сказала девочка, и приказала мне подняться.
Я встал перед ней. Она сначала щипала мои соски, а потом взяла сигарету и приложила тлеющей частью к соску. Я вскрикнул и дернулся, отстраняясь от сигареты.
? И это еще не больно, - проговорила она, - оголи головку своей писюньки.
? Нееет, - протянул я.
? Если не оголишь, то будешь ходить с бутылкой в жопе всю жизнь, - сказал девочка.
? Не надо, пожалуйста, - проговорил я, оголяя головку своего пениса.
? Если ты сейчас дернешься, то пойдешь вылизывать унитазы в вашем туалете, - предупредила девочка.
И она приложила сигарету к головке пениса. От резкой боли я отпрыгнул назад.
? Встать на место, - приказала девочка.
Я подчинился. Она протянула мне сигарету и приказала:
? Сам прижги себе соски и загаси сигарету о головку члена. А потом пойдем чистить туалет.
Руки мои дрожали, тлеющая сигарета ходила ходуном, но я все же приложил ее к соску и тут же отдернул от боли. Потом я прижег второй сосок. И немного помедлив, надавил сигаретой на головку пениса. Сигарета зашипела и погасла, а я стал быстро стряхивать пепел с головки. Место тушения покраснело.
? Теперь пошли в школу, - сказала девочка.
? Но я же совсем голый и еще бутылка в заднице, - промямлил я.
? Раньше тебя это не останавливало. Почему теперь ты застеснялся. Пошли, давай.
И девочки подтолкнули меня, принуждая к движению. Из-за бутылки, моя походка изменилась, я стал шире расставлять ноги, так меньше болела жопа. Немного побаливали прижженные места. Мы шли в ряд, я между девочками. Мы зашли за угол и направились к входу в школу. Мы уже подходили к двери, как вдруг она открылась, и оттуда выбежало пять первоклашек, наверное, и не обращая на нас внимания, побежали прочь. У меня сердце в пятки ушло, но все обошлось. Мы зашли внутрь.
Раздевалки мы прошли без проблем и стали подниматься на второй этаж. И тут нам навстречу спускается парень. Еще мгновение и он нас заметит. Ноги у меня стали ватные, ведь я в таком виде. И в правду, он нас замечает. Если сказать, что он удивился, то ничего не сказать. Но потом выяснилось, что он знает моих спутниц и даже учится с ними в одном классе. Девочки вкратце рассказали нашу историю и предложили ему пройтись с нами. Он не возражал. Больше мы ни кого не встретили.
В туалете было грязно и плохо пахло. Пол хоть и мыли, но изредка только, чтобы поддерживать хоть какую-то частоту. И за этот день его уже затоптали и заплевали. А про унитазы и говорить нечего.
? Да, омерзительнее места я еще не видела, - проговорила Оля.
Я узнал имена девочек из разговора с Андреем.
? Хочешь, чтобы он тебе что-нибудь сделал? – спросила Вера у Андрея.
? Что ты имеешь в виду? – удивился он.
? Может ты хочешь, чтобы он отсосал у тебя, или может, хочешь трахнуть его в жопу. Выбирай, пока есть возможность. Он все выполнит, а то потом не захочешь, когда он вылежит унитазы. Если не хочешь не того не другого, можешь поглумиться над ним. Пожалуйста, пользуйся моментом, - проговорила Вера.
? Точно. Он так забавно дергался, когда прижигал себе соски сигаретой. Вон, видишь, следы остались, - сказала Оля.
? А, что идея не плохая, пусть пососет у меня, - сказал Андрей.
Андрей, недолго думая и не сколечко не стесняясь девочек, извлек свой внушительных размеров член из штанов. Я опустился перед ним на колени и принялся за дело. Девочки с улыбками наблюдали за мной. Задницу нещадно саднило, но я продолжал работать язычком и губками. Я водил головой взад вперед, и член упирался мне в щеку.
