Мое жестокое превращение в девушку (ff, xxx18+)
Модератор: Ириша
Re: Мое жестокое превращение в девушку
а фотки есть?
-
Завидовать, конечно, нечему, но по мне было бы классно, если бы у меня была такая сестрёнка. И вообще хотелось бы, чтобы девушке во мне нравилось женское начало. Те кто тут меня знают, поймут.
-
тебе наверное ето нравилось Ты бы мог оттрахать свою сестру или настучать еи по печени за такие приколы. А сестра молодец ниче нескажеш
-
Садо-мазо, инцест, гом. наклонности (в ж*** е***).
Ну просто п***! НАрод, тут на этом сайте все рассказы для извращенцев или есть хоть что то нормальное?
Ну просто п***! НАрод, тут на этом сайте все рассказы для извращенцев или есть хоть что то нормальное?
-
Re: Здесь вообще есть админы?
Здесь есть вообще админы или модератоты, а то понимаешь ли влезают пиплы которым в садике череп о батарею не разбили вовремя, не научили правилам хорошего тона...
Админы - если не начнёте модерировать форум обсуждения рассказов то те авторы которые более менее нормально пишут, писать перестанут... Остануться действительно плохие авторы которым всё равно что писать лижбы где-нибудь напечатать ...
Оставляйте только конструктивную критику...
Маты и прочие эмоциональные проявления рубите нещадно...
Ибо уже достало.
Админы - если не начнёте модерировать форум обсуждения рассказов то те авторы которые более менее нормально пишут, писать перестанут... Остануться действительно плохие авторы которым всё равно что писать лижбы где-нибудь напечатать ...
Оставляйте только конструктивную критику...
Маты и прочие эмоциональные проявления рубите нещадно...
Ибо уже достало.
Маринка, если история реальная, то мой тебе совет : с сестрой вполне возможно сделать то же самое. Ну, то есть связать и ... а потом сфотографировать. И родителям надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО все рассказать. ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!
А вообще мне что-то слабо вериться, что сы сама до этого не додумалась. Наверное GB все-таки прав...
Вопрос
Слушай Маринка, еще один вопросик : а "чужое наказание" это случайно не ты писала, а ? А то там автор тоже вроде Мариной кличется.
Все, вымерла Маринка ! Замучала ее все-таки сестра...
Да кажется не только Марина... Вообще весь этот раздел вымер...