счастливый случай

рассказы, не относящиеся (чётко) ни к одной из вышеперечисленных тематик

Модератор: Ириша

Ответить
алекс

счастливый случай

Сообщение алекс »

Дело было так.Как-то в школе поцапался я с одним парнем.Вызвал его после уроков один на один разобратся.А меня задержали на последнем уроке дописывать учётную работу.Ну закончил я писать пошёл на место встречи,а там стоит толпа парней человек 10 из старшего класса.Такого поворота я не ожидал,но пройти мимо неполучилось.Меня заметили и началась погоня по этажам,так-как побитым я быть не хотел.В результате я оказался обложен совсех сторон.Деватся мне было некуда , я заскочил в дамский туалет и закрыл дверь.Хотел отдышатся и собратся с мыслями.А в туалете наши девчонки курили и болтали.Немая сцена длилась не долго,так-как мой растрёпанный вид рассмешил-бы и тень отца Гамлета.Отсмеявшись наступила пора распросов,что меня довело до такой жизни.Чесно всё рассказав я попросил мне как-нибудь помоч выбратся из школы.А там я уж разберусь как быть.Девчонки выглянули в коридор ,а парни заметили и спросили -там я или нет.Они сказали, что здесь одни девушки.Но они не поверили и стали ждать когда все выйдут.Вернувшись девчонки стали обсуждать как помоч,остановились на предложении переодеть меня в девушку и провести на улицу.Я поупирался и согласился,так-как перпектива прыгать с 3-го этажа мне не улыбалась.
Начали подбирать мне одежду.У одной нашлось платье,принесла подругам показать.У другой колготки.Я был среднего роста вмеру упитан,носил длинные волосы и серьги.Одели на меня платье и уложили мне волосы, заколками щедро утыкали.Наступила очередь макияжа.Напудрили меня и подкрасили брови карандашом,Наложили тени под цвет глаз,накрасили ресници густо-густо.Наложили румяна и помаду.Дошло дело до колготок,а я их совсем неумею одевать.Одна девчёнка согласилась мне помоч в этом.
Честно сказать она мне давно нравилась и я ей тоже,насколько я знаю.Но как подкатить к ней не придумал.
Девчёнки что-бы нас не смущать вышли в умывальник Она начала подтягивать мне колготки и тут у меня встал,да так что колготки чуть не порвались.И что на неё нашло я непонял.Она опустилась на колени и приспустив мои трусы и колготки ,взяла мой член в свои губки.Она зделала мне такой миньет,что аж зубы заскипели.Напряжение ушло и я опустился в изнеможении.Немного отойдя я вышел к ней.Мы покурили и она сказала ,что сама не ожидала от себя такого.Просто мой вид так её завёл,что она с собой не смогла справится.Мы привели себя в порядок и вместе с остальными вышли в коридор.Парни были там.Но мы как подружки обнявшись и хохоча прошли мимо.С пацаном я вечером разобрался обьяснив,что жаловаться не хорошо.Парни так и не поняли куда я изчез.
А назавтра наступили каникулы и я пошёл к девушке отдавать вещи.
Когда я вошёл она сказала,что её и мои родичи уехали на эскурсию и 4 дня их не будет.Потом мы попили чаю с тортиком и покурили.Она сказала,что не может забыть про вчерашнее и всю ночь не спала думая обомне.Потом она предложила продолжить начатое вчера.Наложила мне снова макияж и одела круче прежнего...Ну а потом были 4 забойных дня,которые продолжаются до сих пор.Так-как она давно моя жена.
zombi

Re: счастливый случай

Сообщение zombi »

Да, круто - избежал п... и нашел жену. Хороший рассказ...
zombi

Сообщение zombi »

Да, круто - избежал п... и нашел жену. Хороший рассказ...
Mcrooha №2 (GUEST)

Сообщение Mcrooha №2 (GUEST) »

ВОТ ОНО!!!
Зомби, ты это видел?!
Очень круто!!!
Ы!
алекс

Сообщение алекс »

я рад,что вам понравилось.удивлён что даже zombi.ему трудно угодить.
zombi

Сообщение zombi »

Да, вот Это вещь...
Ох, ети женщины...
Не знаю что у меня получится, но если все мои попытки таки разбудят в моей жене того-демона-что-не надо-будить то я даже не представляю что будет...
У этого пацана это счастливый билет...
zombi

Сообщение zombi »

Алекс! Напиши чего нибудь такого, тоже забористого...
Mcrooha №2 (GUEST)

Сообщение Mcrooha №2 (GUEST) »

Обеими руками "за"!
алекс

Сообщение алекс »

я бы рад написать.да талантом не богат.
Ответить

Вернуться в «Другое»