? Давай заглатывай его, - сказала Оля, - Засовывай до самого горла.
Я шире открыл рот и стал интенсивнее работать головой. Теперь его член проникал глубже мне в рот и доходил до самого горла. И через некоторое время Андрей, постанывая, кончил. А я стал глотать его сперму. Он кончал долго и обильно, но я все проглотил. Потом я облизал его пенис от всех выделений. И стал ждать следующих приказаний.
? Ну, как соска? – спросила Вера.
? Ничего, хорошо сосет, - похвалил Андрей, - Только я думаю у сосок вроде тебя, не должно быть волос на лобке, как у настоящих парней. Поднимись-ка.
Я встал. Андрей достал зажигалку и стал подпаливать мне волосы на лобке. И не просто подпаливать, а совсем сжигал их. Сразу же запахло горелыми волосами. Он обжигал меня, когда подносил пламя близко к коже, но не обращал внимания на мою реакцию. Он даже сжег волосы на яичках, и я еще помогал ему в этом. Через минуту я был абсолютно гол снизу.
? Оля, Вера у вас есть булавки? – спросил Андрей.
? У меня есть, - сказала Вера.
? И у меня есть, - сказала Оля.
Он взял у девочек булавки и подошел ко мне. После чего он стал протыкать ими мои соски. Я задергался и отстранился, за что получил пощечину. Он снова стал пробовать проткнуть мой сосок. Было очень больно, и я снова отстранился. После чего получил коленом в пах и повалился на грязный кафельный пол.
После этого мне приказали снять ботинки. Оба носка использовали вместо кляпа, а шнурками привязали мои запястья за спиной к водосточной трубе. Так я потерял возможность спасаться бегством. Да еще в наказание запихали бутылку поглубже в задницу. А экзекуция над сосками продолжилась. Андрей все-таки проколол насквозь один из сосков и принялся за другой. Я хоть и дергался, но из этого ничего не вышло. Оба соска были проткнуты булавками. Он брался за булавки и тянул их в разные стороны или закручивал в спираль.
Потом Оля достала стержень из ручки и стала пытаться вставить его мне в головку пениса. К самому пенису она не прикасалась. Наконец-то ей это удалось, и она запихнула его почти весь. Я чувствовал его внутри, но он доставлял меньше неудобств, чем бутылка в заднице. Оля и Вера курили и иногда прижигали мне соски, член или яички. Их забавляло то, как дергаюсь при этом. Потом они привязали к булавкам тоненькие веревочки и растянули соски в разные стороны и связали их концы на спине. Это был еще один источник постоянной ноющей боли.
Потом мне развязали руки. Но для того, чтобы я все же приступил к чистке унитазов своим языком. Я в нерешительности стоял на коленях перед первым унитазом. Всего их было четыре.
? Ну же, начинай. Не тяни попусту время, - проговорила Вера.
? Тебе это не поможет, - подтвердила Оля.
Я пододвинулся ближе к унитазу и чуть нагнулся. На дне и на стенках его были видны следы недавних и давних испражнений. Пахло дерьмом и мочой. Все мое нутро протестовало против этого. Меня переполняли чувства стыда и унижения. Но я наклонялся все ниже и ниже. Вот уже мое лицо прошло в отверстие унитаза. Внос бил противный запах, но я продолжал наклоняться. И вот мое лицо почти у дна унитаза. Еще мгновение и я высовываю язык и лижу стенку, в том самом месте, где были не смытые остатки дерьма. Оно удивительно легко слизалось. Я лизнул еще раз и еще. Во рту стоял вкус дерьма, но я продолжал медленно вылизывать стенки унитаза. С каждой секундой он становился все чище и чище.
На самом дне, в углублении, накопилась не смытая моча от последнего пользования унитазом. И чтобы почистить дно, пришлось ее выпить. Наконец унитаз был чист. Я вынул голову из отверстия и посмотрел на ребят. Они с отвращением и улыбчивым нахальством смотрели на меня. Теперь я был в полной их власти.
? Давай другой унитаз, - кинула мне Оля.
Я подполз ко второму унитазу. Он был грязнее предыдущего. Я просунул в него голову и принялся лизать. Здесь следы дерьма отходили хуже и пришлось порядочно попотеть, чтобы вычистить его. Язык уже начинал болеть. И ребята стали подгонять меня пинками по донышку бутылки. Но и со вторым унитазом было покончено.
Когда я вылизывал третий унитаз в туалет кто-то зашел. Я хотел посмотреть, кто это был, но не сделал этого. Ведь если я не увижу лица вошедшего, то он не увидит моего. Я еще ниже просунул голову и стал даже касаться щекой стенок унитаза. Я только слушал. По голосу вроде парень, и не старше меня, может на пару лет моложе.
? А, что это он делает-то? – голос был более чем удивленный.
? Унитазы чистит. Не видишь что ли? – ответила Ольга.
? Ага, языком, - подтвердила Вера.
? Тебе чего здесь надо-то вообще, - подал голос Андрей.
? Я пописать пришел, - просто ответил паренек.
? Мочись ему прямо на голову, он не обидеться, - посоветовала Оля.
? Мочись, не бойся, - сказал Андрей.
? А это кто?
? Не твое дело. Обосы его и проваливай.
? Ладно, только пусть девчонки не смотрят.
? Хорошо, давай уже.
Я услышал, как шаркнула молния, и через мгновение в макушку ударила горячая струя мочи. Она стекала соленой влагой по голове и лицу в унитаз. Я перестал лизать, но головы не поднял. Парень закончил писать и застегнул штаны.
? А за что его? – спросил паренек.
? Плохо вел себя, - ответил Андрей, - Ты закончил? Теперь проваливай от сюда.
? А можно я посмотрю.
? Нет. Но можешь пнуть по бутылке.
И почувствовал резкую боль в заднем проходе. Удар был сильный, такой, что я уткнулся лбом в стенку унитаза. После этого парень ушел. Мне пришлось всосать со дна его мочу и еще раз облизать стенки, прежде чем вынуть голову из унитаза. С четвертым унитазом я справился на удивление быстро. Когда я закончил во рту стояла не выносимая вонь, язык болел, жопу и соски саднило, а из торчащего пениса высовывался стержень из ручки.
? Все я закончил, - тихо проговорил я.
? Нет. Ведь еще остается грязный пол, - проговорила Оля и сплюнула.
? Поработай теперь своими яйцами. Вымой тут пол, - приказал Андрей.
Чтобы выполнить их приказ мне пришлось лечь на живот и ползти. Но я больше стирал грязь животом, чем яичками и пенисом. Но Оля нашла выход. Она подошла ко мне сзади и наступила на мошонку, прижимая ее к полу. И таким образом я вытер собой весь пол. Туалет было не узнать.
? Из тебя получилась хорошая унитазная тряпка, - сказала Оля.
? А теперь проваливай отсюда, - приказала Вера.
Я выскочил из туалета. Весь грязный, обоссаный и униженный, да еще с бутылкой в жопе. Теперь уже босиком я пересек рекреацию до лестницы. Я уже стал спускаться, как услышал в низу шаги. Я быстро повернулся и быстро поднялся на третий этаж, где находился спортзал. Я направился прямо туда. Шел урок, и в раздевалках никого не было.
Я воспользовался моментом и прошмыгнул в душевую. Там первым делом избавился от бутылки в заднице. Он вышла с трудом, но чувство развороченного заднего прохода осталось. Я вынул стержень из пениса и аккуратно вынул булавки из сосков. Тщательно прополоскал рот и вымыл голову. И в конце концов подрочил, опорожняя своего маленького друга.
Раздевалки с одеждой были закрыты, так что проблема одежды осталась.
Я снова стал спускаться по лестнице. Я спустился до первого этажа, но вновь услышал шаги. Я побежал по коридору и забежал в какую-то дверь. Это оказался туалет, но он был чище, чем тот, который я чистил недавно и с кабинками. И тут до меня дошло, что это женский туалет. Я поспешил убраться прочь, но я слышал приближение шагов. Недолго думая, я спрятался в дальней кабинке.
Я в полу-приседе стоял ногами на унитазе и смотрел в тонкую щель, между стенкой и дверцей кабинки. В туалет вошли девочка и два парня примерно моего возраста. В девочке я узнал Лену – одноклассницу, а парни были из параллельного класса. Лена была очень красивой девочкой и мне она нравилась, но стеснялся признаться ей в этом.
? Ну, давай, показывай, - сказал парень.
? Что, так сразу? – спросила Лена.
? А чего тянуть-то, - проговорил другой.
? Хорошо смотрите, - сказала Лена, и стала расстегивать блузку.
Я аж рот от удивления открыл, и мой член стал напрягаться. А Лена уже скинула с себя блузку и стала снимать юбку. Трусиков на ней не было, а ее лобок был гладко выбрит. Потом она сняла и лифчик. Ее тело было великолепно: маленькие, но упругие груди, плоский животик, округлые бедра, длинные ноги. Оставшись совсем голой, она сделала пару разворотов вокруг своей оси, разведя руки, улыбнулась мальчикам. А те в свою очередь подошли к ней и стали ее лапать. А она стала сопротивляться. Но у нее ничего не получалось. Мальчики, тиская ее грудь и киску, стали уламывать ее отсосать у них, но Лена категорически отказывалась. Однако мальчики повалили ее на пол, и один из них уже расстегивал ширинку. И тут одна моя нога соскользнула с унитаза, и я грохнулся на пол. Мальчишки испугано оглянулись, а Лена схватила свои вещи, и выбежала из туалета.
? Кто там, выходи, - проговорил парень.
Я медлил.
? Выходи, а то хуже будет, - проговорил другой.
? Хорошо я выхожу, - проговорил я, и открыл дверцу кабинки.
Я вышел, стыдливо прикрывая ладонью свое наследство.
? Ты кто? И почему голый? – спросили они в один голос.
Я не знал, что ответить и поэтому стоял молча.
? Что ты делаешь голый в женском туалете?
? Наверное, он извращенец, - подсказал один парень другому.
? Ну, ты сейчас получишь, - пригрозил долговязый.
? Не надо прошу вас. Я сделаю все, что захотите, только не бейте, - стал умолять я.
? Все?!
? Что захотите, - подтвердил я.
? Для начала прекрати закрываться.
Я убрал руку, прикрывающую мою промежность. Увидев мой маленький возбужденный пенис без волос, они рассмеялись, и уже чувствовали себя более свободно, смелее и наглее. Я, наверное, покраснел от стыда и нового унижения. Я стоял перед ними, склонив голову и убрав руки за спину.
? А где твоя одежда?
? На улице, - тихо ответил я.
? Ты пришел сюда совсем голый? Ну, ты точно извращенец. А таких извращенцев нужно наказывать. Мы займемся твоим перевоспитанием. Мы сделаем из тебя хорошую девочку. А если будешь брыкаться, мы тебя успокоим.
? Становись на колени, - приказал долговязый.
Я покорно исполнил этот приказ. Мальчишке же спустили штаны. Один подошел ко мне сзади, а другой спереди. Тот, что был сзади плюнул мне на жопу и резким движением вставил свой член мне в задний проход. Он зашел на удивление легко. Я же взял в рот у того, что стоял передо мной. После того как оба кончили они поменялись местами и продолжили трахать меня в жопу и в рот. Сперма текла из меня ручьем, а они ни как не могли насытиться. От спермы меня уже тошнило. Однако после очередной порции спермы, когда они оба кончили мне в рот, секс прекратился. Их пенисы вяло болтались, а я слизывал с них остатки спермы.
? Тебе понравилось? Девочкам вроде тебя нравятся, когда их имеют во все дырки такие парни как мы. Особенно они любят сосать и глотать сперму, - проговорил парень, застегивая свои штаны.
? Пойдешь с нами, я тебя кое с кем познакомлю.
Я был не против, хотя моего мнения ни кто и не спрашивал. Я покинул школу через окно туалета, парни впрочем тоже. Пока мы шли к моей одежде, я осмелился спросить имена парней. Их звали Миша и Женя. Мне разрешили надеть только штаны и ветровку, и после того как я сбегал за ботинками в туалет, и двинулись в путь.
По дороге мальчишки позаимствовали пару бельевых прищепок, которые прицепили мне на соски. При ходьбе они терлись об одежду и двигались, причиняя мне ноющую боль.
Потом повстречали сестренку Миши. Она была младше брата. Они перекинулись парой фраз, и сестра спросила:
? А это кто с вами?
? Наша вещь, - ответил Миша.
? Разве он вещь? – удивилась Аля, так ее звали.
? Во-первых, это не он, а она. А во-вторых, она наша вещь. А не веришь, спроси у нее сама.
? Это правда? – спросила Аля.
? Правда, - ответил я, - Я их вещь.
? Сними штаны, - приказал Женя.
Я спустил штаны и расстегнул ветровку, показывая девочке свое наследство.
? Она только что сосала у нас в туалете, - похвастался Миша.
? Правда что ли?! – скорчила презрительную гримасу Аля.
? Ага. Но ладно нам надо спешить, - сказал Миша, и мы пошли дальше.
Пришли мы в одну квартиру. Нас впустили, и Михаил ушел поговорить с хозяином. Через несколько минут он вернулся с еще одним парнем 20 лет на вид. По его приказу я разделся до гола. Хозяин критически осмотрел меня, и кивнул головой. Потом Миша с Женей ушли.
Мне на руки надели кожаные ремни с колечками, чтобы легче было меня привязывать к чему-либо. Бельевые прищепки заменили на металлические с зубчиками, соединенные между собой цепочкой. Боль в сосках от них была резче. И завершил мой наряд широкий кожаный ошейник с кольцом для поводка. Затем, стегая меня розгами, проводили до большой комнаты.
В комнате были еще люди: молодая привлекательная девушка в облегающей кожаной одежде, и молодой парень, на нем были только плавки. Одного взгляда на его промежность хватало, чтобы оценить внушительных размеров член.
Увидев меня, парень с девушкой рассмеялись. Я ожидал примерно такую реакцию, и меня это возбудило. Я стоял перед ними, убрав руки за спину, открываясь тем самым полностью.
? Подойди ближе, - приказала девушка.
Я подошел. Она розгой поддела головку моего маленького пениса и спросила:
? Раб, а почему у тебя такой мизерный член?
? Я не знаю, - смутившись, ответил я.
? Ты вообще парень? – продолжила девушка.
? Парень, - ответил я.
? Я слышала, ты отсасывал сегодня. Это правда? – говоря, девушка розгой зацепила цепочку прищепок и натянула ее.
? Правда, - ответил я, смутившись еще больше.
? Тебе это понравилась?
? Понравилось, - согласился я.
? А в жопу тебя трахали?
? Да.
? Тогда кокой же ты парень. Если тебе нравиться брать в рот и когда тебя ебут в жопу, то скорее сука. Причем сука с мизерным членом. И не смей больше называть себя парнем. Вот Артем настоящий парень, и он это скоро докажет тебе. Ты понял.
? Понял, - проговорил я.
После чего получил ногой в пах. Я свалился на пол как подкошенный.
? В моем присутствии будешь стоять на коленях, пока я не прикажу тебе встать как-то еще, - сказала девушка.
С большим усилием я встал на колени.
Ответить

Вернуться в «Другое»